Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, через какое время выровнилась грудь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё не выровнялась как надо,сегодня ровно три недели с момента операции,а надо ждать месяца три,чтобы внутренние швы размягчились и имплант опустился,но думаю ассиметрия останется все же,даже не ассиметрия,а разные груди будут,одна круглая,а другая полуанатом
Но плевать,такая красота сейчас после двух кормлении
|
||||
|
||||
![]()
Lora3836, значит у меня ещё есть 2 месяца на выравнивания ) чтож, буду ждать )
|
||||
|
||||
![]()
Девчули,я все! После наркоза отходила часа 2, не очень приятно было, но главное это позади. Я так переживала,думала откажусь до последнего)) а теперь безумно рада,что решилась! Лежу в палате, болей особых нет, и правда как будто молоко прилило в род.доме)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, сколько стоит УЗИ груди и конса у маммолога в Саратове?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anyta2302, поздравляю! Самое страшное позади!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anyta2302, поздравляю!!! Легкой реабилитации))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 4 сутки спина ночью отекает невыносимо! Как боролись с этим недугом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Олёнка я, мидокалм, док разрешил, пила первые 5 ночей наверно
|
||||
|
||||
![]()
Олёнка я, привет. Тоже ночами болела спина, вставала , ходила , сидела. Как отпускало спину опять ложилась.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,немисил на ночь пять ночей пила и спала не просыпаясь,спала так-две подушки и полусидя,ноги по разному,то прямо,то полубоком в обе стороны,то сгибая в коленях,спина не болела,хотя проблемы со спиной есть
|
||||
|
||||
![]()
Т.е. через 5 ночей должно стать легче?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да станет легче, мне кажется я просто привыкла спать на спине.
|
||||
|
||||
![]()
Олёнка я, я обезболивающее не пила, хотя заранее закупилась целебрексом его попробуй (меня кеторол не берет и док тоже одобрил, я заранее спрашивала) и мидокалмом от спины, он типа расслабляющего для мышц, вот его пила
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне наоборот сейчас становится хуже на спине спать, ни лежа ни сидя уже не удобно.
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, а днём спишь?
|
||||
|
||||
![]()
Olgusja, раньше спала, а сейчас весь режим сбился и я засыпаю часам к 6 утра только, часов в 10 опять просыпаюсь, почти час вошкаюсь и потом часов до 2-3 дня сплю.
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, я в первые дни так спала. А потом переборола сон дневной и стала ночами спать. Один раз за ночь просыпаюсь, спина затекает. И есть начала ночью. Это меня напрягает. Но просыпаюсь с диким жором.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ездила сегодня к ВВ снимать швы(месяц). Сказал переходить на спорт топ. Спросила, можно ли хотя бы на ночь оставить компрессиоку, говорит нет! Мыться можно каждый день))), на боку спать через 2 недели. Я изначально нормально спала на спине(кроме первой ночи), а теперь не могу, шея затекает.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|