Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, там точно есть, один из вариантов - Acne Free. Но состава я не видела.
насколько я знаю у него копия состава Retin-А (он его дженерик) и обаджийского третика Stearic Acid, Isoprpyl Myristate, Polyoxyl 40 Stearate, Stearyl Alcohol, Xanthan Gum, Sorbic Acid, Butylated Hydroxytoluene, Purified Water. Все варианты в разных коробочках под названием Tretinoin cream USP c этим составом . см картинки : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я в Египте покупала
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, сравнить не могу, других третиков не было. Размазывается легко, впитывается хорошо. Не приходится после нанесения ходить с "лицом")) ни какой липкой пленки нету. Долларов 12 стоил, 30 гр. Хватает тюбика надолго.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже задумываюсь о применении третиноина, уже даже купила. Мучает только один вопрос, вдруг соберусь ребенка еще родить. Ведь тогда его применять нельзя, верно? Или можно просто отказаться за некоторое время до беременности?
|
|
||||
|
||||
Просто так, если бы я забеременела, а это невозможно, то спокойно применяла бы 0,025% скажем через день.
Вы путаете роакутан , который нельзя применять минимум полгода до зачатия и во время. Но как все пишут, если вы боитесь, то не нужно использовать. Девочки, ну вы как в лесу живёте. Страх на страхе. Нам больше третику достанется, не покупайте его. |
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо, успокоили меня. Года 2 назад попадалась информация на этом сайте про Третиноин и беременность, а сейчас что- то найти не могу. Решила спросить насколько это критично.
|
|
||||
|
||||
Просто так, посмотрите здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=429 буквально последнюю строчку и обратите внимание про какие дозы пишут касаемо тератогенности.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, прочла, успокоилась Ваш дневник очень информативный, особенно для новичков. Очень ценная информация в одном месте, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Португалии есть третик? Как он там может называться? Еду скоро туда, мечтаю пополнить запас)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Сколько раз в день можно гидрохинои?Соло ?Или можно мешать с увлажняющим?Подскажите ,плиз..)
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, с увлажняющим точно смешивать нельзя, собьёте рабочий рН.
Есть отдельное средство с ГХ у Обаджи так вот только его смешивают с третиноином, потому что у них совпадает рН. Про сколько раз не могу ответить, я не врач выписывающий конкретный режим - тут всё имеет значение : чувствительность кожи, процент ГХ, сопутствующие средства в рутине... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте дорогие форумчанкиПодскажите пожалуйста,что делать.С середины ноября пользуюсь третиноином обаджи 0,025 через день,неделю назад 1 раз намазалась третинионом 0,1.Планирую пользоваться им раз в неделю, в остальное время 0,025.Понимаю что тороплюсь,но замучили прыщи(нашли демодекс).Побочки закрываю цикапластом,но планирую менять,забивает поры и прыщи лезут от него.Тьфу-тьфу третиноин реально помог остановить ежедневную сыпь,сейчас картина намного лучше.До этого 7 месяцев не вылезала из кожвена,на мне использовали все виды болтушек и антибиотиков☹️,ничего не помогало((
Или остаться пока на 0,025 и не торопиться? Спросите почему сразу на 0,1 прыгнула,а не на 0,05,отвечу у меня в наличии только 0,025 и 0,1 обаджевские.Умывалку купила skin ceuticals simply clean Есть ещё обаджевский эксфодерм форте,но он просроченный правда (Планирую купить витамин С,но какой незнаю кислый или некислый мне нужен?А ещё хочу сделать ТСА пилинг!Можно или нет??Но сил смотреть на рубцы и пятна нет((Или можно обойтись без тса и третиноин сам справится с постакне и рубцами? |
|
||||
|
||||
Вот примерно так выглядит кожа,
|
|
||||
|
||||
Или сделать лазер?вместо ТСА
Просто лазера в городе нет,нужно ехать в соседний( |
|
||||
|
||||
Аквамарин,
Насколько помню при демодексе нельзя делать пилинги и лазер. У самой был период когда демодекс рецидив за рецидивом. Руки опускались.... проверьте ЖКТ, на паразитов, а лучше в профилактических целях протравите потому как анализы не всегда на 100% достоверны. лямблии зачастую виноваты в демодексе Я в тот период провела полное обследование все было в норме и мне помог только роаккутан. |
|
||||
|
||||
Проверила жкт, а также все гормоны половые и щивидки,все в норме.На лямблии не проверялась.Один дерматолог говорит демодекс есть у всех,другой причина только в нем,я уже запуталась((Вот начала сама искать решение проблемы.Роакутан боюсь пить,думала сначала наружно третиноином попробую,и эффект есть.Но эти пятна реально достали(А вам третиноин помог ?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|