Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarbieGirl я на 3ей недели. Раньше лучше не нужно, т.к. кровь хорошенько к груди приливает, может синяк появиться и болевые оощущения.
Да и мне например, было больно, все равно толчки... |
|
||||
|
||||
Будем терпеливо ждать...
|
|
||||
|
||||
А я это... тоже вчера и сегодня...на 7 и 8день .я в компре и держу еще в добавок. У меня просто бешенство какое-то. .. хочется аж жуть. И меня тоже мой размер прёть.... А что Низяяя?Дааааа? Я вот про это у дока забыла спросить
|
|
||||
|
||||
у кого то дети маленькие и после ОП их приходится тягать,готовить стирать и ничего,пассивный секс ни как не хуже,если конечно активничать,то понятное дело,а если извините лежать спокойно и осторожно ...ждать месяц,через месяц муж может уйти
|
|
||||
|
||||
это не аргумент, ну... на мой взгляд)
другое дело когда хочется аж жуть. то все равно прилив крови и гормон гуляет, то какая разница секс или не секс. Ведь запрет не только из-за боязни причинить себе боль/вред/травму, разгон кровообращения усиливает отеки. |
|
||||
|
||||
Отек это да. Но когда желание такое ,что простите тесет по ногам. Еще раз дико извинтиляюсь. Это тоже огромный приток крови , у причинному месту и соответственно к груди.
Меня мой муж вчера купал. Сказал.-Что много. Надеется ,что спадут чуток.и правду же кто-то то писал что послу душа легче , а где легче там и секасс |
|
||||
|
||||
Я секс усилием воли отложила на 2 неделе ...в компре ..проблема подкралась с неожиданной стороны : оргазм сопровождался тонусом мышцы, под кот. имплант... руками схватилась и про всё забыла - впечатление , что его (имплант) выдавливает... второй раз рискнула ещё через неделю ....всё тоже, но уже с меньшей силой.
|
|
||||
|
||||
myxaxp , ну и зря.. если что-то потом не так будет- на кого грешить будете? на врача?
У меня четко в памятке было прописан запрет на сексуальные отношения на три недели после оп, так как они вызывают ненужный сейчас прилив крови к самой беззащитной сейчас части вашего тела. Капсула даже еще не начала свое формирование вокруг импланта , ни шовчики не поджили- к чему этот экстрим и хвастаство , мол у меня все отлично- спустя несколько дней ? Девочки, я здесь всех практически постарше буду ( именно в этой темке-) у меня у самой дочке 28 лет) поэтому послушайтись совета, как своей бы дочурке советую - не торопитесь , плз. Все успеется еще. И без того много факторов всяких , влияющих на нормальный результат после маммопластики- к чему самой создавать проблемы? А пока лучше попейте успокоительных, выпейте лучше снотворного и поспите (вместо секса), чтобы потом пришлось не истерить в темке "проблемы после маммопластики" |
|
||||
|
||||
ветик , + 1... есть понятие "сейчас все хорошо" и "со временем все хорошо" - а то многие так, хвастая, пишут - ниче не отвалилось... ну да, наверное все эти правила не для вас написаны... у вас то все по другому и прям хочется "не могу".... каждый решает для себя...
|
|
||||
|
||||
Мне любимый сказал,что будем ждать сколько надо только чтоб все хорошо зажило,я настроена не так терпеливо,но экстримом заниматься не буду,лучше сейчас потерпеть и потом наслаждаться с красивой и здоровой грудью.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl , вои и умницы и вы и ваш муж. Берегите себя!
|
|
||||
|
||||
Мы занялись сексом с бревном на 7ой день где то. А потом я 3 недели вообще об этом не вспоминала. Не больно, но боязно. Отек прибавился. Помазала мазью сошел обратно. Уже 2 месяца, отек с возбуждением всеравно начинается и утром еще не спадывает 😢
myxaxp вы такие фотки больше не выставляйте, а то ананистов накличим на этот форум, слишком секси они у Вас получились 😉 |
|
||||
|
||||
ninlapteva ты это серьезно???после абдомино с грудью на 8й день???ну ты гигант!!а муж не боялся?
Не,я как было сказано,через месяц после оп,или чуть позже,уже не помню |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,ой да чет накрыло так,что забыли,но у меня грудь не эрогенная зона,ей пофиг на секс))),ну мы конечно без акробатических этюдов,так быстренько)))
|
|
||||
|
||||
Мне сегодня говорит как с тобой в отпуск теперь ехать все пялится на тебя будут ,я с ума говорит сойду.
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl а самому приятно наверняка гордится будет. Ой ну мужчины вот дают
Мой в первые 2 недели аж отпрыгивал когда я его руки на грудь клала. Добивать начало как украдкой он на них смотрел. Один раз с одного края дивана на другой сиганул. То ли операция, то ли что, я так расстроилась аж слезы покатились. Обнял конечно поцеловал А теперь жахает оторвет боюсь 😊 |
|
||||
|
||||
Ну да на 8день после абдо! Это жесть. Я на 10 только ходить стала, белее менее, а муж боялся, что кишки повылазят. Ага после 2кесарево не повылазили...
А я вчера мужу сказала, -все... Еще минимум 8дней ни-ни!!! Ну простите, что СЕКСИ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ... Хотя одна чего-то больше другой, на 0.5размера, хотя муж говорит, точнее не говорит, а смотрит так, как буд-то на 1 размер больше |
|
||||
|
||||
А мой док на консультации отмочил..говорит,"вот мы то и то поставим и будет так здорово,вы и так девушка симпатичная,а грудь будет так вообще,будете идти по пляжу и все мужчины будут вас хотеть...(дальше внимание на перекошенную физиономию моего мужа..).. Но они то знают,что вы непреступны,так как ваш муж рядом.." Нашел что сказать,блин))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|