Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67 нет , у нас нет такого . Есть какой то другой . Я купила , но видимо он на меня тоже не особо действует . Дело в том что на той груди где немножко , там рана сначала затянулась почти полностью , потом снова стала вся раскрываться ( как на этой ) я как раз в этот момент купила порошок и сыпала , и как раз не стягивалось, а наоборот расходилось . И я подумала , что он не действует и перестала сыпать . Мазала мазью и всё заросло . Но я предполагаю что это видимо какой то закономерный процесс в моем организме на сегодня . Когда рана почти вся затянулась ( эта огромная) , то в нескольких местах снова разошлась . Как раз сверху уже процесс вторичного стягивания . Поэтому я не переживаю , а просто уже жду .... Честно говоря не хочется еще что то уже наносить . Глядишь быстрее затянется .
Я почему спросила Мари , потому что у меня похожее было начало . Но к сожалению док не правильно лечил . Я же сюда не писала наверное месяца два три , именно потому , что знала , что девочки начнут переживать , советовать и так далее . Решила справляться как нибудь сама . Ну , и те кто был со мной на связи по другим каналам тоже меня поддерживали слава Богу . И всякое конечно было состояние , депрессивное . Что я урод , что ужас эти не швы уже а просто шрамы кошмар и все такое ... Но слава Богу я уже не девочка и есть семья и все такое . Ну и не сильно у меня криминальный случай , форма вроде бы нормальная , соски сильно не разбросаны , в кучу , но не сильно заметно ладно . Это же не лицо , всё в бюстиках и одежде )))) так что вперед и с песней |
|
||||
|
||||
elena7411
За форму не переживайте. Приличная форма у груди. Главное, чтоб заросло и чтоб не больно. А то если болит постоянно-то это уже ни до чего. |
|
||||
|
||||
про дыры на поздних сроках, у меня не то что бы дыры, но точечные гнойники образуются до сих пор, я их вскрываю, все оттуда удаляю, дезинфицирую спиртом (5 мес. срок)
вариант про то, что это все из-за нитки наиболее правдоподобный из всех. Хотя мне говорил Соколов, что на нить аллергии не бывает, но я думаю, что именно от нити это все elena7411 Лена, и ее некроз это история как называется "никому не пожелаешь" Mari24 про то какие будут швы сейчас не время думать, когда швы расползаются, главное чтобы затянулись, по размерам у меня расползались примерно как у вас, лечила я 1,5-2 месяца, левомеколем, + обработка каждый день спирт и это совет всем, если сомневаетесь в своем в враче идите к другим, вы от этого ничего не потеряете, а может еще и помогут swentin корки не трогайте, от них ничего плохого нет, под ними лучше все заживает, а потом, когда они сами отпадают, там уже все сухо, так что корки это не плохо. И на стыках они всегда дольше держатся. Стыки - самые проблемные места |
|
||||
|
||||
elena7411 восхищаюсь Вами!!! Вы очень сильная девушка, не падаете духом, молодец! обидно, конечно, что так получилось, но все по итоге обязано быть хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, тут уже всё в кучу: кони, люди... При чём старание доктора и ваши хорошие отношения и обращение к профильному доктору? Чем вы портите ему репутацию? Можно сходить на консультацию и вполне анонимно и никого не обвиняя. По - моему уже надо брать мазки у профильного специлиста и проверять, что там за возможные вирусы - бактерии сидят в ране, брать у вас кровь - смотреть на что вы реагирутете плохо...аллергии возможны, аутоиммунные заболевания. При чём тут старания доктора? Все врачи стараются, никто не хочет результат запороть, и радостно, что врач ваш такой внимательный и готов проводить коррекцию. Но в верности вы ему не клялись, всё на коммерческой основе. Чего ждать дальше??? Почитайте, сколько "нехороших" историй с пластикой начинаются именно с того, что пациентка ходила к врачу и тот её лечил и говорил "всё хорошо". А потом оказывалось, что лечили не от того, не так и вообще без знания дела. Простите ещё раз, но не пойму этого категоричного отказа от любого мнения со стороны. Ну объективно же лучше знать, что же там проиходит и принимать меры, а не гадать и боятбься... |
|
||||
|
||||
elena7411Лена , спасибо , что показала и рассказала свою ситуацию! это важно для всех , особенно для тех у кого есть проблемы !! но я согласна с Анной , все таки необходимо искать вариант выхода из этой ситуации .. если повторно открываются зажившие места , с этим надо бороться .. чего ждать дальше? мужество и терпение на высоте , только этого не достаточно , для заживления процесса!
|
|
||||
|
||||
Rina56 , у Вас похоже очень на то, что случилось со мной после первого кесарева сечения. Чем дальше - тем шов становился плотнее и темнее, в итоге превратившись в возвышающийся над кожей тяж чуть ли не черного цвета. Так что во второй раз я сама попросила кесарево дабы вырезать это безобразие и сделать новый. Теперь у меня там все красиво и незаметно. Правильно кто-то выше заметил - это лотерея. Но, зная за собой возможность плохой сикатризации, я об этом предупредила своего пластического хирурга, он сразу сказал : "в таком случае делать ТОЛЬКО через ареолу". Там меньше всего заметно, мол.
Я и пугать Вас не хочу, конечно, но будьте готовы к тому, что гладенько и красиво без дополнительного оперативного вмешательства вряд ли будет . Я сама сюда с вопросиком. Три недели после операции. Левая грудь изначально вела себя прекрасно. Правая более болезненно переживает трансформацию. Плюс до сегодняшнего дня в углу шва держалась толстая корка, никак не хотела уходить, из нее даже начало подтекать. Сегодня она отошла, открыв дырку, из которой я достала кусочек совершенно целой нити. То есть на этом участке нить не то что не рассосалась, а была отторгнута. В итоге - такая некрасивая язва. Пока лью бетадин и думу думаю - затянется или к доку бежать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Левая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правая |
|
||||
|
||||
elena7411 Леночка, держитесь, очень вам сочувствую, уверена, что вопрос времени, все зарубцуется, а дальше уже будете думать о коррекции швов. Главное, чтобы затягивались раны, шла ускоренная эпителизация. М.б.есть препараты, способствующие заживлению, т.е. росту эпителия?
|
|
||||
|
||||
Девченки спасибо большое за комментарии . Я понимаю ваши возмущения , но я живу тут в своей "деревне" за границей со своими правилами и тараканами . Конечно надо было наверное идти куда то , но на тот момент реально бы не хватило денег бегать по докторам . Во первых , не знаешь кто действительно компетентен в таких вопросах , в общем надо тут жить , чтобы понять о чем я .
Но на самом деле у меня прекрасное настроение , и уверенность в том что всё будет ок на счет груди А другая проблема это набор веса , она затмевает весь негатив от груди ))) |
|
||||
|
||||
elena7411 Лена, я тоже за границей живу, но операцию все таки сделала именно в России и реабилитацию прошла тоже именно там, у меня же некроз был и два месяца лечения, а тут я даже не знала бы куда и бежать со своей проблемой. Всё не так то просто за границей это понятно и цены на прием к врачу у нас от 80 евро и выше, а сколько стоит медицина здесь я вообще молчу! Вот когда еду в Россию вечно затариваюсь необходимыми таблетками и мазями )))
|
|
||||
|
||||
А я, все по старинке, думала.что за рубежом все лучшего качества.Ответственность,отношение к пациенту,да и сама медицина.
|
|
||||
|
||||
Татси то что не будет красиво и гладенько - это я поняла уже давно.........
у меня так ведут себя именно те участки, которые были воспалены, они и превратились в гипертрофию. Те швы, которые не воспалялись давно зажили и выглядят нормально Вот и получается, что 40% швов нормальные, 60% - сами видели Без коррекции и дополнительных вмешательств нормально это выглядеть уже точно не будет, я это понимаю elena7411 а то что не знаешь, кто компетентен, кто нет, и к кому идти, в этом я вас понимаю Татси мажьте левомеколем дырки такие, пока нет возможности доктору показаться я так понимаю вам шов после кесарева просто заново перешили? |
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414, "за рубеж" разный бывает. Это Мексика. Хотя и в остальных странах недалеко от нас ушли (когда речь идет о пластике).
|
|
||||
|
||||
Rina56 мне делали второе кесарево, старый шов иссекли и зашили "свежие" ткани. Результат - небо и земля. А хирург тот же. Левомеколь не знаю - сейчас посмотрю, какой у нас можно найти аналог, спасибо !
|
|
||||
|
||||
Интересно как! Я тоже в Европе живу. Долго думала где делать. потом перевесило то, что врач рядом после ОП будет и медицина в общем на высоком уровне. Цена получилась немного выше, чем в России. По крайней мере у тех врачей, которых я рассматривала.
Сейчас даже не знаю правильный это был выбор или нет. Врач мне очень нравиться. Внимательный, спокойный. У меня расположение к нему с первой встречи возникло. Но, результат меня расстраивает. Не угадаешь заранее. Я дату операции с астрологом выбирала и врача из 9 претендентов . |
|
||||
|
||||
Девочки в пн была у врача он сказал мазать Бепантеном (первое фото то что было) вот что получилось за 2 суток (второе фото).Мне кажется оно дальше расходится или ...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|