Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А может быть такая картина на УЗИ из-за нечасто встречающейся в наше время гладкой поверхности имплантов?
|
||||
|
||||
Pretty1985, а разве может быть капсулярная контрактура на таком сроке, я только сегодня с УЗИ 4 месяца и мне сказали, что нет там ещё капсулы. Если такие разрывы имплантов на таком сроке, думаю, что это только ошибка хирурга, даже особо в брак не верю. Но,что так такое с импланта и надо было делать? У тебя не было липофила после увеличения? Может всё-таки не пожалеть финансы, ещё на одно УЗИ сходить к кому-нибудь, умолчав обо всём. Без предстории, путь будет ещё одно мнение-заключение.
|
|
||||
|
||||
Oiumaa
Переделка у любого врача считается как повтор операция, и стоит она в разы дороже. И даже у своего же хирурга( за исключением коррекций)
|
||||
|
||||
Pretty1985,не паникуйте)
Mila!,вам даёт хороший совет-повторить УЗИ в другом месте или Уж!МРТ! Мне Шахин тоже ставила разрыв,а его и нет!Год прошёл!Уверена и у вас всё в норме)И,вообще,мой док после результата УЗИ у виска покрутил-деформация должна быть жуткая и грудь «сдуться».. |
|
||||
|
||||
Mila!, ты думаешь я мрт смогу по тексту сделать? Я не знаю чего там у тебя внутри происходит и наша мышца не супер толстая ребра у всех наружу никакая мышца не прикрывает.
Oiumaa, к сожелению переделка по факту дороже, накладывается удаление имплантов и увеличение наркоза и т.п. Квадрат, это почему должна быть "деформация" и грудь "сдутся" когезив никуда не течёт в современном импланте.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Квадрат, ну первая картинка там русским языком написано "физиологический раствор" интересно кому нибудь на форуме токое поставили за последние лет 10? Далее где силиконовые гель пишут, что есть разные разрывы и не обязательно изменения формы и размера груди при этом. Если капсула цела то весь процесс внутри и не заметен, при повреждении и капсулы, а это редко как там написано, возможно появится выдавливание силикона, а возможно нет, и не факт что при высококогезивном гели будут эти же симптомы. Раритет какой то.
К стати о разрывах, где наша Aruanda, что у неё там вышло, девы может кто поддерживает связь с ней? Она забанена.
|
||||
|
||||
Карамельная,да,конечно,я сама прочла и я к тому,что,причина разрыва должна быть серьёзной..травма
Меня первым делом и спросили про травму в клинике,когда там появилась с результатом УЗИ,а док вышел ко мне и вот описал мне,как бы я выглядела с разрывом...ну я успокоилась и поняла,что мою грудь даже танком не переехать,а в панике была великой пока ехала из Москвы в Питер,как в «последний путь».Поэтому очень хочется успокоить Pretty-и травмы у неё не было,и признаков клинических,и Т.А.Шахин может ошибаться,как в случае со мной |
|
||||
|
||||
Квадрат, тут подозрение на ошибку при установке, могли повредить импланты ей уже два узиста диагнозы эти поставили к сожелению.
|
||||
|
||||
Oiumaa, переделка всегда дороже, у всех доков. Там и работа хирурга другая и время на опи больше гораздо.
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, ничего не понимаю, если фокти помогут, сегодня, завтра постараюсь выслать. Но визуально ничего не изменилось. Я ее и не фотографию уже давненько). Ты имеешь ввиду, что даже если бы и выскочил из-под мышцы, то всё равно приростает, то он к рёбрам?
Ой, а сейчас прочитала в 500+, девочки пишут,ч то текстура и вовсе не преростает? |
|
||||
|
||||
Карамельная, вчера обнаружила,что при подъёме руки в левой (проблемной )груди образуется рябь внутри где межгрудка верхний полюс в том самом месте где я жаловалась на боль.Мне кажется очень странное место для ряби....Что это может быть?
|
||||
|
||||
А почему у Арбатова на сайте в консультациях написано, что повторка 290 тыс ? и первичная тоже 290
|
|
||||
|
||||
Mila!, импланты не живые они не приростают в принципе и корни не пускают, они обрастают нашей капсулой и связующими тканями. Капсула образуется у любого импланта как реакция организма на чужеродное тело.
Assofiya, рябь может бы в верхнем полюсе, но очень редко.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну так на одной есть,амина другой нет и это место все время беспокоит,есть предположения что это может быть?
|
||||
|
||||
Святослава, когда была на консультации, слышала, что нос первичка 270. Про грудь собиралась спросить на повторной. Пока так и не дошла. Думаю от 350, но может кто точнее скажет.
А при повторке хирурги могут и не догадываться с чем столкнутся, даже при наличии УЗИ/мрт, поэтому дороже.
|
||||
|
||||
Assofiya, у нас с вами и симптомы одинаковы и вот теперь еще и рябь. Тоже обнаружила на днях на левой груди в области межгруди . Я ее ожидала, но не в этом месте( внешне не заметно.
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, у меня почти месяц, грудь медленно становится мягче, но шов очень твердый, сильно тянет ареолу, из-за этого сосок клюет, динамики не вижу, врач сказал ждать, но может чем-то мазать, как-будто рубец внутренний тянет. В жизни больше заметно, чем на фото
|
||||
|
||||
Byk, нос вторичка у него тоже 270 тыс (так на сайте написано). В пять с половиной месяцев писать на почту ему буду, хочется у него переделать грудь, он большие умет ставить
|
|
||||
|
||||
touch_of_pink, жди, рубцы мягчеют медленно. У меня под грудью один шок такой тугой был, будто его к ребрам пришили, последнюю неделю только мягчеть стал, хоть натянуть на грудь его могу (приподнять). А мне уже 2 мес после оп.
|
|