Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Либо я еще не так хорошо знаю свою грудь, либо не знаю как имплантант на ощуп либо у меня еще отек сильный...Буд искать через месяц
|
|
||||
|
||||
Ну как...должна ж я знать..где у меня что в теле...а то вдруг кто раньше найдет
Но вообще. я поняла. что перестает он прощупываться, когда капсула сформируется??? Вы меня девочки за дурацкие вопросы простите...я пока в этом как инопланетянин |
|
||||
|
||||
Девченки ,а мне кажется что эт только мы можем нащупать имплант у себя,мы ж ведь знали наощупь наши сиси до ОП.на самом то деле другому человеку сложно будет отыскать его.и вообще распознать край импланта...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто на сроке раньше 5-6 месяцев (ДО формирования капсулы) по поводу прощупывающихся краёв импланта, волн и т.п. можно вообще не греть голову ИМХО. |
|
||||
|
||||
Привет всем!! Что-то давно я не появлялась тут.Девочки,сразу "с места в карьер",как считаете когда после ОП можно будет делать коррекцию? У меня такая странная вещь,думала со временем перойдёт,а нет не проходит.Короче говоря у меня железа как-то в стороне от импланта,то есть железа находится ближе в центру грудной клетке,а имплант ближе к пподмышке.
|
|
||||
|
||||
Lesik, у тебя так все хорошо выглядит, что закрадываются сомнения... А что врач говорит по этому поводу?? Действительно имплант в стороне??
|
|
||||
|
||||
Лесик, у тебя визуально это или тактильно?
|
|
||||
|
||||
Lesik со мной такая же странность - тоже одна грудь в порядке около центра, вторая "едет" сторону подмышки. Особенно это видно, когда мыщцы напрягаешь. Просто одна сдвигается на 3 мм, а вторая сразу сантиметра на 3. У меня такая идея, что мыщца стала обратно прирастать.
Проявляется и визуально и тактильно. То есть если надавливаешь, то чувствуется, что в одной груди имплант сразу у центра, а второй немного с отступом. Но это у меня проявилось не сразу. А постепенно прогрессирует. Нораньше наверно было скрыто под отеком, что они не симметрично. |
|
||||
|
||||
Лесик, ты про левую грудь говоришь?
Лул, не надо ничего искать и прощупывать, совсем не обязательно должен прощупываться этот край. Я дистроф и своих тканей мало, но однако же не прощупывается. |
|
||||
|
||||
Лесик это твои собственные ощущения, или подтвержденные доктором? На фотках ничего такого не заметно. И если так, то чем это плохо? Видно, или неприятно?
|
|
||||
|
||||
LeLu cпасибо,врач в отпуске,но говорит,что надо посмотреть и развеять мои сомнения.У меня такое ощущение,если визульно грудь пополам разделить,как-будто в одной части железа,а в другой имплант.
Neige и визуально тоже,когда на спине или на боку лежу. vermut а врач что говорит? Lula спасибо катруся нет о правой,левая меня как раз устраивает. kukolka да это мои ощущения,но с ними даже муж согласился,хотя сначала говорил,что придираюсь.У меня с самого начала так было,но я думала,что со временем изменится.У меня шов на железе я и думала,что когда он рассосётся,то всё встанет на свои места.Доктор ещё не смотрел.Можно сказать что не приятно,когда в одном месте мягенькая железа,а в другом шарик упругий.Как-то очень не натурально. |
|
||||
|
||||
Ну да, это ж фото. Лесик, может железы изначально были разные? Легкая ассиметрия у всех присутствует или у тебя именно стойкое ощущение того, что имплант стоит не там, где надо? Чисто визуально хороший резалт, хотя конечно тебе виднее...
|
|
||||
|
||||
Катрусь может он стоит там где надо,доктор так наверно и задумывал.Но не пойму почему на одной груди железа поверх импланта,а друго с боку.Смотрится хорошо,но вот ощущения,может надо ещё подождать. Катруся скажи,когда у тебя импланты мягкие стали? Я понимаю,что анатомы очень мягкими не будут,но всё же не будут же они всё время "мячиками".
|
|
||||
|
||||
Мне показалось что у Lesik левая грудь с проблемой (на фото справа) но вообще то все замечательно. У тебя думаю анатом не будет твердым, есть чем покрыть.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|