Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,девочки!!!Надеюсь дальше только красивше все будет становиться)))
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха супер! Очень нравится!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, когда можно сиськи активно использовать давать мужчине? Спрашиваю здесь, потому что в теме про мужчин в основном девочки с имплантами и не у всех швы вокруг ареол. А у меня от этого дела краснеют и растягиваются швы вокруг ареол. А запрещать трогать я не могу, я вообще офигеваю, от того, что теперь мне мужчина говорит, что у меня красивая грудь! КРАСИВАЯ!! А у доктора стыдно спрашивать))
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Пусть трогает, но нежно и не так активно особенно в "процессе", если больно, то говори ему, не стесняйся.....
Ты же стрипы уже сняла с груди, в итоге шовчиками довольна? Я швами что то своими вообще не довольна, ареолы почему то у меня увеличились в диаметре. |
|
||||
|
||||
![]()
Лена, стрипы уже где-то месяц не ношу, вертикальный и горизонтальный очень хорошие, их почти не видно. А вот на ареолах растянулись сверху и снизу, жалко, растянулись еще под стрипами. И еще у меня на одной груди под арендой кусок старой ареолы)) вид портит. Ареолки у многих подрастягиваются, кстати((
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 Как жаль, значит их нужно изначально меньше в диаметре делать, а кто нас перед оп про это спрашивает(((Я бы сейчас на много меньше сделала ареолы, даже не вооруженным взглядом это видно, что они увеличились.....а что же будет дальше - опять будут блюдца!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alika27 а я спрашивала у АА))) наглая...
Ответ вобщем-то универсальный: можно, но без особого травматизма: все по ощущениям. Т.е если больно или не приятно- то нежелательно. Нам уже 6 месяц пошел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
marinazure, красиво! Ты похудела? Такая стройная!
Лена67, я когда к АА с фотками его результатов пришла, спрашивала "почему такие маленькие ареолы", он мне как раз и объяснил, что они растягиваются и поэтому он их делает меньше, чем нужно сперва. |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia Молодец А.А всё предусматривает на будущее респект доктору! Сколько у тебя в диаметре сейчас?
marinazure Такая красотища получилась супер! |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia
![]() Леночка, спасибо!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,посмотрите мой результат в "консультация: подтяжка груди" от 8.07.panther_1979...результат ужасный...доктор проблему признавать не хочет...буду переделывать. ...что скажете??? Объясните пожалуйста,как в "консультации" продолжить ?переписку
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 а у вас была подтяжка только по ареоле??мне кажется соски смотрят как-то вниз и плосковата грудь.....как будто подтягивали только по ареоле,если это так....А что вас саму не устраивает,так и напишите!!!!
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 а второе фото это "до"? Нужно написать администраторам, чтобы дополнить ваш ответ в консультациях.
Так-то все аккуратно, на мой взгляд. Вы бы сделали пару ракурсов и выложили бы сюда.
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 А сколько ты белье компр. носила? Почему так стало? Ск. времени прошло после опи? Блин, я тоже боюсь, у меня только по ареоле.((( Сочувствую тебе, надо что то делать, не унывай! Можно переделать!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сибирячка компру носила 2 месяца... lesira подтяжка по ореоле... фото до"импланты под железу после родов" операция была в ноябре+ 3 коррекции. ...там отрезал,там подрезал...грудь некрасивая. ..переделка обязательно
|
|
||||
|
||||
![]()
panther_1979 Ааааа, под железу, тогда хоть понятно, в чем основная ошибка
|
|