Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@durunya меня вкладыши.И то не я, а муж.Я даже не решилась посмотреть, а муж сфоткал, сказал потом глянешь)).
Девочки во дела то с этими аллерганами. Тьфу, меняла.Т9) |
|
||||
|
||||
@Ponczus, спасибо. А по поводу Аллерган не волнуйтесь, многие врачи говорят,жить как жили,менять срочно не надо. Просто следить за грудью. И это не совсем рак,вернее рак,но который в самой капсуле,и лечится просто изъятием имплантами с капсулой. Можете посмотреть видео в Инстаграмм у моего Врача на эту тему,хороши объяснял и ещё у Барсакова в инсте тоже эта информация есть
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, дома хожу в лёгком белье, где-то около месяца, как сняла топ. На улицу хожу без белья - купила секси одежду, которая открывает, но не просвечивает и наслаждаюсь жизнью. Хоть у меня полный абзац с размером, но это не повод любить то, что есть и красоваться
|
|
||||
|
||||
@DiDi1, док прав. У тебя в исходнике была она, осталась и после. Причем у тебя такая асимметрия, за исправление которой браться то и не стоит. У тебя она небольшая по объему была и по уровню ареол. Так и осталось, просто теперь стало заметнее.
|
|
||||
|
||||
@Ponczus, по поводу Алерганов, я вот читала статьи,просто у них закончился сертификат, который каждая фирма продлевает каждые 5 вроде бы лет,они ещё не продлили поэтому их запретили..те у кого они уже стоят все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, ой да ладно :D крутая, ога! Просто всю жизнь надобности в бюстгалтере не было, 40 лет я прекрасно прожила без оных так как грудь была небольшой и у меня не было детей, и после ОП перестраиваться как-то смысла не вижу, зачем мучить себя одевая лиф если грудь и так стоит? Ну а если отвиснет когда-нибудь так она и так и так отвиснет годам к 60-ти. Здесь практически все девушки сделавшие себе грудь носили бюстгальтер всю жизнь и что это кому-нибудь помогло? то то и оно что нет. Ни в коем случае никого не хочу обидеть, просто, к сожалению, природа берет свое, грудь обвисает с возрастом или после кормления или по каким-то другим причинам носишь ты поддержку или нет. А по срокам: 4 апреля была ОП, получается 4 месяца почти.
@Kris8732, попробуйте снять и компрессионку, у меня такие же неприятные ощущения как у вас когда я бюстгальтер одеваю, так что возможно вашей груди нужна свобода В любом случае если день без ничего походите ничего никуда не отвалится а ощущения сравнить сможете. |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, ну все равно..я считаю размер не столь важен
Главное как ты себе ощущаешь с грудью..той или иной)) Тем более если как ты сказала грудь торчит то лиф не нужен и я думаю много девушек желает позволить не носить лиф и чувствовать себя прекрасно))))) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я начала позволять себе ходить без лифа и не дожидаясь 3х месяцев по несколько часов. А сейчас и подавно с этим не заморачиваюсь. Правда спать безо всего некомфортно, может чисто психологически.
Вот только себе первый лиф на костях прикупила. В нем моя асимметрия совсем не видна. |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, с другой стороны бюстгальтер это красиво, сексуально, я иногда зависаю в теме белья, насмотрюсь на других, поАхаю как красиво и успокаиваюсь
И, кстати, по-моему у вас грудь отлично получилась, мне кажется они выровняются окончательно. @Жевачка, вот красота! Вид совсем девичий, нежный. |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, спасибо)))
В моем случаи нужно учиться выбирать белье,чтобы бы и комфортно и красиво)) Но без него все равно удобнее |
|
||||
|
||||
Небольшой отчёт
Прошло два с половиной месяца. Ничего не беспокоит, грудь мягчеет, чувствительность вернулась. Есть небольшая асимметрия, но она и была на исходнике. Иногда просыпается жадность, но слова врача, что подобрали оптимальный размер под мой нолик, успокаивают. Швов почти не видно, он их сделал немного заходя на ареолу, поэтому швы сливаются. На склейке 1 фото- месяц после опи, остальные три- сейчас |
|
||||
|
||||
Восемь дней со дня оп. Левая грудь немного больше, чем правая.
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, 8 дней! Это разговор не о чем . Запакуйтесь и не переживайте раньше времени. 1 месяц это первый раз можно еще что то сказать . Раньше нет смысла. Отеки и еще раз отеки, от этого разные по размеру.
|
|
||||
|
||||
@loony1990, очень красивая и нежная у вас грудь получилась и размерчик то что нужно
@Ekaterina 22, красотаа Заживёт будет вообще супер))) @Ekaterina 22, у меня 3 месяца и до сих пор отеки,и грудь на разном уровне,но я жду и все равно довольна) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina 22, мне нравится результат, заживайте быстрее
|