Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.10.2024, 18:56
Natylissimo Natylissimo вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 868 раз(а)

Natylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нулеNatylissimo на нуле

@Nora23, правильно понимаю, что швов во рту нет? А разрезы в голове в районе висков есть? Не похоже на эндо средней. Спросите врача, была ли пликация. По идее, если не было эндо средней, а пликация на скулах, то они уйдут. Лицо усядется, но через пару месяцев. Быстро не будет, так что не паникуйте, а наберитесь терпения.
Шовчики отличные у вас.
Волосы у вас на зависть. Вы еще не знаете, что значит мало волос)))
Старый 29.10.2024, 20:30
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 100 раз(а)

Nora23 на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@Nora23, правильно понимаю, что швов во рту нет? А разрезы в голове в районе висков есть? Не похоже на эндо средней. Спросите врача, была ли пликация. По идее, если не было эндо средней, а пликация на скулах, то они уйдут. Лицо усядется, но через пару месяцев. Быстро не будет, так что не паникуйте, а наберитесь терпения.
Шовчики отличные у вас.
Во рту нет швов, в районе висков есть, но их не видно.

Благодарю насчет пликации, я даже не знала как это техника наложения швов называется. Думаю это скорее оно, тогда буду ждать

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
Шовчики отличные у вас.
У меня был:эндоскопический фронтотемпоральный лифтинг (сокращенно ЭФТЛ), значит ли оно что скулы останутся?

Доктор ответил: У вас была эндоскопическая подтяжка верхней и средней трети и высокий SMAS лифтинг.
Старый 29.10.2024, 21:23
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 475 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

Цитата:
Сообщение от Nora[emoji[emoji638
[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]];[emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]Во рту нет швов, в районе висков есть, но их не видно.

Благодарю насчет пликации, я даже не знала как это техника наложения швов называется. Думаю это скорее оно, тогда буду ждать

У меня был:эндоскопический фронтотемпоральный лифтинг (сокращенно ЭФТЛ), значит ли оно что скулы останутся?

Доктор ответил: У вас была эндоскопическая подтяжка верхней и средней трети и высокий SMAS лифтинг.

Задайте вопрос своему доктору, как он среднюю тянул без разрезов во рту? Если за счет высокого смаса, то вроде он не на среднюю зону работает, а на нижнюю треть. Вроде как скулы есть, но средняя треть выглядит все равно просевшей
Старый 29.10.2024, 21:29
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

@Nora23 Я не вижу огромных скул
Старый 29.10.2024, 22:30
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 892 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Nora23 скулы усядутся в любом случае , на сколько, никто не знает, потому что никто не понял, что за методика у него такая. У меня после эндо средней нитки где-то в области верхней губы были во рту, да и щечки-булочки у носа появились вместо плоскости (что лично я не люблю в эндо), а у вас там вроде плоско, а сбоку к уху утолшение (отек конечно, после эндо долго проходит). Через ушной разрез заходил...я такое первый раз слышу, может я чего-то пропустила в теме эндо. Чего он отслаивал, куда крепил, непонятно, поэтому и сложно сказать, что в итоге будет.

На последней фотке скулы прикрыты волосами...Что б что-то понять, надо фото прямо, не снизу, в профиль со скулами и полубоком, тогда и понять можно будет.

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 00:09
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nora23 на нуле

Цитата:
Сообщение от Alënka Посмотреть сообщение
Задайте вопрос своему доктору, как он среднюю тянул без разрезов во рту? Если за счет высокого смаса, то вроде он не на среднюю зону работает, а на нижнюю треть. Вроде как скулы есть, но средняя треть выглядит все равно просевшей
Просевшей? Значит неправильно сделано? Омг ((
Старый 30.10.2024, 00:15
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nora23 на нуле

Вот постаралась показать
Миниатюры
e951b87d.jpg   86382814.jpg   dc2c4ec9.jpg  
Старый 30.10.2024, 00:16
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nora23 на нуле

Не обращайте внимания на волосы, вся голова в траумель и креме
Старый 30.10.2024, 01:22
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@Nora23, а фото до вы ставили ? Скулы в отеке, конечно станут меньше, но они у вас и не большие. Без фото до сложно понять, что у вас было со средней и скулами раньше .
Старый 30.10.2024, 01:34
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nora23 на нуле

Вот до
Миниатюры
03075f8a.jpeg  
Старый 30.10.2024, 01:35
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 454 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Nora23, Эндо тебе сделали с заходом через через виски. Очень маленький срок, нужно просто ждать, и спокойно реабилитироваться, месяцам к трем все уменьшится и усядется. Ничего там гипер нет, просто отеки и неровности.

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 01:47
Nora23 Nora23 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nora23 на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Nora23, Эндо тебе сделали с заходом через через виски. Очень маленький срок, нужно просто ждать, и спокойно реабилитироваться, месяцам к трем все уменьшится и усядется. Ничего там гипер нет, просто отеки и неровности.
Благодарю
Старый 30.10.2024, 10:15
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
@Nora23 Через ушной разрез заходил...я такое первый раз слышу, может я чего-то пропустила в теме эндо. .
Там же смас был еще.
Старый 30.10.2024, 16:05
Viktoriia123 Viktoriia123 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 82 раз(а)

Viktoriia123 на нуле

Девочки , делюсь фото ))) хочу показать как меняется лицо . Был смас ,платизмоаластика , бишектомия и убирали нити после эндоскопической подтяжки бровей . Что не нравится … из за удаления биша слишком « срезана « нижняя треть , ну и перетянута она , особенно с одной стороны … весной точно буду делать липофилинг нижней трети и хочу чек лифт ( но посмотрим что скажет врач ) Больше всего бесит сейчас перетянутость возле рта ну и огромные скулы ( которые стали еще больше из за удаления биша ) , чувствую себя как гуимплен ((( прошло два месяца , ткани еще отечные и твердые вся боковая сторона лица от уха и до середины щеки . Результат не нравится вообще ((( нижняя треть как провалилась и задвинулась во внутрь … Врач говорит ждать до полу года , что должны ткани « сесть « и липофилинг . Швы ужасные как по мне , повылазили под ушами , из за перетянутости . Потом тоже буду что то с этим делать но не понятно как (( так как срезать уже и так все срезано до невозможности …. Короче операция неудачная

А ну и шеей я тоже не довольна , когда опускаю во первых перетянутость усиливается и как у индюка курдюк висит . Отек еще есть но не думаю что когда уйдет он сильно изменится ситуация. Углы челюсти ( мои любимые )))) тоже не четкие , с той стороны где перетянуто больше вообще их полтора месяца не было … сейчас хоть как то появились но смазанные. Ночами ткани тянет так …. Что иногда просто реву ( не могу спать от боли
Миниатюры
db2f83c7.jpeg   fa18ec99.jpeg   e07982d1.jpeg   fac90f65.jpeg   d68d18ef.jpeg   ec4b976c.jpeg   05e91cb5.jpeg  
Старый 30.10.2024, 16:26
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

@Victoriia123 Скажите, а на каком сроке эти фотографии и кто ваш врач?
Старый 30.10.2024, 16:48
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@Alipova, два месяца прошло . Врач Симулик Евгений Владимирович . Делала не в России
Старый 30.10.2024, 17:17
Постоянный участник
Profi

Alipova на нуле

@Victoriia Наверное ещё рано судить о результатах. А тем более у вас комплексная операция. У меня только эндо было, и то картина непонятная была в два месяца. Собираюсь на комплексную в июне, и заранее себя готовлю к тому что скорее всего долго буду стараться не смотреть лишний раз в зеркало. Тут бывалые вам подскажут
Старый 30.10.2024, 17:22
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@Agataka, второй раз платила, но в 3 раза меньше и вмешательство было уже попроще. На работу вышла через несколько дней, как сетку сняли, проколы были видны, но носила маску, сказала, что аллергия на что то на шее. Швы под мочками завесила волосами. А вообще корректировать должны даром. Запрос ведь был шею подтянуть.а она недотянута.
Старый 30.10.2024, 18:58
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 136 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Viktoriia123, Ничего ужасающего не увидела у Вас. Огромные скулы не такие уж и огромные на фото, да и видно, что в отёке всё там как раз. Всего 2 месяца, ещё сойдёт отёчность. По шее - глянула фото до, сейчас, на мой взгляд , всё красиво. Швы , да, проблемные. Но в целом вид мне нравится больше, чем до.

Обо мне:
Старый 30.10.2024, 20:06
Посетитель
Beginner+

Viktoriia123 на нуле

@Alipova, @Genia_lna, спасибо девочки за поддержку и ваше мнение, со стороны всегда виднее . Отеки еще сильные именно в скулах и в озле ушей .надеюсь действительно уйдут отеки и ситуация улучшится . Все равно могу пока только ждать . Перетянутость эта убивает …. Но она вроде бы как должна уйти . Просто именно нижняя треть как провалилась во внутрь , срезанная и затянута . Это изменило лицо и не нравится .и рот реально в низ тянет (
@Alipova, наверное не готова была морально к такой длинное реабилитации (( и да �� зеркало это зло после операции
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru