Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вся из сказки есть отличный мягенький лифчик без косточек от DIM, можно его попробывать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня вот такой.
|
|
||||
|
||||
Евсевия, я такие у нас не видела,правда была только в одном Дим.
Лена-Ирена, а такое кратковременное ношение косточек. ну на 3-4 часа- опасно? И как долго нельзя? |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я тут вычитала в другой теме, что ты даже носишь белье 80см под грудью. Так у тебя же на момент ОП ваще 67см было. Разве не болтается?
на мне к примеру 75 просто как не утягивая лямки смотрится плохо И вообще, ты когда в белье покажешься? |
|
||||
|
||||
lena-irena, думаю, что на вечеринку на пару часов можно одеть какой-нибудь красивый лифчик.
Главное удобный. А вообще, от греха подальше, лучше слушаться доктора. |
|
||||
|
||||
Аль, некоторые модели болтаются, а некоторые отлично. на мне сейчас лифчик ESPRIT 80D. второй уже купила такой же, первый сносился. мне в них удобно.
Аль, в белье никогда не покажусь наверно, потому что фоткать меня некому |
|
||||
|
||||
А я сама себя фотографирую,ставлю в режим отрочка 10 секунд, а то тоже б было некому, муж не любитель такой ерундой заниматьтся, как я тут,фотографирую все свои изменения и на сайт, как маньячка.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки, все не могу наглядеться на твои фотки, такая красотень, у меня наверное такое будет с офигенным пушем.
Девочки а что за бюстик ESPRIT, можно фото, может я у нас такой найду, а то удобненького ничего так и не нашла. |
|
||||
|
||||
нашла в триумфе лифчики без косточек, удобные и держат классно и наконец-то можно надеть нормальную одежду ужас как устала в водолазке компру прятать. Вобще, продавцы в бельевых магазинах делают такие круглые глаза, когда спрашиваешь белье без косточек
|
|
||||
|
||||
Аль, сфоткаешь. я могу и сама себя, на мобильник например, но не знаю как перекачать в комп. к мужу я тоже с этими вещами не лезу. а сама с компом на "вы"
ESPRIT - это марка белья, там разные модели есть |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы на ночь снимаете лифчик?
После первой маммо этот вопрос даже не интересовал, сразу как сняла компру, перешла на ДИМ днём, а ночью без всего... а сейчас боюсь, после второй коррекции только месяц с хвостиком. |
|
||||
|
||||
ЕленаА спасибо за ответ, я думала об этом, но с другой стороны, как же их можно сейчас без "присмотра" оставлять? вдруг межгрудное увеличится или отлежу как-нибудь во сне
|
|
||||
|
||||
А может спать в компрессионке? Я вот неделю всего сплю без компрессионки (груди 2 мес), так вот сегодня муж увидел под правой грудью залом, я в ужасе пойду скорее к доктору за ответом. А может это от того,что я уже 2 недели балуюсь лифчиками с косточками, но я одевала всего 4 раза, и часа по 4 не больше,неужели это повлияло...вообщем дура я, бегу впереди паровоза...
|
|
||||
|
||||
Первое время действительно тяжело расстаться с компрессионкой, я сняла окончательно через 2 мес. после ОП, с тех пор сплю без ничего. А бюстики с косточками смогла носить вообще месяцев через 5, мне самой было в них неуютно.
|
|
||||
|
||||
Вся из сказки что за залом? он по форме косточку от лифчика напоминает? на груди в том же месте?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|