Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nora23, правильно понимаю, что швов во рту нет? А разрезы в голове в районе висков есть? Не похоже на эндо средней. Спросите врача, была ли пликация. По идее, если не было эндо средней, а пликация на скулах, то они уйдут. Лицо усядется, но через пару месяцев. Быстро не будет, так что не паникуйте, а наберитесь терпения.
Шовчики отличные у вас. Волосы у вас на зависть. Вы еще не знаете, что значит мало волос))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Благодарю насчет пликации, я даже не знала как это техника наложения швов называется. Думаю это скорее оно, тогда буду ждать Цитата:
Доктор ответил: У вас была эндоскопическая подтяжка верхней и средней трети и высокий SMAS лифтинг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Задайте вопрос своему доктору, как он среднюю тянул без разрезов во рту? Если за счет высокого смаса, то вроде он не на среднюю зону работает, а на нижнюю треть. Вроде как скулы есть, но средняя треть выглядит все равно просевшей |
|
||||
|
||||
@Nora23 скулы усядутся в любом случае , на сколько, никто не знает, потому что никто не понял, что за методика у него такая. У меня после эндо средней нитки где-то в области верхней губы были во рту, да и щечки-булочки у носа появились вместо плоскости (что лично я не люблю в эндо), а у вас там вроде плоско, а сбоку к уху утолшение (отек конечно, после эндо долго проходит). Через ушной разрез заходил...я такое первый раз слышу, может я чего-то пропустила в теме эндо. Чего он отслаивал, куда крепил, непонятно, поэтому и сложно сказать, что в итоге будет.
На последней фотке скулы прикрыты волосами...Что б что-то понять, надо фото прямо, не снизу, в профиль со скулами и полубоком, тогда и понять можно будет. |
|
||||
|
||||
Просевшей? Значит неправильно сделано? Омг ((
|
|
||||
|
||||
Вот постаралась показать
|
|
||||
|
||||
Не обращайте внимания на волосы, вся голова в траумель и креме
|
|
||||
|
||||
@Nora23, а фото до вы ставили ? Скулы в отеке, конечно станут меньше, но они у вас и не большие. Без фото до сложно понять, что у вас было со средней и скулами раньше .
|
|
||||
|
||||
Вот до
|
|
||||
|
||||
@Nora23, Эндо тебе сделали с заходом через через виски. Очень маленький срок, нужно просто ждать, и спокойно реабилитироваться, месяцам к трем все уменьшится и усядется. Ничего там гипер нет, просто отеки и неровности.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , делюсь фото ))) хочу показать как меняется лицо . Был смас ,платизмоаластика , бишектомия и убирали нити после эндоскопической подтяжки бровей . Что не нравится … из за удаления биша слишком « срезана « нижняя треть , ну и перетянута она , особенно с одной стороны … весной точно буду делать липофилинг нижней трети и хочу чек лифт ( но посмотрим что скажет врач ) Больше всего бесит сейчас перетянутость возле рта ну и огромные скулы ( которые стали еще больше из за удаления биша ) , чувствую себя как гуимплен ((( прошло два месяца , ткани еще отечные и твердые вся боковая сторона лица от уха и до середины щеки . Результат не нравится вообще ((( нижняя треть как провалилась и задвинулась во внутрь … Врач говорит ждать до полу года , что должны ткани « сесть « и липофилинг . Швы ужасные как по мне , повылазили под ушами , из за перетянутости . Потом тоже буду что то с этим делать но не понятно как (( так как срезать уже и так все срезано до невозможности …. Короче операция неудачная
А ну и шеей я тоже не довольна , когда опускаю во первых перетянутость усиливается и как у индюка курдюк висит . Отек еще есть но не думаю что когда уйдет он сильно изменится ситуация. Углы челюсти ( мои любимые )))) тоже не четкие , с той стороны где перетянуто больше вообще их полтора месяца не было … сейчас хоть как то появились но смазанные. Ночами ткани тянет так …. Что иногда просто реву ( не могу спать от боли |
|
||||
|
||||
@Victoriia Наверное ещё рано судить о результатах. А тем более у вас комплексная операция. У меня только эндо было, и то картина непонятная была в два месяца. Собираюсь на комплексную в июне, и заранее себя готовлю к тому что скорее всего долго буду стараться не смотреть лишний раз в зеркало. Тут бывалые вам подскажут
|
|
||||
|
||||
@Agataka, второй раз платила, но в 3 раза меньше и вмешательство было уже попроще. На работу вышла через несколько дней, как сетку сняли, проколы были видны, но носила маску, сказала, что аллергия на что то на шее. Швы под мочками завесила волосами. А вообще корректировать должны даром. Запрос ведь был шею подтянуть.а она недотянута.
|
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, Ничего ужасающего не увидела у Вас. Огромные скулы не такие уж и огромные на фото, да и видно, что в отёке всё там как раз. Всего 2 месяца, ещё сойдёт отёчность. По шее - глянула фото до, сейчас, на мой взгляд , всё красиво. Швы , да, проблемные. Но в целом вид мне нравится больше, чем до.
|
|
||||
|
||||
@Alipova, @Genia_lna, спасибо девочки за поддержку и ваше мнение, со стороны всегда виднее . Отеки еще сильные именно в скулах и в озле ушей .надеюсь действительно уйдут отеки и ситуация улучшится . Все равно могу пока только ждать . Перетянутость эта убивает …. Но она вроде бы как должна уйти . Просто именно нижняя треть как провалилась во внутрь , срезанная и затянута . Это изменило лицо и не нравится .и рот реально в низ тянет (
@Alipova, наверное не готова была морально к такой длинное реабилитации (( и да зеркало это зло после операции |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|