Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, заходите на страничку артимеды и нажимаете на их аватарку
TORI_23, ты хочешь все-таки пену? |
|
||||
|
||||
TORI_23, может ещё сделает эфир)
|
|
||||
|
||||
Вот понимаешь, такая глупая закономерность!! Ведь много лет хожу на послеоперационный осмотр и ни разу не задала вопрос по грудям, жутко стесняюсь и когда нет нужной суммы на руках, не буду отвлекать хирурга и грузить, он всегда в таком загрузе! А тут такая возможность была задать вопросы и то не все успела, что-то потом в голове всплыло
|
|
||||
|
||||
TORI_23, понимаю, сама такая, только в эфирах и комментах всех спрашиваю)
А сколько у него оп под под ключ стоит? |
|
||||
|
||||
Lagerta, я на их сайте смотрю написано увеличение без имплантов 178500, палата 6500, наркоз 27000 до трех часов, импланты 89000 р, компрессионка не знаю сколько(((
|
|
||||
|
||||
TORI_23, спасибо! Компрес я смотрела на каком то сайте можно за 3,5-4 заказать, надо было записать, уже забыла блин) если вдруг в клинике дороже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
TORI_23, кину, если вспомню))) пену скорее нет, но умного человека всегда послушать приятно и полезно.
у меня тоже в инсте одни доки, не успеваю все эфиры смотреть, некоторые забывают сохранять, и сторисы и в ленте одни сиськи))) |
|
||||
|
||||
Катерина, как думаете, в моем желание ставить гладкие есть смысл? Потому что смущают слова помощницы хирурга, о том, что реакция на текстурированные имланты в виде рака-это все какие угодно, но не фирмы ментор.... Я сейчас очень растеряна и не могу логику включить Слава Богу хоть с хирургом определилась
|
|
||||
|
||||
Lagerta
простите но все же не нашла. заходить на их сайт :артимеда точка ру, а дальше куда? простите , замучила совсем. почему пену не рассматриваете,? в чем сУмневаешся? мне врач только ее и предложил, в раз драйве вся.в сумнениях. о другом варианте и не говорили. если честно мне немного поторапливаться надо.время поджимает. по пене сомнения по приживаемости. а вот пожелают они /импланты/покинуть место жительство. мучает серьезноэта тема. |
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, в инстаграм нужно зайти
|
|
||||
|
||||
Mi Ledy67, это было в инстаграмме, сутки уже прошли, он удалился
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Помогите определиться с имплантами. Объем груди 80, под грудью 74. База 11, вертикально 12.
Прилагаю исходник и форму, которую хочу в итоге. Но, размер 2.5 -3 в итоге. |
|
||||
|
||||
Lagerta, подскажи пожалуйста фамилии врачей у которых прямые эфиры были?)
|
|
||||
|
||||
Вчера только у Ищенко был, а так регулярно в последнее время стали появляться Павлов, Мельников, Авдошенко, может кого забыла? Девушки, у кого ещё есть?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, подскажи а хирургов в Киеве которые помогут именно с моим исходником ты можешь посоветовать?
|
|
||||
|
||||
TiPoTa19, я еще не была на консультации))) определяюсь с доступом и имплантатами, финансовая сторона сдвинулась в позитивную сторону. Пока не могу планировать свою операцию, моя эпопея не закончилась(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|