Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
EvaVan, Кира77, легкой Вам реабилитации и лучших результатов!
Вот и у меня вчера была операция у ГМ) провели липосакцию талии, фланков, внутренней поверхности бедер , галифе и коленей. И влили жира в каждую ямку на попе 550 и 620мл. ГМ сказал, что это весь жир, который удалось собрать, ничего не выбросили. Живот я просила не трогать) Операция длилась 4ч20мин. От наркоза отшла без проблем, (спасибо замечательному анестезиологу Сафарову Д.М.) очнулась на спине, с поднятой спиной и валиком под бедрами. Дали попить и покушала через час. А утром уже встала на ноги. Пока в стационаре. ГМ очень внимательный, корректный, вежливый хирург. Хорошее впечатление от него. Медсестры и персонал заботливые, мне понравилось в этой клинике. Сложности две: надоела компра, и нет удобного положения тела для меня, как пережить этот месяц?! |
|
||||
|
||||
Фото пока ничего толком не показывает, надеюсь через пару месяцев станет лучше) Первое фото 1 день после ОП. Второе за месяц до ОП. Переживаю за резкий переход талия попа по бокам. Хотелось бы более плавный.
|
|
||||
|
||||
Забыла написать, места липосакции сильно болят, но терпимо, думала будет хуже) Правильно писали раньше, что тело как дерево, ни согнуться, ни разогнуться.
|
|
||||
|
||||
Raiven, ну там отеки ещё сильные,так что не переживайте ГМ плохо не сделает) заживёт и будет шикарная,аппетитная попочка)
|
|
||||
|
||||
Raiven, от всей души поздравляю с преображением!!!
Спасибо за подробный отчёт и за фото) и конечно лёгкой насколько это возможно реабы и желаемого результата после!! |
|
||||
|
||||
Я совсем не готова была к операции, которая была назначена на 28.05. Во вторник, 22 мая, я вслед за дочкой заболеваю ОРВИ(насморк и горло). И болела почти до 27 числа. До конца не знала, лететь на ОП или нет. Время 4 утра, мне собираться в аэропорт, а я держу телефон, чтоб отменить такси и не лететь)) столько нервов потрачено. В итоге, позвонила мужу на работу, он сказал, лети, даже если отменят ОП, хоть отдохнешь пару дней. А в СПб прилетела, побежала к лору, сделала рентген носовых пазух (заложенность оставалась). И еще анализ крови сдала. По результам меня допустили до ОП)) Ох и стрессовая неделя)
Девочки, спасибо за такие приободряющие слова) |
|
||||
|
||||
Raiven, поздравляю вас! Муж правильно вас отправил
А то когда ещё собрались бы.. У меня тоже анализы были плохие перед ОП , но я поехала с настроем, откажут так откажут, но я все же прокачусь, смена обстановки тоже хорошо... Позитивного вам настроения и как можно более легкой реабы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, Если не сейчас, то уже бы никогда наверно. В июне-июле начинается чемпионат мира по футболу, цены на жилье взлетят в два раза, а в августе у нас намечается глобальный ремонт нашей новой квартиры и с сентября я выхожу на работу. Рада, что муж меня отправил, однозначно) )
|
|
||||
|
||||
Raiven, да .. Цены на жильё с начала июня до середины июля в Питере из-за ФИФА выросли как никогда, не в 2 , а в 3 , 4 раза ! дешевле наверное будет жить в самой клинике
Поздравляю ещё раз ! Всему своё время |
|
||||
|
||||
Raiven, легкой вам реабы) случайно не с вами ГМ видео с операционного стола выкладывал в инсте?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, не вижу такого видео, там же последние отзыв о лице, фотки животов, груди... это первая моя пластическая ОП)
|
|
||||
|
||||
Raiven, значит в сторис это было) у девушки тоже был крутой переход от поясницы, она на боку лежала
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! У меня сегодня ровно неделя после операции . Сразу скажу по какому поводу пластырь на попе. Так как МГ корректировала асимметрию в эту ягодицу залили больше 1000 мл жира и кожа у меня оказалась плотной и не хочет растягиваться , для этого делаются вот такие повязки со спец раствором чтобы размягчить кожу и облегчить мою жизнь )) так как это место болит, колит , чешется .
Липосакция была на спине , животе, боках, внутр бедро, колени . Отек сохраняется на коленях бёдрах и вокруг талии , ну и конечно на самой ж. Дотрагиваться до мест липосакции очень больно . Мажу мажу этим Лиатоном а все бестолку )) отекают щиколотки и стопы , сильно но не критично . Хожу почти каждый день на пресс( только на ноги ), сразу после очень хорошо. Фото до нет в этом же раскурсе , но к концу реабилитации попрошу у Марии Григорьевны . Мой рост 172 , объёмы не знаю на данный момент , до оп талия была 65. Ещё раз повторюсь корректировались асимметрию ягодниц , на данном этапе все очень даже симметрично , главное чтобы так и оставалось, когда отек сойдёт |
|
||||
|
||||
талия до оп 65, надо же! После оп наверно меньше 60 будет!
|
|
||||
|
||||
Ого) целлюлит может вылезти в зоне липофилинга?) я думала, жир специально уплотняют, очищают и с чем то намешивают, чтобы форму держал и ровненький был
|
|
||||
|
||||
когда жир окончательно приживается, я думаю массажами можно убрать.
Это ж как с родным жиром) |
|
||||
|
||||
Mari_serg, да это мое было видео, он мне сегодня его с телефона показывал)
|
|
||||
|
||||
Raiven, ух ты, здорово) я тогда облизнулась, там прям секс если не секрет, сколько заплатили за опи ?
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, Спасибо) 265 т.р. за все, плюс перелеты, гостиницы.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|