Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, напомните, плиз, а у кого будете оперироваться? |
|
||||
|
||||
вчера сняли швы, с сегодняшнего дня купаться можно, сейчас стираю компру, без нее ощущение такое, что сиськи сейчас отвалятся. Поддерживала рукой, потом нашла старый лиф хлопковый, носила его когда кормила, надела-сильно маловат оказался. Процесс купания отложен до вечера. Копмру, док сказал носить еще неделю, всего три получается.
|
|
||||
|
||||
:d не знаю, было дано разрешение - мыться можно.
Я конечно очкую пока, не моюсь. А через сколько корочки отваливаются(шов под грудью)? |
|
||||
|
||||
мыться, а не валяться в ванной я первые разы ооочень быстро это делала, было так не обычно:d
А на время стирки компры я одевала плотный спортивный топ. |
|
||||
|
||||
Шейла, у меня через 2 недели отвалились полностью.
У меня под мышкой, на ребрах образовалось небольшое уплотнение, твердое как камень и болит ... ааааааа, у меня паника, мне уже контрактура мерещится.... консультация у дока в понедельник только, не доживу.... |
|
||||
|
||||
может быть... у меня правая вообще шалит. началась обжигающая боль по ребрам от шва к пупку. Позвонила доку: объяснил, что это скорее всего тромбоз вены в следствие хирургического вмешательства. Бывает редко, но все же. В общем, штука не опасная, потерпеть надо.
у меня не совсем прям под мышкой, а на ребрах под рукой по вертикальной проекции, и на уровне шва под грудью по горизонтальной. Не знаю, как еще объяснить... Там есть лимфоузлы? по-моему, нет... |
|
||||
|
||||
riwawiwa Док сам посоветовал такой подход,Под грудью он вообще не ставит.Ареола или подмыщшка.
Шейла,сколько нельзя принимать душ и не мыться в ванной??????? Последний раз редактировалось Катерина; 26.01.2010 в 21:31. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Лисица, всё понятно ты написала, нее , там нет лимфоузлов. Ты только не паникуй у всех в разных местах болит, главное контролируй, не терпи , если сильно болит,звони доку/в клинику, если беспокоишься. Мне говорили, если что-то беспокоит, приезжать сразу ( но у меня прям рядом клиника), благо не пришлось,ТТТ
|
|
||||
|
||||
я думаю, не буду дергать его до понедельника. В понедельник обращу внимание и попрошу объяснить конкретно что это и когда пройдет. Болит не сильно, при надавливании только. А поскольку я волнуюсь, я трогаю это место каждые 5 минут пора заканчивать с этим.
Успокаиваюсь тем, что это уплотнение было сразу после оп, просто через отек не так четко прощупывалось, значит не контрактура наверное |
|
||||
|
||||
У меня груди 22 января 1 год был. Левую грудь внизу до сих пор не очень ощущаю. Странно как-то, потому как правая айс. Ждемс...
|
|
||||
|
||||
Али, а через что ставили инпланты? А соски как?
|
|
||||
|
||||
Annetka, полностью я не мылась 2 недели, только частями.
Другим раньше разрешают. А долго я еще буду просыпаться с деревянными мышцами груди? |
|
||||
|
||||
Если грудь разная?
Всем привет!
Я на этом сайте совсем по другому делу, но прочитав тему,вспомнила, что у моей сестры(18,5 лет) имееться серьезный недостаток. Незнаю исправляеться ли он маммопластикой... В общем у нее одна грудь сильно больше другой.Я знаю , что у всех нас они не совсем одинаковые, но у сестры это прямо на полразмера. И еще беда в том, что ореол соска тоже один больше. Она еще не ходила на консультацию, но может вы подскажите, как такое можно исправить? Откачивают ли лишний жир из той, которая больше? Или вставляют импланты разных размеров? Фото могу приложить, если нужно.Спасибо заранее за ответы. |
|
||||
|
||||
esssa, если есть показания, тогда можно сделать подтяжку. Покажите фото
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нить знает, когда вообще после родов, или в частности, после того как откормили ребенка грудью, можно делать маммопластику, у меня прошло пять мес после этого, операцию планирую в начале марта...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|