Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, да могу поправиться . Просто будет рожа как по циркулю , это ещё хуже для меня чем отсутствие попы . Пару кг ещё максимум могу набрать . До 57 .-58
@amina1105, спасибо , я каждый день в спортзале. Как только прекращаю тренировки и питание она сдувается . Квадратная получается . Больших трудов стоит ее такой поддерживать . Посмотрите на живот , талии нет совсем .. поглядываю в сторону Доминиканы уже , написала Роблес Мне ваш результат кажется не плохим , очень преобразились . Если ещё добавку в центр будет вообще супер . Я кстати как то раз себе в Жопу гуларироновую кислоту колола 600 мл . У меня был месяц так верх колом а снизу желе , потом верх обмяк и стало нормально , только это очень не надолго не на три года как они говорят, а на три месяца максимум . Даже два |
|
||||
|
||||
![]()
@JUNE, я отказалась от липофиллинга, догадываясь, что небольшая прослойка, это не яркий результат/выкинутые деньги, но после твоих слов про спайки и рубцы, поняла что правильно сделала. Поставила брекеты начала терять вес, а уж после вакцины 3 дня ничего не могла есть. И про жир который в спешке нает перед операцией и ещё не усевшиеся , правильно ди я поняла что он не очень подходит так как может не прижиться? (Хотя наесть быстро я не смогу с брекетами жевать мука (поставили накладку на зуб, челюсти не сходятся)
@Rododendon, если бы меня хватало хотя бы 3 раза в неделю делать силовые на попу, я бы даже и не думала отдавать 600000, а потом 1 месяц в раскорячку а потом трястись как бы не похудеть. Пора бороться с ленью. Мне нравится твоя попа, думала сделанная, а какой у тебя рост, и объемы? Может из-за жадности все таки заставлю себя ходить в зал, просто смотришь фото было/стало В Инстаграм , там не пишут сколько стоит по деньгам и по мучением, и по ограничениям. Про себя решила, если наберу прилично в силу возраста тогда пойду делать. Хотя я 2 раз уже отменяю, наём пару кг и опять буду слюни пускать))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, это вообще нормально что прошло больше 4 недель , а место куда жир вводили до сих пор болит? Ноющая боль какая то. Не все время, иногда. У всех так же? Через сколько пройдут болевые ощущения?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда лучше вводить жир под мышцу или под кожу ? Просто сегодня смотрела прямой эфир клиники Галактика и там один из врачей сказал, что безопаснее под кожу, так как под мышцей находятся крупные сосуды/артерии и есть риск пережатия или давления на них.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Если только под кожу то меньше шансов что приживется жир?
|
|
||||
|
||||
![]()
@amina1105, я не знаю. Я вам скопировала ответ доктора на мой вопрос куда вводился жир. Если вы хотите что бы у вас жир не прижился может вам начать массажировать эти места ?
Девочки кто не будет делал в Ростове на Дону липофилинг ягодиц ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот читаю рекомендации, что нужно носить компрессионку 2мес : 1 мес круглосуточно и 1 мес только днём.
Все прямо на 100% эти рекомендации выполняют? Можно ли во время 2 месяца иногда ее не надевать? Просто могу представить месяц в ней отходить, но 2 .... это уже слишком, не под всю одежду получится ее приспособить
|
||||
|
||||
![]()
всем привет, кто -нибудь делал липофил ягодиц одновременно с грудью? может кто-то оперировался у ВАРДАНА ? довольны ли ? хочу сделать одновременно , он утверждает что с его технологиями пациенты сидят в 1 день и спокойно летают
![]() такое возможно? поделитесь, пож-та, как вы справлялись во время сна , что за подушки и куда их надо класть , можно ли это пережить , если делать все вместе вот такую рекламу ему сделала у меня много вопросов , кто-то говорит , что максимум можно вводить по 500-700 мл жира в каждую , иначе какие-то осложнения могут быть и все может быстрее рассосаться, а так лучше приживается и что сидеть опасно с большим количеством жира ![]() даже говорят, что по всему миру запретили вводить много и под мышцу , иначе жопа Цитата:
Цитата:
@Верошка, а у кого вы делали , до огонь было |
|
||||
|
||||
![]()
@Luiza2011, Вардан который Хачатрян? Не припомню тут его пациенток. А вообще он док ориентированный на аудиторию Инстаграмма, отсюда весьма агрессивная реклама со всеми вытекающими лозунгами, чего только стоит преподнесение использования кожного клея вместо швов как своего ноу-хау
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Soffi22, у вас оч большая попа, зачем переделывать? вниз смотрит?
@Moringa, да и он агрессивно убеждает, что у него суперские технологии, что он вводит жир дифузно и можно сразу сидеть и операции у него длятся по 1, 5 часа , похоже я реально сейчас ему тут рекламу бесплатно сделаю дословно " по поводу того , как спать этим вопросом можете не задаваться ,мы учим спец положению ,текстом это не описать , на какие даты записать?" на вопросы про спец положение ответы типо : " если есть недоверие нужно пойти к тем докторам которым вы доверяете" " девочки мои перелетают по 8 часов чрз 6 дней итп , меня все знают" а мне все же интересно, что это за спец положение ? что там за подушки такие? под спину и под бедра? спец матрас удобно ли спать в одном положении на этих спец подушках 2 месяца? @Tasha2013, кто док? @Rio91, гелем ямки убрать можно @amina1105, ощущение , что вам надо было в 4 раза больше залить и ниже, но вниз- нельзя а как тут по быстрому понять кто у кого оперировался? |
|
||||
|
||||
![]()
@Luiza2011, вам скорее всего отвечает ассистент, потому что такой бред хирург писать не может. Такого понятия как диффузное введение нет, но иногда так называют технику когда иглу приподнимают под кожей, проворачивают в стороны и таким образом делают «распыляющее» движение, что обеспечивает равномерное растекание в близлежащие ткани. Но как вы можете догадаться такое может прокатить с растворами, а жир высушенный для пересадки весьма плотная субстанция, если хирург будет ее раскладывать по каплям это уйдёт двое суток
![]() Ну и опять-таки, приживаемость напрямую зависит от кровоснабжения пересаженных адипоцитов, поэтому передавливать булки точно нежелательно. От перелёта может никакого фаталити не случится и обратно в плоскодонку не превратишься, но какая-то часть точно умрет. В самолёте он скорее всего имеет в виду подушку с отверстием посередине, получается упор на бёдра, а попа в провисе. После липофилинга ночью можно спать на животе(но это полностью исключается если делаете одновременно с грудью) либо на спине на противолежневом матрасе(это гораздо удобнее чем подушки раскладывать). |
|
||||
|
||||
![]()
@Luiza2011, сидеть-то можно при желании после операции у любого, а вот приживется ли жир в этом случае. Почитайте, как он приживается, как происходит процесс. А потом ответьте себе на вопрос самостоятельно, хорошо ли ему будет, если вы сразу начнете сидеть на зоне липофилинга.
За бесплатную рекламу можно не беспокоиться, инстаграмская у форумчан вызывает разве что хихиканье ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa, @Катерина,
короче он выделяет себя за счет новых технологией , благодаря которым ничего не рассасывается и все такое прочее, диффузно аппаратом вводит мне еще сеймур нравится , но я хочу побыстрее и все вместе сделать |
|
||||
|
||||
![]()
@Luiza2011, эээ, ну если это правда, то это говорит точно не в пользу хирурга.
По груди у него дофига косяков, кто в теме тот увидит, а публика инста смотрящая глазами «побольше да повульгарнее» съест и ещё попросит) Я же когда вижу в работах хирурга такую дичь, то сразу отписка ![]() Но вы если будете делать у него не пропадайте ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|