Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, привет!
Хороший эффект от нитей, присмотрюсь к этой теме) Сейчас не буду трогать среднюю, обойдусь бровями и нижним веком. Более серьезные оп отложу до того времени, пока совсем не припрет) —————- Спасибо и взаимно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, это да. может и нет этого "самого правильного" ответа и одну и ту же проблему можно по-разному решить.
Мне тоже по-разному предлагали- в основном, эндо средней как наиболее очевидный вариант, но и эндо лба+чек лифт,кто нити, кто импланты. Я как-то уже вроде на эндо остановилась- она бы мне и скулы сделали, и оползень средней зоны на место, и хвостики бровей приподняла. Но чем больше форум читаешь, тем больше затягивает - а как лучше? а может то сначала надо? а может и то и это?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, так Вы хотите скулы или щеки?
тут был целый диспут листов на ...дцать о векторах натяжения при эндо средней и при чике) при чике есть риск получить по пол теннисного мячика под глазами. там тянут как-то строго вертикально... оно Вам надо? я вот не понимаю эту операцию, не поминаю ее результатов... |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, пока средняя не сползла вниз трудно понять чик или эндо средней зоны))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, мне надо скулы, у меня их совсем ни в каком виде нету.
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, я бы выбрала эндо средней трети.
от чика, большой шанс, что получите щеки как у крестьянки |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, ой, нет. я за эндо)) мне кажется, чек -лифт удлиненному лицу может подойти, придать выразительности. у меня маленькая круглая мордочка, щек своих хватает
![]() а ты прямо досконально все плюсы-минусы этих двух подтяжек изучала? я сама тоже, конечно, читала, но мало ли какие нюансы пропустила. |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, А мне кажется,чик вообще малоикому подходит.Я за эндо!Причем от степени натяжения вы получаете разный результат.Можно и легко придать скулам форму,а можно и выразить их по максимуму,плюс глаза раскошачить.
Мне лично последнее тоже нравится,но мне бы не подошло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, не моу сказать, что вдаюсь в методику и технику, листаю анатомический атлас и вообще готовлюсь в мед на хирурга))) я сужу как обыватель, по фото... нравится/не нравится.
вот чик мне не нравится в 99 процентах случаев. потому что в душе я фанат острых скул, а не милых щечек. они, может кому-то и к лицу, и вообще считаются признаком молодости, но не люблю я их))) |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, вот, тем не менее, мне предлагали чек-лифт (с нижней блефаро +эндо лба), поэтому решила посмотреть и на другие методики тоже. но похоже, что можно эндо средней обойтись и стоить это будет почти в 3 разе дешевле, чем комплекс с чек-лифтом. Глаза кошачить тебе и не надо, у тебя уже свои кошачьи
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, лично у меня создалось впечатление, что доктора предлагают что умеют) и это не всегда то, что нужно Вам)
согласна с Вами, что скулы Липовой могут использоваться к эталон)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, И мне предлагали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, а мне нравится, что начала шутить. Значит всё....ВЕРИ ВЭЛ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вот что интересно,к какому времени свои ткани начинают приростать уже?Почитала в статьях на тему эндотинов,но информации нет.Пишут только,что рассасываются на сроке 6-9 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, да... Кто его знает когда прирастают. Я при смасе боялась, что оторвётся, хотя на 3, день домой уехала,14 часов на автобусе. Не оторвалось.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Maslena, Так у вас там хоть есть к кому пойти,в случае чего.Мне будет очень накладно
![]() Наверное надо мимику ограничить по полной. . Мне в принципе об этом ничего не сказали.Как,что,когда. . Никакую памятку не дали с собой |
|
||||
|
||||
![]()
Burundu4ok, да, я уже тоже начала фильтровать предложения и соотносить с опытом других девочек. У меня пока опыта с пластиками на лице нет, поэтому иногда самой сложно понимать, что они там увидели. Так что только форум мне в помощь.
Alipova, это не чек-лифт такой дорогой, это весь комплекс на исправление моих проблем получается сильно дороже эндо средней , которая, в принципе, заменит мне этот комплекс. Ну я на это рассчитываю, во всяком случае. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alipova, я до сих пор боюсь, что не прирастут..... что эндотины рассосутся и все сползет от макушки до пяток)
Соланж, мой опыт с хирургией тоже весьма скуден и пока показывает лишь то, что от этого форума пользы больше чем от половины хирургов))))))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, Многие доктора среднюю треть делают с нижней блефаро.Лишнюю кожу девать куда-то надо ведь.Я тоже не в восторге была,но сейчас вижу,что действительно здорово убрало морщинки мелкие и под глазами картина стала лучше.У меня валик был,когда я улыбалась.Сейчас его нету и я дико рада
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
vamp-l, присмотритесь к выдвижению подбородка и имплантам в месте,где ноздри,где начинается носогубка(а может туда просто филлер поставить и носогубка выравняется)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|