Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
татьяна н мне очень нравится ваша грудь! очень натурально!
сравнила свой исходник с тем, что сейчас, так вот соски в исходнике тоже располагаются высоко)) так что я решила забить)) главное чтобы ничего ни болело, ни кололо и т.п.! |
|
||||
|
||||
Mamm,cпасибо за поддержку))).Доктору говорила,он сказал,что нервные окончания до конца не зажили...мне уже грудь нравится,но жаль,что отеки уйдут и она уменьшится(((на мою однушку ,мне поставили 310...
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 мне показалось ты и не переживала до публикации фото?) у тебя очень красиво поучилось, с характером что ли)))), хочется разглядывать и слюнками капать))
|
|
||||
|
||||
татьяна н привееет!!!! На мой взгляд сейчас все очень хорошо, тем более уже так активно грудка опускаться не будет. У меня нижний полюс уже сейчас больше, а нам еще 1, 5 мес. Если у тебя еще будут осмотры скажи плиз доку о переполненном нижнем полюсе, чтобы он хотя бы понимал, что это не гуд,а то то все молчат, а он продолжает оперировать в своем стиле. У меня прием в середине августа, я буду озвучивать проблему, понятно что он скажет полгода ждать, но хотя бы будет в курсе что проблемы есть.
|
|
||||
|
||||
Bastet красота-то какая!и грудь и фигура замечательные!
Татьяна н уверена,что разница под грудок заметна только на фото,может не ровно стоишь,а так и форма и размер отличные |
|
||||
|
||||
Alenchik ага,прям и не скажешь,что работа Дрюка) может,конечно, не помешало бы чуть занизить подгрудку,чтобы сосок поднять,зато,уверена, у вас получается обалденное декольте!!!! а вцелом очень красивые сис,на сегодня,меня ваш результат устроил бы больше своего.. Расскажите,как грудь по мягкости,подвижности? ряби нет у вас? и где можно исходник глянуть
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 извини пожалуйста если обижу, но все таки скажу свое мнение, сама форма груди у тебя одна из лучших что я видела, просто шик, но соски находятся по моему критически высоко.
|
|
||||
|
||||
katyara85 соглашусь
|
|
||||
|
||||
Девочки,я согласна с идеальной формой сис у Тигры888!Но по поводу сосков-нет!не стоит предъявлять матушке природе за данность,у Тигры изначально сосочки очень высоко😉Ох я видела в инете моделей с такой постановочкой-я вам скажу красотища неописуемая,этот момент придаёт им некую экзотичность и грацию пантеры)этакая Клеопатра,загорит -будет ваще шик модерн!
Вот когда ареолы низко-на мой взгляд,это не гуд ...не эстетично - раз,со временем станет ещё хуже-два.Это моё мнение;)А я сис понасмотрелась за свои мятежные годы-будь здоров😝😄 |
|
||||
|
||||
Хохо...она ещё и жалуется)))будет тебе хоррошая такая тройка👍на мой 0,5 я впитюхала 335 и сейчас в 70С не захожу..😄 Всё у тебя будет супер!!у меня левая грудь по ночам болела по нижнему полюсу жутко,теперь провести рукой там бррррр неприятно-больно,это нервные окончания в себя приходят-но с кажд днём всё лучше и лучше!Не переживай,таблетками не пренебрегай)
|
|
||||
|
||||
Mamm согласна, что когда ареолы сильно внизу или прямо смотрят вниз, это не очень красиво, высокие куда красивее.
То что форма груди у Тигры одна из самых красивых я тоже соглашусь. Просто если брать с точки зрения натуральности, то да, своя грудь вряд ли такой была бы. Но надо ли заморачиваться на этом?вот в чем вопрос. На такой фигуре, такие буфера - это мега секс! А если еще вспомнить как они смотрятся в теме белья, то и говорить не чего. В любом случае, важно то что сама хозяйка думает. У нас же у всех вкусы разные, нельзя под один стандарт гнать. Помню на консе, док показывал подобные сиси и говорил что девочки сами так просят, им так нравится, а так же сказал, что идеально - это когда сосок, если провести прямую линию будет четко посередине плеча. Но кто же делает такую идеально ювелирную работу? Надо же еще учесть наши особенности + то сколько мы носим компру и ходим ли без белья. |
|
||||
|
||||
Бастет,молодец. Согласна,что в вопросе сис 90-60-90 не катит.И как правильно сказала Катюша ka-bo ,совершенно разные по форме и содержанию сис могут быть идеальными.Тигрра888 я думаю довольна результатом,тем более что к такому высокому положению она привыкла-так всегда было)Во всяком сл жалоб от неё не поступало;)
А относительно стандартов всяких-это только ориентиры,как и диаметр соска 4 см)))мне например гораздо больше нравятся маленькие ареолы-грудь смотрится аккуратнее и как то внушительно) Совершенно другой вопрос-"почерк дока".Если у одного доктора девочки с разными исходниками получаются с одинаковыми высокими ареолами,расп в верхнем сегменте груди-это повод для вопроса к нему,возможно это его эталон красоты?и чем чаще он будет слышать вопросы тем быстрее задумается о смене манеры,либо хотя бы более демократичном подходе) |
|
||||
|
||||
Mamm, вот согласна! У разных людей разное понятие "красивой груди", и так получилось, что доки тоже люди))) со своими идеалами, и мне кажется им сложно делать так, как мы хотим, если им это не нравится, поэтому очень важно быть с доком на одной волне в вопросе красоты.
татьяна н, отличная грудь! а асимметрию можно заметить только на фото и когда знаешь, что надо ее найти! а в жизни никто никогда не заметит! bastet, красивая грудь и фигура в целом!!! ОЧЕНЬ!!! |
|
||||
|
||||
Mamm вот и я о том же, надо хотя бы говорить доку что не все так хорошо,все же отмалчиваются, а он всем продолжает одинаково штопать сис.
|
|
||||
|
||||
[b]olik-str[/ Дело в трм, что к декольте у меня тоже есть притензии, низковато оно находится, в одежде вверху пустовато, вот жалею, что хотя бы среднюю высоту не поставили, у меня низкие и широкие импланты, док только их и предложил, а я опыту доверилась, а смс не занизил, наверное, потому что очень тонкая кожа. Олик, читала вашу темку от начала и до конца, и у меня такие же претензии к твердости груди, у меня же тоже пена стоит, на спине вообще жуть, мячик резиновый и все тут. Муж тоже говорит, что резиновые, хотя в положении стоя мне кажется, что вроде помягче стали и в нитку сводятся. Но я очень надеюсь, что со временем помягчеют. С рябью у меня такая же картина в наклоне на одной груди, как и у вас на фото, а на той, которая изначально была больше, рябь меньше. на ощупь в наклоне пакетики с молоком. Исходник находится в выборе имплантов, предыдущей закрытой темке на 34 стр. пост 665. Олик, а мне очень нравится ваш результат, мечтала бы о таком и ваш результат стал решающим для меня в выборе хирурга)
olik-str скажи пожалуйста, а до какого срока у вас опускались импланты? Я не знаю, может они еще опустятся? Хотя тут палка в двух концах, если опустятся, то верхний полюс станет еще меньше, а он и так пустоват( |
|
||||
|
||||
Mamm ,спасибо за трешку,буду надеяться)))...как заживет,скину фото)))а у тебя разрез какой был???и как часто можно пить обезболивающие ???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я утром и днём чередовала нурофен с кетоналом,по одной таб. На ночь свечи ставила первые 5 дней,потом только таб. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|