Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva наверное, лучше С сразу. а то это спорт белье, если будет маловато, просто не влезите ил дышать тяжело будет
|
|
||||
|
||||
marushinatv а именно этот купальник? 34д?
|
|
||||
|
||||
Мгновение а мне первый понравился ,хорошо сел и красивый очень ,второй большим выглядит ,милавица сидит хорошо,но на мой вкус простоват
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут себе платюшко сшила, которое задумывалось как нежное и подчеркивающее талию, а получила блин тумбочку на ножках... Зато поняла капучино)) как она в себе бабу нашла. В ней я не увидела, а на себе почувствовала. Сверху только сиси, и под ними сразу попа, вапще не тот эффект... Зато грудь по словам подруги выглядит как 7 размер... Вид сверху мне очень нравится, а вот вместе с низом...
|
|
||||
|
||||
ka-bo , вооот! я раньше в таких платьях как дюймовочка была, а сейчас баба!
Гардероб меняю потихоньку. Но ничего уже же понятно , что надо внимательно все мерить и учитывать свои новые формы |
|
||||
|
||||
Ka-bo,Катюша,а мне очень понравилось платьице!!На пояс ленту широкую темную и будешь выглядеть дюймовочкой с 7-м размером,и это огого как сэкси!👍😍
Я вот вчера сняла ненавистную компру,летаю)))Одела обычный бюст-тряпочку от intimissimi,мой доктор одобрил-без косточек и оч хорошо держит грудь) Приобрела пару,пока даже не думаю о чём-то другом,рановато наверное,удобно и под одеждой незаметно почти,натурель) |
|
||||
|
||||
Mamm спасибо, конечно, но ни один поясок не помог))) даже тот, который обычно даже с обжорства делал талию как осиную (визуально) не справился.
а твои сиси просто великолепны) в атком тоненьком белье особенно) |
|
||||
|
||||
Эх блин жаль,платье оч красивое!!!А если пояс расшить темными узорами,чтобы зрительно талию поуже сделать?Спасибо Катюш☺ты знаешь,что было ДО))поэтому я оч довольна тем,что сейчас;)
|
|
||||
|
||||
А вот моя обновка ) Перемерила, наверное, весь магазин прежде чем смогла выбрать, то что подходит. В большей части белья не подходили чашечки, соски выглядывали. |
|
||||
|
||||
ka-bo ой, а вид с боку-то какой!!! хоть та так и ходи! загляденье.
Mamm внушительно! и красиво! |
|
||||
|
||||
amoencata ух ты!!! Мегаа круто!
Mamm красоотаа! |
|
||||
|
||||
ka-bo так шикарно смотрится верх, а цельный образ совершенно не айс(( может обрезать юбку, так чтобы была как баска? и одевать с уже с низом, который стройнит?
Mamm ооо как я тебя понимаю))) да, летом в копре просто жесть. Сиси в таком лифе смотрятся очень натурально, я сама в похожем сейчас хожу. amoencata вау, не зря все же примерки прошли))) тоже хочу уже подвижные сиси и такие лифы, чтобы делать такое декольте!!! А пока у меня только в компре сиси сходятся) |
|
||||
|
||||
amoencata шикарное декольте!
|
|
||||
|
||||
amoencata красивое декольте!
ka-bo фасон такого платья для миниатюрных,худощявых,хотя мне допустим нравится как сидит на тебе!тут выше дали дельный совет насчет сделать типо пояса щирокого но темного другого цвета))платье красивое ,каблуки высокие одеть,будет зачетно!несколько раз пересмотрела фото,пояс нужен,а так превосходно,сексуально,аппетитно! |
|
||||
|
||||
Amoencata,потрясающая наполненность декольте,очень красиво!Я всегда мечтала чтобы межгрудочка в нитку,сейчас как видите очень широко грудь сидит ,в боках кругляши))вчера мне док дал добро на
Сведение груди к центру аккуратненько для того чтобы в такое белье "влезть",но если честно,очень пока боюсь двигать их-ощущения странноватые,буду с нетерпением ждать полного образования капсулы и потом только в путь к межгрудке мечты👍 |
|
||||
|
||||
Mamm спасибо, я сначала ходила именно в таком бюстике как Вы, потом когда сведение-разведение стало без инородных ощущений, тогда уже позволила себе выбор такого белья) Хотя он и не пушап (тоненький поролончик просто, одинаковый везде по толщине), но хорошо грудь поднимает. Думаю пройдет пару недель и Вы будете с межгрудкой как мечтаете) Кстати, а как Вы поймете что капсула полностью образовалась?
Milika, Аромат Желаний, capuchino спасибо! bastet дааа, главное что нашлось)) Но такой шок примерять для меня такие большие размеры, я на некоторые как на "парашюты" смотрела, боооольщущие. И налезают же! Как только инородность пройдет в "сдвигании" сисечек, так можно, главное чтобы комфортно было и косточки не налезали на грудь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|