Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lora3836, удачи с анализами
iceplatinum, да высокий, спасибо, засмущала)) Katstrofffa, спасибо! У самой то красота какая, объём ого-го!)) почти месяц, пусть только радуют нас всех новые формы |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, очень красивая грудь)))
Katstrofffa, не очень понимаю, что вы с Карамелькой хотите куда еще тянуть, и так сиси высокие, стоят))) Лучшее враг хорошего))) |
|
||||
|
||||
skoll, мой док сказал типа все нормально не надо делать, типа жди до 6 мес вот я и жду...
|
|
||||
|
||||
Innaya, я думаю потому что до 6 мес все равно ничего не предпринять. У меня левая тоже зажата и визуально и по ощущениям. Тоже жду, в апреле пойду на узи, перед приемом в 6+ мес.
|
|
||||
|
||||
skoll, а на УЗИ зачем перед приемом в 6 мес?
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, чтоб более конкретно вопрос о коррекции поднимать. Я так понимаю, на УЗИ видно толщину капсулы и наличие или отсутствие заломов импланта.
Если там все будет Ок и с капсулой, и расправлен он будет, тогда на приеме буду только визуальную сторону коррекции обсуждать. __________ Я в субботу включила дельты в тренировку, просто поднимала разведенные в стороны руки до горизонтали, так прявая сис нормально, как нет ее, а левую ощутимо тянуло, будто вокруг импланта спазмированы мышцы, или будто длины мышц не хватает для этого движения. Мне тааак хочется растяжку поделать)) именно грудные растянуть) |
|
||||
|
||||
skoll, вот ты все правильно про узи написала, мой док тоже с узи ждет. В 6 месяцев плановый осмотр с узи. Ну неужели у тебя прям сильно в глаза бросается разница?
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, спасибо )
Popova82, спасибо. Но соски реально на 1-1,5см разные правый ниже. Ириска, стоят ага, надеюсь не на пару месяцев))) на этот раз не хватило вертикалки, ткани не натянуты на имплант. То есть по высоте теперь нормально, а по ширине много, за счёт этого нависает с боков и боюсь что карман разболтается и они уедут в подмышки. Я не хотела натуральную грудь, я слишком много лет с ней была))) мой идеал это грудь как у куклы барби видимо, стоячие тити))) |
|
||||
|
||||
Most, вот, а мой про УЗИ не говорил ничего, это моя инициатива, ну пусть будет, в любом случае нелишнее.
Я визуально решила не оценивать грудь до конца апреля, не смотрю на нее, тк это только лишние нервы. У меня скоро отпуск, море, солнце, мужик, фрукты, сыры, мясо, хорошее вино, длительный сон, все такое... Грудь еще будет меняться, я надеюсь) |
|
||||
|
||||
skoll, у меня точно такие же ощущения как у Вас, когда я развожу руки в стороны у меня как струна натягивается не знаю как описать, я все таки надеюсь что мышцы просто более были травмированы с этой стороны и все со временем придет в норму, вот у меня у мужа были проблемы с мышцей ему все сшивали после аварии так у него очень долго сама мышца восстанавливалась, он меня успокаивает говорит что это не быстрый процесс и у всех поразному заживает...что говорить если на одном теле разные сиськи по разному заживают)))
|
|
||||
|
||||
skoll, мой тоже про УЗИ ничего не говорил. Он вообще ничего не говорит((( думаю может в полгода к другому доку запишусь.
|
|
||||
|
||||
Ой девоченкис сантиметром и уровнем каждая себя измеряет и пытается найти недочеты. Не могут быть 2 разные части тела одинаковыми, человек условно симметричен. У меня у младшего сына,прпвая ступня почти на 1 см больше левой, обувь смотрится конечно нелепо, и уши на разной высоте
Katstrofffa, вот пока про соски не сказала -я и не обратила внимания Я тоже загоналась недавно, по поводу натуральности, чтобы соски-торчки вверх были. Перестала, под нож без надобности я не лягу, лучшее частенько враг хорошего, гарантию на исход операции никто не даст . Сиськи разные нужны-сиськи разные важны |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, вот это столик!) боком они реальные топчущем как ты хотела) вот когда одну грудь фотаешьтакая естественная,а вот когда полную картину увидела обалдела! Отвоевала свои сиси! Молодец!
Торчуны) *опять т9 подводит |
|
||||
|
||||
Popova82, ха, если б у меня была ассиметрия не столь явная, я б даже не морочилась. Соски кривые меня не особо парят. Но вот то, что сиськи настолько разные очень напрягает. Муж категорически против того, чтобы я опять добровольно под нож ложилась. Сказал, что любит с любыми сиськами. А меня от того, что они такие кривые депрессняк кроет
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, ну в чем кривизна твоя выражается?
|
|
||||
|
||||
Innaya, давай на ты? может дело в спазме, может в травме, я себя все равно на коррекцию настраиваю, ну чтоб быть готовой, на всякий случай. Может быть еще вариант что карман мал импланту, тогда уж никуда не деться.
Yupi_yu, а ты была у него на той неделе? или еще не доехала? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|