Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сапрыгин Андрей Александрович
@Юльчик11, недостатки как правило появляются уже после, думаю что переделывать лучше у того же врача так как он знает что делал, АА помнит всех.... возможно если бы не так много было отклонений я бы не пошла на переделку, у меня была слишком тяжёлая реабилитация... но самое главное я так и не свыклась с размером! Сначала он мне предложил 250, я уговорила на 375, и все же мало, так и знала что пойду на переделку)
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, если не сложно расскажите какие недостатки всплыли)
@milana-mi, просто я собиралась на Оп достаточно долго,исходник по мнению девочек неплохой, но сушки и наборы оставили след, и дабы избежать подтяжки мне были предложены 450-500 , есть очень небольшая асимметрия видна только мне и хирургу, очень переживаю, особенно находя отзыв , где его работа не устроила девочку) |
|
||||
|
||||
Сапрыгин Андрей Александрович
@Юльчик11, вообще все индивидуально, если вы почитаете ветку сначала, то я не одна! Ни один врач думаю не даёт 100 процентный результат. Минусов много: размер, рябь сильная в одной груди ( как в месяц так и через 3 года), ассиметрия, неровные ореолы, опущение сосков, нет объема сверху. Не хочу вас отговаривать, ведь у вас все будет по другому! Все будет идеально! Не воспринимайте мои минусы на свой счёт. ПС . Посмотрела ваши хотелки, думаю 500 вам мало для того что вы хотите и межгрудь у вас большая... что он предложил?
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, предложил ментор круги база 13.7 450 мл
Либо круги 500 но база там 14.1 , мой ОПГ 75, просто сказала что хочу порнушные сиси) но он сказал для 165 см роста будет внушительно и много, но межгрудка в палец или нитку .у меня мышцы грудные близко посажены , Волнует база у 500 уж очень большая Профиль средний+ А высокий профиль сделает слишком большой балкон , учитывая мой исходник в период набора массы грудь 2,5 когда прихожу в свой вес то 1.5-2 во вложениях можно увидеть разница там в 2-3 кг Ещё немного переживаю что он любит менять мнение на самой операции Но я настроена только на большую грудь 4-4.5 размер Меньше игра не стоит свеч, так и сказала) Ещё я перестала за 8 месяцев до ОП тренировать верх, дабы избежать сложной реабы |
|
||||
|
||||
Вообще у меня лично с АА понятие о красоте разное, я ему это сказала... он любит минимум и естественность! Когда приехала на консультацию он был очень удивлён что мне надо больше. Рост мой 158 вес 51, 375 потерялись, анатомы- провисли, межгрудь была как у вас- осталась почти такая же!!!! Однозначно круг! Однозначно высокии! Размер конечно вообще усмотрение! У вас плюс есть- своя грудь (у меня ее не было почти). Слушайте своё сердце, ничего не бойтесь- уснул и проснулся.... в этом плане все идеально.
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, спасибо за напутствие )
Я к нему пошла видя его работы вживую, одна мадам с 500 на грудь после кормления не птозню 1,5-2 размер, меня привлекло что он делает достаточно эстетично , и у всех кого видела были круги . В сравнении естественно с работами в живую которые я видела трогала он лучше. А насчёт профиля средний плюс так себе? Просто напугал высоким профилем что сиськи будут как подставка( слишком вперёд выдаваться) учитывая широкую грудную клетку, на моем теле Вам однозначно будет шикарно с 500+ Особенно по соотношению к бёдрам. Все кто не смог настоять на побольше из знакомых или кто побоялся у него больше ставить, все хотят больше, как говориться груди много не бывает ) |
|
||||
|
||||
@milana-mi,
Обязательно буду делиться процессом) у меня 1 марта Главное по анализам пройти без отклонений) 3 недели до ОП и потряхивает) Очень переживаю а не будет ли мне много, а сделает ли межгрудку как просила и т.д. Думаю это свойственно большинству перед первой оп) |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, много однозначно не будет! Меньше поверьте потеряются на вас! Не бойтесь размера 500+, это только звучит страшно, а на деле все будет отлично! Не повторяйте ошибок многих... идти на переделку за большим....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Iren01, пока никто не отписывался тут на март
Надеюсь к маю и я тут уже точно поделюсь результатами, надеюсь хорошими) Сейчас главное допуск от маммолога получить и анализы хорошие чтобы были) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Я из Перми, но скорее всего поеду оперироваться в Екатеринбург. Как считаете, стоит соваться к АА со сложным исходником? Тубула, ассиметрия. Фото во вложениях. Нужно уменьшать ареолу на правой груди, видела несколько работ АА где в итоге ареола получается кривенькая. Девочки, которые прошли через уменьшение ареолы, подскажите, пожалуйста, это связано с тем что она изначально так вырезана не ровным кружочком или по мере реабилитации она не ровно растягивается? Знаю что он врач-профессионал, но все же представления о красоте у всех разные, поэтому хотелось бы узнать попал ли он в ваши хотелки? Особенно конечно интересуют сложные исходники)) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, у всех абсолютно бывают косяки, даже у самых маститых профессоров. Если тебе АА не внушает доверия, не надо к нему идти. Зачем?
У меня была подтяжка по ареолам, изначально, после опи они были одинаковые, потом начали быстро растягиваться по форме моих дооперированных. Говорит ли это о качестве работы АА? На мой взгляд нет. А о том, что собственные ткани сильно растяжимы - да. Иначе не могу объяснить, почему у других нормальные ареолы. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, я не говорила что он не внушает мне доверия) да и не узнаю наверняка пока не схожу на консультацию)
Я хочу узнать именно насколько хорошо он работает с тубулой, тк это я так понимаю самый сложный тип груди, поэтому и спрашиваю. По поводу ареолы твоей поняла, именно это и интересовало. |
|
||||
|
||||
Решила добавить памятку , подготовки к операции , которую мне выдали в клинике
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, @Pepperoni,
Девочки привет , да в понедельник к 13:00 в клинику около 14-15:00 операция, хотела на утро но меня подвинули( обед зажали наверное) Да, как только отойду отпишусь, А фотки попрошу на перевязке)) По размеру перед ОП решим 500 или 550 , высокий профиль, круг) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|