Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Вот я тоже про голени думаю.. он будет основательно ноги убирать со всех сторон.. а голени здоровые да и щиколотки.. как это будет смотреться?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, иду с Эндосферы. После неё меня намазал ингибитором жира, завернули в плёнку и отпустили домой. Иду пошуршиваю)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, получается не все 3 раза делали фэтграфтинг? Получается один раз в попу и 2 раза в грудь? Через какое время по времени проводились коррекции? Все были под общим наркозом? И как по цене? 3 раза одна цена?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, именно так. Цена была одна, за исключением того, что в первый раз наркоз был 15,потом по 17,и палата 5, а второй раз я доплатила тысячу за неё, тритий раз - три.
Наркоз общий. |
|
||||
|
||||
Анжелина, на одном дыхании прочитала Вашу темку! Очень интересно все написано, а самое главное, результат прям Вау!!!!
Я тут активно читаю все, собираюсь на липосакцию живота, спины) |
|
||||
|
||||
Привет! как твоя борьба с целлюлитом? есть уже результаты?
|
|
||||
|
||||
Расскажи про наркоз в клинике, пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, хороший у них наркоз. Подтверждаю) никаких отходняков не было. Тоже имеется неприятный опыт с предыдущим. Но там по скорой было в гор. больнице.
|
|
||||
|
||||
Первый
Два Сейчас последний сделаю Третий |