Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Khelen0, а по поводу сосков, они конечно тоже увеличились, и в расслабленном состоянии немного кажутся великоваты, но это такая ерунда, даже не заморачиваюсь и вам не нужно. Просто пока немного не привычно. Пройдёт!
|
||||
|
||||
![]()
@Khelen0, нет)) как то в голову не приходило)) теперь даже интересно)) будет время, измеряю отпишусь
|
||||
|
||||
![]()
@Khelen0
Соски у меня были в разные стороны также немного, это из-за отека) до сих пор то симметричные, то в ссоре, у меня 1,5 месяца Межгрудка у вас прекрасная! Я вот с обратной проблемой в теме с проблемами - слишком узкая. Вам такую не надо, поверьте Размер сосков - у меня не изменился, ну может в расслабленном чуть больше стали, но соразмерно груди. Меня не смущает, у вас тоже небольшие |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt у меня тоже под одной грудью очень длинный шов. Не знаю почему. Но на той груди где работали со складкой. Все время на консультациях забываю спросить все вопросы что заготовила ибо чувствуется почему то, что быстренько быстренько тебя посмотрели и уже следующий клиент за дверью ждёт
|
||||
|
||||
![]()
@Трактористка, а мне ваша межгрудка и вообще грудь очень нравится!) очень классный результат, но согласна, что сначала было узковато, наверное вы тоже очень переживали
|
|
||||
|
||||
![]()
@Khelen0, вам еще носить и носить компру, так что даже не заглядывайте пока туда, дайте организму и себе время. Соски нормальные, ареола в любом бы случае стала чуть шире, тк кожа имеет свойство растягиваться) всё у вас прекрасно
@MayAvt, у вас же тоже якорная подтяжка была? У меня сейчас всё еще остается эта сеточка на груди |
|
||||
|
||||
![]()
@Prasel, да, у меня якорь. А у тебя ( можно на ты?) сколько уже прошло? Главное, чтобы потом этой сетки не было.
@Marina_k, хотела написать в личку, но не могу найти как. Подскажи, вот в 2 недели можно мыться. Каждый день? А швы? Надо дальше обрабатывать? Хочу заказать салфетки стерильные, думаю сколько брать. В промышленных масштабах или периодичность обработки поменяется после 2 недель? Думаю врач всех же одинаково ведёт +- |
|
||||
|
||||
![]()
@Papush, мои параметры рост 163,вес 55,ОПГ 77см,89-67-90(до операции),87-67-90(после операции)видать компрессионка их прижимает,сама сейчас офигела как такое возможно, я хотела вообще ставить 375,но врач отговорил,так как по базе даже 355 уже были великоваты,но сейчас могу сказать именно мне на данный момент даже чуть многовато,на фото все равно кажется меньше,а так прям такие хорошечные😅
@fano, @Papush, 20 мл это вообще не чего их просто не заметишь,по поводу эрго и раунд,я тоже думала между ними,прочитав тут вдоль и поперёк форум,я наткнулась где Лена Мост написала,что вроде раунд лучше приживаются и не так разбалтывают карман нежели эрго
|
||||
|
||||
![]()
@Yanakam, нет, я такое не писала про отличие эрго и раунд. Ты неправильно поняла. Вообще я про Мотиву пост писала подробный.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, значит не правильно поняла,надо поискать этот пост,мне кажется я за мотиву что тут только не читала,и плохое и хорошее
|
||||
|
||||
![]()
@YanakamУ нас параметры очень похожи,только рост и вес чуть меньше,160 и 50,а опг такой же,ну и грудь 87.Я на консультации меряла 355 и 315,сразу поняла,что 355 для меня очень большие,врач сказал 315 это минимум,который мы можем поставить.Наверно остановлюсь я все-таки на раунде.Устанавливать импланты будет по методу dual plane,я почитала,что при таком способе вроде бы грудь выглядит более естественно.Спасибо большое за ответ)
@most.plasticМожно попросить Вас скинуть ссылку на пост? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем добра ) доктору написала он в другом городе , в понедельник на узи, но я хотела б у вас узнать �� может кто сталкивался. После оп прошло 2.5 недели беспокоит одна грудь , (даже не знаю как объяснить) время от времени как будто что там происходит не понятно, но очень не комфортные ощущения, чувствуются перекаты и напряжение �� Правая грудь вообще не беспокоит, а вот в левой груди есть слабые болезненные ощущений и эти "перекаты" они не постоянно, то появляются, то проходят, как-то настораживает это ощущение,* и хочется рукой придерживать грудь сверху. Почувствовала впервые на сроке около одной недели, и до сих пор. Грудь визуально хорошая, температуры нет. Начиталась за жидкость и что она мешает формированию капсулы и расстроилась
|
||||
|
||||
![]()
@kiko.kz, перекаты это имплантат НЕ прирос, у меня так было в левой груди, когда я ложилась, это просто страшные ощущения, у меня он прирос ( перестал шевелиться) к 1 мес и 5 дням, но я на узи была дважды за тот период. У подруги было хуже ( я знала ее проблему и поэтому переживала чтоб мой прирос/присоединился не знаю, как правильно обозвать), так вот подруга проходила с этими шевелениями 1,5 года, потом прооперировалась; есть прям тема отдельная на эту проблему; но вы главное ничего не делайте этой рукой, чтоб быстрее тканями оброс имплант, я так и делала- просто представьте, что нет руки, так она будет в покое без движения и быстрее ткани «приклеится», мне это помогло, дай Бог чтоб все у вас наладилось
|
||||
|
||||
![]()
@kiko.kz
Первый месяц после операции весь спектр ощущений и эмоций нормальный, не переживайте, там же заживает все. Мне хирург сказал что ситуация когда одна грудь не болит вообще, а вторая болит тоже норма) у меня правая сразу как родная была, а вот левая… до сих пор болит, стреляет, чешется. Короче, развлекается)) он мне это объяснил разной реакцией полушарий мозга на боль. Не накручивайте себя |
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt да я мылась спокойно 10-15 мин, после этого обрабатывала швы все так же ежедневно. Тут девочки писали что подсушивали швы феном для спокойствия. Я этого не делала, мне страшно было без копры, я быстрее запаковывалась. А лички у нас наверно нет, потому что мы еще новички))
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, здравствуйте
Я когда спрашивала о своих этих ощущениях отлипания и перекатов, мне сказали, что «вообще-то импланты не прирастают, если это не пена». У вашей подруги была пена? Я уже 4й месяц с этими ощущениями и каждый день надежда, что они пройдут улетучивается( |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|