Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беата, конечно сойдут...я тут пока не могу с доком определиться...я хочу безналом валютой заплатить, а у наших доков нет валютных счетов...а имплант облюбовала 350 ментор...или круглый или анатом.
мне кстати, нравится результат кискакит...просто обалденно...еще бы знать что у нее за имплант... |
|
||||
|
||||
муж мой уехал в командировку... утром подруга пришла помогла детей собрать и.... повезла я их в садики. с пол дороги вызвали подружкиного мужа т.к рулить сложно, попрямой нормалек, а вот на поворотах труба... короче на 7-ой день после оп за руль рано однозначно...
|
|
||||
|
||||
Ешка, я за руль не скоро рискну сесть если есть возможность - побереги себя! у меня в памятке написано, что через 3 недели можно за руль, хотя я думаю все раньше начинают водить...
|
|
||||
|
||||
очередной приступ паники... девочки, вы после оп всю грудь чувствовали? у меня есть участок кожи на левой груди который я не чувствую
|
|
||||
|
||||
У меня был онемевший нижний полюс левой груди, долго, сейчас грудь чувствительна полностью. Это нормально, нервные окончания прорастут, всё будет ОК.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, вот и у меня нижний полюс левой, я то соски потрогала пару деней назад и успокоилась, а тут грудь трогала и чуть сознание не потяраяла от ужаса.... спасибо тебе.
|
|
||||
|
||||
Я была сегодня без компры пару часов пока она сохла, в спорт.бюстике, страшновато как-то и придерживать грудь всё время хочется, а компру потом надела, так уютно стало такая она родная и надёжная
|
|
||||
|
||||
Я на улице сушила, там тепло и ветер, она быстро высохла, резинка вот на ней подольше.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет) приехала от дока, сказал что все нормально сосок порозовел, значит кровоснобжение восстановилось, обработал перекисьюпотом марконцовкой, потом наложил мазь. а то что вчера сукровица сочилась сказал что это очень хорошо, значит он живой. Я сказал что не у кого такого не видела, он сказал что такое редко, с сосудами у меня проблема, и еще вмещетельство уже было, что неизвестно как и что там было. Я его спросила а еслиб он не порозовел, он скзала что даже говорить об этом не хочет, было бы все очень сложно. Вроде вселил в меня надежду что все должно быть хорошо и обратно он посинеть не может, и просто у меня перевязки чаще чем у других, а так все должно быть нормально
|
|
||||
|
||||
tinka вас можно поздравить.у вас всё будет хорошо!держитес!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
tinka, ну вот видите, всё хорошо)) |
|
||||
|
||||
Tinka, классно, но не расслабляйтесь беречься и дальше
|
|
||||
|
||||
Буся, Джулия, Беата большое спасибо за поддержку, а то я паникер и страхопут)))
|
|
||||
|
||||
ахтунг! у меня насморк...! сама не знаю откуда, т.к из дома не выползала. че делать сейчас? как поняла болеть в это время очень плохо...
|
|
||||
|
||||
Насморк не страшно, капайте в нос. Аллергии быть не может?Плохо что-то типа гриппа подхватить.
|
|
||||
|
||||
Ешка, насчет чувствительности, у меня после эндо 29 числа год будет, под правым глазом только начинает востанавливаться, ну под глазом по краю глазницы вроде как не совсем мое, но уже уже очень близкого родственика, ну твое например)))) а раньше было как мимо проходяшего, так что не переживай, мало ли какой нервик задет, это востанавливается быстро, формочка сисечек вполне ,вполне, по мсн было не так, на фотках очень даже для такого срока, млин, а че размерчик? вообще не гиганские, это 350, а представляешь если бы меньше поставили,, мы как боялись что много будет, мне кажется что просто грудь вся вверху, опуститься будет по другому, ну а если размера не прибавиться, все очень просто, ГЕРОЯ поменяй, да))))))) размерчик героя поменьшик возми, и уже того и прихлопнешь))))))
Для Ешки- (я сегодня на ультер по новой) И ПОЖАЛУЙСТАРУКАМИ ПО МЕНЬШЕ РАЗМАХИВАЙ, НУ ПРОБЛЕММУ НАМ НУЖНО ЧТО ЛИ??Твои проблеммы -мои проблеммы , ТАК ЧТО БЕРЕГИ НАШИ НОВЫЕ СИСИ ррррррррррррррррррр и чмок |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|