Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а силовые на ноги и ягодицы можно делать с большими весами? Я вчера приседала сот штангой 56 кг. по ощущениям вроде норм, в титьки никак не отдаёт, просто интересен сам факт, можно ди большие веса на плечи брать? Кто делал?
И ещё интересно, тягу с каким наибольшим весом можно делать чтобы грудь не задействовать, всё таки вес в руках держишь, я делаю с гирей 32 кг. вроде норм, не много это? |
|
||||
|
||||
@skoll а у балерин есть целлюлит? Ого! Вот это вы меня сейчас удивили! Не ожидала. Я думала, нет у них целлюлита, так же, как и у худ.гимнасток. Но у действующих гимнасток точно нет, т.к. я сама оттуда, знаю кухню не по наслышке )
Насчет спорта после маммо - все индивидуально. Я начала заниматься в 3 недели после операции - но только на ноги/ягодицы. В 2 месяца после ОП делала уже всё, кроме груди/рук. Сейчас у меня 4 месяца - я до сих пор не даю никакой нагрузки на грудные мышцы и руки, т.е. верх туловища вообще не задействую. Единственное, исключение - планка. В планке стою. |
|
||||
|
||||
@manatan, мне как-то в руки попали неотретушированные фото с репетиций, бэкстейдж, где балерины сняты во время движений даже (то есть когда мышцы напряжены), ну в общем, там самые обычные, нормальные женщины) с целлюлитом )) я не про девочек сейчас которые только вчера училище закончили. Целлюлит это ж часто ещё и гормоны могут быть причиной.
|
|
||||
|
||||
Завтра 6 нед после опи
Врач разрешил пресс и приседы ) Ура, но думаю начать домашнее пока Интересно можно ли добиться успехах исключительно дома |
|
||||
|
||||
@Ann.net, я 9 лет занимаюсь только дома.
Для пресса вообще не нужны никакие тренажеры. Для остального у меня штанга, бодибар, гантели, амортизаторы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Прошло уже 3 месяца после операции, постепенно ввожу спорт. Гантели пока не использую, боюсь. Тренируюсь только на низ тела и на пресс (но последнее коряво, так как верх тела не задействую и просто лежу, подняв ноги по углом и напрягаю живот, хотя до ОП у меня был целый комплекс упражнений на пресс, но сейчас ссыкотно активно включать грудные мышцы).
У меня вопрос, какие упражнения вы делали/делаете на этом сроке? Можно ли качать пресс? Отдельно буду благодарна, если скинете видео упражнений, по которым тренировались после ОП. |
|
||||
|
||||
@Dedka, у меня тоже почти 3 месяца после ОП. Делаем в основном на низ - приседы, выпады, разведение/сгибание/разгибание в тренажёре, ягодичный мост, отведения в кроссовере, заходы на платформу и тд. Док сказал на пресс и низ можно делать всё без ограничений. Скручивания делаем с 2 месяцев, поначалу грудь ощущалась. Сейчас делаем скручивания, а руками как снежного ангела рисуем - вполне комфортно. Разведения на плечи начали 2-3 кг, сгибания на бицепс. Ключевая мысль доктора: все упражнения делать с постепенным расширением нагрузки.
Слушайте рекомендации своего врача, мой говорит к 3 месяцам выходить на привычную нагрузку (но я осторожничаю и не тороплюсь). Кому-то говорят полгода как хрустальная ваза жить)) наверняка зависит от способа установки и ещё каких-нибудь нюансов. И себя слушайте. При малейшем дискомфорте лучше остановиться. |
|
||||
|
||||
Я пресс с месяца качаю, правда руки либо на груди были, либо вперед (не за головой, в общем). Пресс качать можно.
А у меня другая проблема, я теперь звёздочкой лежать не могу, в плане рук - т.е. не могу, лежа на спине, раскинуть руки вверх и чуть в стороны, чтоб они легли на пол - тянет мышцу от груди к плечу - больно и непритятно (эта мышца стала как деревянная) может мне ее как-то подрезали? А растягивать ее страшно.. |
|
||||
|
||||
@manatan, она растянется, постепенно начинайте делать упражнения, которые ее растягивают с минимальным весом или без. У меня получилось к 6 месяцам тягу верхнего блока делать полноценно наконец-то)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь бегает? Когда начали?
Я много лет занимаюсь бегом. В связи с операцией, последний раз бегала в декабре. Сейчас у меня 3,5 месяца. Планирую возобновить бег. Я уже не могу больше терпеть - люблю бегать. Хочу снова начать . Страшно только сиськи теперь разболтать )))))) Мой врач говорит: всё норм, бегай) Кто-нибудь бегает? |
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась к бегу. Получается , после операции начала бегать в 4,5 месяца. Бегом занимаюсь активно, в общем, главное для груди - это хорошая поддержка ! Мне топ плотно прижимает грудь и во время бега я ее вообще не чувствую. Всё комфортно.
|
|
||||
|
||||
@Yasya2288 да, конечно, в компрессионке можно, многие врачи и рекомендуют. Я тоже думала, буду в компрессионке, но мне она стала большая - подрастянулась.
Мне понравился топ Calvin Klein- серия для спорта. Там очень плотный трикотаж. Прижимает капитально. |
|
||||
|
||||
@Yasya2288 да, конечно, в компрессионке можно, многие врачи и рекомендуют. Я тоже думала, буду в компрессионке, но мне она стала большая - подрастянулась.
Мне понравился топ Calvin Klein- серия для спорта. Там очень плотный трикотаж. Прижимает капитально. Вложение 448683 |
|
||||
|
||||
Девочки, операцию только сделала, но уже задумываюсь о том, когда смогу вернуться к работе с весами на верх тела.
Читала, что после 1,5 месяца можно постепенно начинать повышать нагрузку, но не трогать верх тела. Я привыкла подтягиваться, отжиматься, качать плечи, спину… И лучше сразу не брать свой обычный вес, да? |
|
||||
|
||||
Что-то мой пост задвоился)) и фотка, оказывается, размыто загрузилась. Ладно.
@Kityacat думаю нужно постепенно начинать и наблюдать за своими ощущениями. Некоторые врачи вообще считают, что после установки имплантов, грудные полноценно качать нельзя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто я с тренером занимаюсь и у неё импланты и она с весом на руку большим работает в жиме лёжа (30 кг) и подтягивания и отжимания всевозможные. Доктор про полный запрет мне ничего не говорил… |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|