Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Биполяшка есть у вас новости??? Как вы? Все мы очень переживаем за вас !
|
|
||||
|
||||
Natasha10
После маммопластики психологических проблем не было, привыкла к новой груди быстро, дискомфорт появился два года назад, во второй фазе цикла, особенно левая грудь беспокоила сильно и месяца четыре как начала побаливать спина слева под лопаткой часто тянет, вообщем по ощущениям явно что-то внутри не в порядке. Пока решила удалить и год пожить с тем, что получится, потерпеть и по итогу посмотрю, очень надеюсь, что подтяжка не понадобится. Если интересно фото выложу. Я похоже одна тут такая возрастная)) может мой эсперемент тоже кому - то поможет решиться, если конечно результат будет более или менее хороший. Хочу добавить, девочки тут писали по поводу имунетета, я так сопоставила по времени, примерно как появились подозрения о целостности импланта у меня стал появляться герпес в разы чаще и проявляется острее и аллергия, которой я ранее не страдала. Думаю, что это взаимосвязанно. |
|
||||
|
||||
AnastasiaCh, здесь есть отдельная тема, но скажу коротко, треть из нас поставила тут импланты после 40))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, тссс, не спугни, она думает что мы тут все молодые в нашей ветке, приятно то как
|
||||
|
||||
Лиссенок, и приятно, и в то же время возмутительно - как же так - у меня только все началось!))) Хотя уже рубеж преодолен. Но я всегда поддерживаю, когда человек уже сознательно хочет избавиться от имплантов, неизвестно что я буду думать к 55-60.. Хотя у меня есть планы поменять на более эффектный размерчик. Но я очень хорошо понимаю, что так можно рассуждать только пока проблемы не накрыли, так что ттт, поживем-увидим.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
AnastasiaCh, спасибо большое за историю — реально очень полезная информация. И, к сожалению, снова подтверждается печальный факт, что никакие гарантии на имплант не помогут нашему организму.
Думаю, 270 мл — это небольшой размер импланта, значит больше шансов вернуться к исходнику. Конечно ещё сильно зависит от самой груди, какая она была ДО операции. Посмотри на RealSelf — там ооочень много историй удаления как раз после долгого ношения имплантов (10, 15, 20 лет), правда, многие с подтяжкой сразу удаляли, но есть и без. По большей части результаты очень даже хорошие, несмотря на долгие сроки ношения. Lapusik, с дедушкой конечно чудесный пример, но, согласись, что выборка из одного человека, другого пола и с совершенно другой операцией не совсем релевантна в этом случае, как пример восстановления в зрелом возрасте Хотя конечно у всех разные организмы. Писала уже раньше, что на том же RealSelf наткнулась на бабушку, которая в 70 удалила импланты и описывала, как она счастлива вернуться в своё тело! По хорошему завидую таким отважным людям, кто может на такие операции в зрелом возрасте решиться (на всякий случай, зрелый — это где-то за 70 )! Присоединяюсь к поискам: Биполяш, малышка, где ты?.. Надеюсь, что у тебя всё отлично и ты просто уехала отдыхать!
|
||||
|
||||
Most, если в 60 буду удалять по каким либо показателям, то удалю всё под корень вместе с железой, шоб даже ничего не морщилось и не беспокоило, одни ареолы оставлю.
|
||||
|
||||
Карамельная, Тоже вариант)
|
||||
|
||||
Most, вставлю пирсинг и буду отжигать топлес.
|
||||
|
||||
Карамельная, ну в это можно поверить если тема сисек тебя за....мучает окончательно). Или же займешься носами, как вариант..
Кстати, я на опи решилась на Тенерифе летом 17 года, когда видела вокруг себя милых старушек на пляже и у бассейна, большинство из них были с отличными сиськами (понятное дело с имплантами). Я глянула на свои, которые пыталась всячески по привычке вуалировать, и решила - нет, я хочу тоже быть "красивой" старушкой и если не сейчас, то когда ж начинать то..
|
||||
|
||||
Карамельная, топлес, а если успеешь сделать попу, то тогда надо и ПОПлесс! а лучше "безничегоблесс". В 70-то ужо чего стесняться!
|
||||
|
||||
Лиссенок
Рада, что вам приятно)) Most У вас действительно только все началось, наслаждайтесь! Это здорово смотреть на себя в зеркало и быть довольной собственному отражению. В моем случае, ношение имплантов пройденный этап, проблема даже не в возрасте, проблема в моей голове. Сначала я была довольна, потом привыкла, красивая грудь не сделала меня счастливее, или несчастнее, опи. сделала будучи в отношениях, сейчас замужем за этим человеком, по сути с новой грудью для меня ничего не поменялось, только эстетика и только для меня, муж не зациклен на груди, его больше пятая точка привлекает. Вот и решила, зачем мне ещё один геморой лет через десять, я стала боятся наркозов, всяких там вмешательств, раньше относилась к этому просто, а сейчас видимо чувство самосохранения превалирует. Eugina Спасибо, приободрили, грудь до операции была девичья, без птоза, растяжек, размер 0,5, не рожала, не кормила, есть слабая надежда Карамельная Повеселили)), отжигать топлес с пирсингом, та ещё картинка |
|
||||
|
||||
AnastasiaCh, раз девичья и без птоза, то может быть неслабая надежда!
|
||||
|
||||
Eugina, попу баттерфляй к сиськами подтянуть.
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 10дней назад сделала повторно грудь. Только сейчас готова рассказать с чем столкнулся доктор и вся клиника.
2007 поставили круглые 275 фирму не помню. Года три назад виду грудь стала принимать анатомическую форму. Смотрелось очень естественно и мягко. Периодически делала УЗИ, всё показывало ок. В декабре 2018 лечилась по гннекологии и надо было сделать УЗИ груди, всё показало хорошо. Но по стечении обстоятельств я потеряла результаты, и пришлось делать УЗИ повторно. Короче доктор спрашивает, не жидкие ли я ставила импланты, т.к. четко видны островки жидкости, при этом контур ровный, ребристость в пределах нормы. Сошлись на том, что самое главное -целостность импланта. Она призналась,что не понимает почему на мониторе жидкость в импланта, а оболочка целая. Посоветовала обратиться в клинику и узнать, что за имплант мне ставили и что от него ожидать 11 лет спустя. В клинике сказали, что за эти годы несколько раз менялась компьютерная программа и сведений нет. Короче я вспоминала весь разговор с профессором, который в 2007 году мне расхваливал и гарантировал пожизненность имплантов. Теперь самое главное: Т.к. на январь у меня опи по лицу, я решила поменять и грудь. Девочки опи шла 12 часов!!!. Закончилась в 2 часа ночи. Одному из врачей было плохо от перегрузкии ей вкололи глюкозу(это позже доктор рассказал). Когда разрезали капсулу, то никакого импланта не было, от туда потек гель и остатки оболочки просто плавали в Геле.гель просто вытекал из капсулы. Они его вытаскивали кусками. Очень долго чистили и поставили новые мотива 500. На следующий день доктор рассказал, что импланты были sui их ещё около 10лет назад сняли с производства и клиники связывались с женщинами и говорили о замене. Сейчас вся клиника наблюдает за мной, т.к. риски неприживления увеличились в разы. Я после опи 5дней у них под капельницей лежала, хотя должна была уйти на следующий день. Сейчас 11-й день, каждый день прислушываюсь к груди, т.к. именно первые три недели показательные. Доктор сказал, что я почувствую, что грудь сопротивляется приживления, если будет очень разный и большой отек , прострелы, сильные боли и все в этом роде. Девочки, урок следующий: делайте УЗИ в клиниках пластической хирургии, где глаз уже наметан на разные импланты, только здесь мне объяснили, почему на УЗИ не видно разрушения импланта. Потому что моя собственная ткань давно сраслась с оболочкой, образовав новую собственную оболочку. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Nataliy44, Желаю вам скорейшего выздоровления!’
|
||||
|
||||
Nataliy44, спасибо за фото, искренне. Прочитала пост, долго не могла потом продышаться. Вот все таки все нипочем русским женщинам, и в горящую избу войдет, и импланты "такие" на Новые поменяет. Сил тебе все это пройти и здоровья!
|
||||
|
||||
Nataliy44, спасибо что поделились!Это,конечно, жесть.Удачи вам,чтоб всё благополучно прижилось и зажило!
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Все доктора в клинике в один голос говорят, что нет вечных имплантов. Он может вечно стоять в груди не причиняя проблем, но вот в каком состоянии он там вечно стоит - это вопрос.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|