Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А с не понимающего доктора из Минска хочу попробовать вернуть деньги. Постараюсь сделать в Питере КТ или МРТ до операции. И по возможности попросить выписку у хирурга после операции. Чтобы написал какая у меня была проблема и как исправили. И со всем этим добром напишу претензию в первую клинику.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
Девочки удачи Вам всем, что бы все отлично было!!
Насть я так с тобой согласна что тут поддержка, да , повлиять мы на что то врядли можем , но я в свое время если бы не форум точно свихнулась , так аак мне тоже не с кем абсолютно было обсудить и посоветоваться и как в другой теме девочка писала , что это суррогат общения, да пофиг как это называть, если это помогает не загреметь в дурку, а в реальной жизни только осудят |
|
||||
|
||||
А я продолжаю рассматривать грудь с разных поз и искать где что не ладно ...у меня бзик уже и все кажется ....как его побороть , сейчас мне кажется правая грудь немного складка по старой памяти проглядывает ...
|
|
||||
|
||||
Настя84,удачи!буду держать за тебя кулачки !она тебе один имплант опускать будет,или со 2 тоже что то будете делать?
|
|
||||
|
||||
Настя84, ооо!Настя!! уже на след неделе! не переживай , реабилитация вообще фигня. я правда в четверг оперировалась, но все выходные чуть не умерла от скуки, потому что ничего не болит ,но вроде как дома нужно отлежаться))
|
|
||||
|
||||
индиго1, одну только, вторая норм, дак там ещё железа сползла...Спасибо))
Женя86, надеюсь, что найдет время, в понедельник точно скажет...Я вот переживаю за реабилитацию, но ты успокоила)) |
|
||||
|
||||
Девушки, хелп! Вчера было все нормально. Сегодня проснулась, тянет одну грудь. Она стала горяченькой и напухла(( Что это? Травмы не было никакой. Да и общее состояние неприятное как при ьолещне. Что делать?
|
|
||||
|
||||
Позвонили сейчас из клиники из Питера, добавили ещё немного информации)) Оперировать меня будут 3 хирурга. Главный Джаумэ Масия, и ассестировать ему будут Татьяна Мавроди из Краснодара и Павел Куприн, директор клиники.
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, все замечательно
|
|
||||
|
||||
Да, главное он)) поискала информацию, его резюме конечно впечатляет.😊
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот была сегодня у Хромова А.В. Посмотрели меня вдвоем с Кахамаровым, ой ну вердикт такой имплант вынимать, по новой якорь и через три месяца имплант вставлять. Сказали импланты очень большие для меня меж грудки практически нет, у меня и палец то не помещается, я конечно удивилась вообще тогда не понимаю как у девочек и 400 стоят и даже 500 и под мышцей я так понимаю у многих, девочки может я ошибаюсь у кого большие импланты стоят отзовитесь у вас под мышцу??? и крой у меня неправильный был я так поняла. Все это действо стоит около 800 у них, я в тихом шоке. Че делать не знаю еще и межгрудь вчера разболелась ко всему остальному. Вот кому верить я все тоже уже делала, вначале якорь потом увеличение в итоге результат плачевный. А теперь получается мне надо сделать все то же по второму кругу. Ни сил ни нервов уже нет. Девочки че делать то???
|
|
||||
|
||||
Девушки, не оставляйте мой пост без во имания, я выше писала! Я в панике, врач далеко. Говорит, что так резко не могло случиться
А у меня грудь все наьухает, уже прям огромная. Амоксиклав выпила, левом евро м намазала. Сейчас диклофенак уколю. Что это может быть? |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XIII
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|