Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alexa_kr, ракурс фотки неудачный. Поставь телефон прямо на уровне груди. Не увидеть так нам красоты.
Переделай как сможешь @Nouchka, еще надо ждать терпеливо. Рано делать выводы , для полуфабриката все очень замечательно. @Катико, ну и зря тебе все не так и не эдак. Мне нравится твоя грудь. И не грудной клетке совсем не мало, рост вес ? Зачем себя терзать раз ты не готова к переделке? Неужели ты видишь только минусы, меняй настроение и не загоняйся. |
|
||||
|
||||
@Krista_, у меня всю жизнь так, всё как на собаке, я сразу руки могла поднять и болела прям валялась 2 дня во вторник оперировали а в воскресенье уже на работе была, не сильно нагружалась но вообще норм уже не пила обезболы, на спорт знаю что нельзя, просто поныть
@Oalaooa, щас прям постараюсь, чтоб во всей красе! |
|
||||
|
||||
@Oalaooa,думаю какие есть варианты что бы это исправить и стоит ли вообще, что врачу сказать.В тоже время думаю о том что читала перед оп о том что чем больше грудь, тем больше ассиметрию видно, да и головой понимаю что результат не самый худший.У меня всегда так, что то сделаю и зацикливаюсь на этом.Из плюсов, ну платья красивее сидят.Рост 163 вес 54,набрала 5 кг после оп,в процессе возвращения к своим 49.
@Oalaooa, ты их так сжимаешь ууух)не страшно на таком сроке?они и сверху и снизу одинаково мягкие?почему док отговорили мотиву ставить? |
|
||||
|
||||
@Oalaooa, нафоткала со всех сторон, надеюсь видно, кайф лишний раз без компры побегать
@Nouchka, или у меня глазомер совсем сегодня отказал, или просто фотка такая, но я совсем не вижу разницы, даже если придираться!!! |
|
||||
|
||||
@Катико, неа , не страшно, сжимая никаких неприятных ощущений не испытываю, поэтому вряд ли я себе наврежу) верхний полис более жёсткий несколько.
Он сказал, что он любит ставить мотиву , когда своя железа более упругая, а я после двух кормлений таим преимуществом не могла похвастаться. Сказал будет рябить еще потому, что мне нужны были большие импланты. Ну это его видение, я послушала и не стала настаивать, ну и -30% веса в билайтах меня более чем обрадовало. Я именно про эргономикс говорю, насчёт обычных он был не против. Выбор уже стоял за мной, мои на касарь дороже , но я их реально не чувствую, очень легко мне с ними. @Alexa_kr, вооо))) совсем другое дело) классные сиси , замечательная фигура , суперский настрой...молодец)) Будет еще лучше. |
|
||||
|
||||
Это шутка? или все же не получилось сфоткать?) я не вижу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врачу что не говоришь - все валит на отек. И делать побольше массаж(( |
|
||||
|
||||
@Naymik, не думаю, что сместился. Согласна с отеком, то они так близко друг к другу, что при отеке и нагрузке резкой, как бы мыщцы грудины не "оторвались", главное, чтобы не симмастия. Но сейчас ее нет. Середина прикреплена к грудине. Вот массаж - ты же его начала? может он тебе не оч полезен или ты его активно делаешь, можешь надорвать эту перемычку. Не дай бог, где тонко там и рвется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, я думаю , он ей карманы сделал ближе к центру, чем нужно было , мой док мне таким макаром сделал на моей бОльшей сиське, чтоб она в подмышку не уезжала. А в случае @Naymik , исходника я не нашла у неё во вложениях и нужно ли было так делать, не верю, что там что-то сместилось, как и , что вдруг отек через полтора месяца так себя повёл.
|
|
||||
|
||||
@Oalaooa, то что он их близко поставил это и так видно, но исходника так и нет( Массаж тоже не всем рекомендуют, это вы как то кучно сейчас массируетесь. С анатомами этого вообще нельзя делать в первые месяцы. @Naymik, где исходник то?)
|
|
||||
|
||||
Да девочки исходника у меня нет(( у врача забываю попросить. Да и там такой ужас.. надела корсет, щас опять сфоткала , Смотрю опять места от компры.. а это значит отек?
Боже начиталась про симмастию, мне дурно.. |
|
||||
|
||||
@Most, ну вот поэтому такая межгрудка в итоге, а не травмы, спанье на боках или еще что. Я вообще на боку с 6 го дня сплю.
мне сказал только по кругу массировать, чтоб не только железу крутить а прям вместе с имплантом, так нежно , но уверенно. Причём на косячной сиське сказал поддерживая ее снизу , ну его нафиг этот массаж. Забью. @Naymik, вот это хреново, что исходника нет . Будем гадать на сиськах)) Симастии нет у тебя , раз ты читала, посмотри и картинки, как это выглядит. Мысль в слух, если бы у меня были твои сиськи и я бы хотела чуть расширить межгрудку то , сделала бы валик тугой из марли размером с указательный палец, или пелёнки и засовывала между ними. Но, ты так не делай, слушай пока дока своего. |
|
||||
|
||||
я ей про это аккуратно писала, тк видела, что импланты близко поставлены, чтобы хуже не наделать, и про валик хотела написать, но зачем пугать человека то. Не стала, раз док массаж сказал делать. @Naymik, нет у тебя симмастии. Не переживай. Я не хотела нагнетать, на тех кто в реабе все действует устрашающе. Понимаю это.
у нас @Oksana85, так переживала по этому поводу, ситуация была неприятная. А исходник отличный был. Но там межгрудь у нее природная узкая была. Интересно, как ее вопрос разрешился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|