Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! А есть тут кто, кто у Мельникова подтяжку груди делал?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Lazernaya_Puschka, спасибо! Ушивали. Одна была то более менее, другая как клякса растеклась. Но я не обращала как то внимания, спасибо доктору, уговорил на подтяжку. Я просила просто имплант вставить , боялась этих швов.
Zazazu, я следила за работами своего врача почти 2 года. Ещё был один на примете. Но как только зашла к своему- поняла- это он, ему доверю сделать всё. после разговора с ним поняла- ему важен результат, а не просто бабла срубить. И так уж сложились обстоятельства, что я выиграла скидку на подтяжку через пару месяцев после разговора с ним. Ну все, подумала, это судьба
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня сделала подтяжку)) Очеееень довольна. Делала у Соколова, следила за его работами 4,5 года. После консультации вообще все сомнения отпали. Болит не сильно, сказала бы просто ноет. Девочка со мной в палате (У нее просто установка имплантов, но боль сильная, говорит все время об этом.) тоже очень довольна, ходила на осмотр и док показал. Я счастлива, я 5 лет к этому шла. Кому интересно, посмотрите сегодняшнее сториз у Соколова в инсте)))))
|
|
||||
|
||||
Zveto4ek, посмотрела у Соколова - грудь получилась просто супер! Легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Вчера замечательно себя чувствовала, а сегодня хуже слабость, подташнивает, но самое интересное что грудь практически не болит, ноет немного и простреливает. Думала будет по другому
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Juliann, очень красиво, я свои еще не видела, во вторник на осмотрт к доку поеду и подгляжу)) Подскажите, а вам какие то лекарства после выписки назначали?
|
|
||||
|
||||
Juliann, Красиво. Швы береги!!! Я упустила, у меня не такие тонкие остались
|
|
||||
|
||||
Juliann, очень классно!!)) узнаю послеоперационный отек!)))
Ну а швы слов нет!!! Пусть такие и будут!!! Лёгкой реабы!!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Детролекс, мовалис и мексидол-это я жаловалась доку на рассеянность ты после наркоза. Швы сказал только спиртовой хлоргексидин, без зеленки. Он мне тоже после операции сказал до «перевязки», но я сама все распаковала дома посмотрела и обработала, терпения на хватило, я не из тех) Антибиотики двое суток только были Цитата:
Спасибо! Как их беречь? К пила мепиформ. Больше рекомендаций от врача не было. Косметолог сказала , как отпадут корки-на лазер сразу.
|
||||
|
||||
Juliann, на лазер,всмысле шлифовать?
Juliann, безумно красиво. восхищена вашим результатом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!! Я довольна очень тем что вижу. Неодим лазер пока. Это без ожога Как тут отвечать без копирования Сообщения предыдущего?))
|
||||
|
||||
Juliann, для ответа просто нажимаешь на ник и все!))
|
|
||||
|
||||
И я проваливаюсь на вашу страницу, когда нажимаю ник
|
||||
|
||||
Juliann, значит на иконку нажимаешь!!)) а надо именно на ник!!)))
|
|
||||
|
||||
Лапуша,
А что значит "упустила"? Что нужно делать, чтоб они тоненькие остались, подскажите Juliann, Ого вы смелая, я не то, что распоковать не смогу, я даже глазами на компру не смотрю, до такой степени я трусишка А про лекарства спросила, тк док ничего совсем не выписал, только обезболивающее если будет беспокоить, антибиотик тоже 2 дня в клинике кололи (дома сказали уже не нужно). Просто так странно, вроде такая операция, не легкая, швов куча, а принимать ничего не надо, необычно |
|
||||
|
||||
А фиг его знает, все делала, а они поползли еще до снятия швов. Титьки тяжелые
MARISHANN, Да, послеоперационный отек украшает грудь, у меня сходит, 2 месяца, уже не та картина, но все равно красиво Два месяца |
|
||||
|
||||
Juliann, отпишитесь потом про этот лазер) интересно так.
Лапуша, вроде кроме микротоков еще крио терапия хорошо отек сводит,читала об этом в теме общие вопросы по пластике.кстати,сама всегда настороженно относилась к крио,но раз народ одобряет,схожу точно. |
|
||||
|
||||
Хюрем, криолиполиз это не от отеков! Это наоборот может принести новые временные отеки... От отеков лпджи . на себе проверено. За процедуру раза три в туалет сбегаю. Рекомендую. А криолиполиз это липосакция холодом.
|
|