Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно , смотрите. Скоро и на подбородок нити сделаю, мне его отлипилп и лишняя кожа болтается, ужс. это ДО, брыльки были больше.
|
|
||||
|
||||
Нити
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, красиво)
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, а перед нитями или после врачи никакие филеры не добавляли?
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Кто здесь старожил-киньте ссылку на тему нитей аптос, если есть таковая. Хочется побольше информации узнать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
meri6868, вы в ней находитесь
|
|
||||
|
||||
Mulatka, Тогда ничего не добавляли. Сейчас я всегда после лета ставлю биоревитализант и в лицо и в шею. гамачок буду делать.
ЕваМ, Это нити спринг трейд. |
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо. Здесь не густо информации именно об аптосе думала, может, ещё где то почитать
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, очень красиво. Мне 36, но лицо перестало совсем радовать. Чувствую, что пора решаться... А что за биоревитализант ставите? Курсом?
|
|
||||
|
||||
Не заходила никогда в эту тему, а тут оказывается так интересно!
Сибирячка1, очень хороший овал и сама хороша! Девочки, а нити только по краю лица ставят и в подбородок? В середину(омоложения рта) это невозможно? |
|
||||
|
||||
есть же архивные темы, там по аптосу полно и фото и рассказов:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5631 http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3801 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот я тоже не знаю, что делать с зоной вокруг рта. Девочки, там "прошивают"? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|