Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nube, подскажите, пжл, а может био (Viscoderm skinko E) придать порам рыхлость?
|
|
||||
|
||||
Девочки!Кто колет Мезо-вартон.Косметолог предлагает чередовать мезовартон и мезокстантин,говорит,что лучше эффект.Кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Amria, таких случаев не знаю.
|
|
||||
|
||||
недавно стала свидетелем разговоров хвалебных о препарате пдрн, что то говорили , хвадили бла бла бла пдрн пдрн.... и вот я решила залезть в инет и почитать.... и.. опа пазлы сложились - это оказывается тот самый лось-лосось про который тут недавно говорили, кто то его вроде хвалил, Multu - это была ты?
Nube, интересно твое мнение про пдрн? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, пдрн? Не знаю). Лосося знаю! Люблю! На след неделе пойду делать
С деньгами прям напряг со всех сторон образовался, но я лучше на воде посижу, но на лося-лосося выделю, уж очень мне он тогда понравился за 1 раз то! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, полинуклиотиды- достаточно новая концепция. Плохого ничего не могу сказать: ДНК лосося и его икры уже давно применяются в антиейджинговой терапии. Хорошо питает и убирает сухость. Полинуклиоидам приписывают более широкое поле деятельности: оздоравливает и лифтинг кожи.Сейчас эта терапия, так сказать на этапе наблюдения, побочек нет, а результат по силе индивидуален. Как и все- надо пробовать и делать выводы. А это ещё и можно пробовать.
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, теперь и я лосося хочу , я еще ранее курасен хотела.... все хочу))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, поделись опытом RF , как тебе? Наверное, в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...?t=5005&page=8
|
|
||||
|
||||
annad5Девочки!Кто колет Мезо-вартон.Косметолог предлагает чередовать мезовартон и мезокстантин,говорит,что лучше эффект.Кто-нибудь пробовал
Annad5, я пробовала несколько раз, нормальный был эффект, но мне особо сравнивать не с чем, почти ничего не колола другого.) |
|
||||
|
||||
вот такого лосося я хочу проколоть попробовать, W- это отбеливающий
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, хмм, у меня была другая какая то баночка. Попробуй, расскажешь).
|
|
||||
|
||||
Mutlu, значит, производители разные, это попозже будет, и ты тоже отпишись о самочувствии, как колят, есть ли папулы, больно ли, щипет ли, какой эффект видишь
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, папул вообще не было, колят многочисленными вколами), терпимо, ради красоты то), не сильно больно, но самое интересное сразу оживаешь прям на глазах, не знаю как обьяснить, можно прям сразу идти и не видно, что тебя мучили, но к этому всему ещё и очень свежей выглядишь сразу, и эффект по нарастающей в течении 2 недель.
В этот раз ещё внимательнее буду за всем наблюдать. У меня кожа ооочень проблемная , всё есть), и сосуды, и общая розовость, и поры, и жирность, и в тоже время сухость, и аллергенность, и возраст 40 . |
|
||||
|
||||
Я делала год назад, показалось, что поры как раз таки то ли шире стали, то ли разрыхлились. Но делала в июне, может уколы ни при чем, а просто лето поспособствовало. А почему вы спрашиваете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Durita, посмотрела сейчас на их сайте - крем называется точно Rejuvinating Décolleté Cream Evenswiss |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, сделала я сегодня лосося. Но, сегодня было жесть как больно! Не знаю почему, вроде кд закончилмсь пару дней назад. Слёзы катились градом, хотя я всегда терплю и не пикну. Ну да ладно, главное, чтобы эффект был.
Колол он мне Xadenal в смеси с Reparestim HA в котором 61 активный компонент это препараты испанской Easthetic Dermal. Завтра посмотрю как буду выглядеть) |
|
||||
|
||||
Mutlu, я тоже сегодня колола лосося! другой препарат, не который показывала, корейский super h1, болючиииий до можно уписаться, я колола без обезболевания, слезы тоже рекой лились, папул нет, он колется поглубже, синяков тоже , пыталась его гуглить, инфы не много, вот такой коммент в какой то инсте нашла :
"Очень интересный препарат, новинка!!!! В составе гиалуроновая кислота и ПДРН. Даёт отличный лифтинг, улучшает тургор кожи, с первого раза убирает пигментацию до 80%,закрывает поры, увлажняет, питает. А самое главное стимулирует рост фибробластов!!!" в бутылечке 5 мл, половину откололи, вторую сказали через 2 недели |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ахаххаха, сегодня рыбный день у нас))), болючие гады. Хотя, это у меня Reparestim болючий врач сказал, Xadenal (это лосось как раз) не очееь болюч.
Ну прикол, синхронно мы с тобой). Мне лицо кроме лба (ботокс чуть позже планирую) и декольте с шеей чуть кольнул. Meravigliosa, коробочка дорого выглядит у тебя). Смотрю внутри тоже там и глютатион и гиалуронка. Т.е. как у меня типа смесь получилась) Meravigliosa, у меня тоже нет папул и синяков пока) Насчёт пор не уверена, их мне ничто не сможет закрыть думаю |
|
||||
|
||||
Mutlu, и не говори, рыбный день, мне действительно было больно до слез, но это препарат такой, у нас в клинике 2 докторессы сейчас тоже колят себе, матерятся ))))
простой пдрн они колят себе раз через три недели, а мне этот super н1 сказали через две будут колоть, пятно реально стали светлее, но не на 80% как там кто то писал, эффект чувствую, не знаю как описать словами, лифтинг точно мне кололи с акцентом по щекам-скулам (пигментация), под глаза несколько вколов, лоб редко, по носогубкам несколько вколов, над губой (ужжаснооо больно, дрыгала ногами) и по овалу, на шею и декольте у меня уже не было сил, а еще, знаешь, что интересно, пару последних капель косметолог просто размазала по всему лицу и шее Mutlu, когда за следующим пойдешь? курс нужен 3-5 раз |
|
||||
|
||||
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, по результату. Вчера смотрела презентацию по нему с наглядной оценкой цвета кожи:
Но хочется еще и лифтинг. Как насчет него и сколько будет держаться? И по пигментации какие результаты будут, тоже хотелось бы узнать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|