Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Say4say, у тебя же опи была в июле, сейчас ощущения тесноты могут быть обманчивы. У меня с такой сиськой до сих пор бывают тянущие ощущения. А первый год так вообще. И ттт все хорошо там по узи и на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !!!! Сбылась моя мечта , я обладатель сись ) шла к этому очень долго , хотела сначала у Круглого делать , но низкий гемоглобин не позволил сделать ОПИ ,потом рашила надо искать в Москве , в том году летом к Андрееву записалась , но очень сомневалась и сама отменила операцию . В июле сходила на консу к Арбатову и сомнения отпали . Думала будет подтяжка , но он без неё обошёлся . На операционном столе покалывал мне фото сосочек посередине импланта , все красиво . Ту грудь , которая поменьше опускал складку .
Вот они Завтра на перевязке попробую поросить сфоткать |
|
||||
|
||||
Привет.моей 4 месяца и тоже начал болеть шов даже гной потёк. Запаниковала,выслала фотку доку,сказал мазать дезинфекантом - бетадине и присматривать. Я та по сути знаю что натворила была в лифчике с косточками и после моря пришлось ехать сразу домой и неприняла душ.вот и разгрызло кожу тебе прошло?
|
|
||||
|
||||
@Say4say, привет! Могу сказать по себе это неприятная коррекция! У меня долго была там жидкость , все чавкало плавало, до 3 месяцев было чувство , что имплант при наклонах болтается в кармане . Чувствовала движения его. Сейчас вроде прошло+ шов длиннее стал. Ну и в целом например многие врачи , как я поняла не режут свежие рубцы - как понимаю тоже ничего в этом хорошего. У тебя все равно как- то не так бросается в глаза ,не было такой асимметрии в исходнике. После 3х месяцев насколько я помню 15 тысяч эта манипуляция стоит.
@Say4say, но в целом мне саму манипуляцию тоже бесплатно сделали . Но все равно с учетом анализов , перевязок и физио тысяч 15-17 все равно пришлось отдать . С учетом переплёта у тебя это как пол операции по акции обойдётся... @Say4say, обидно , что с таким ровненьким исходником так вышло , конечно просится ту чуть опустить, чтоб уж совсем идеал стал |
|
||||
|
||||
@Nessa_d а как посмотреть твои фото? Тут как то все смотрят фото которые публиковались пользователем? Я не могу никак понять куда зайти. Захожу к тебе в профиль а там нет фотографий никаких
@Most а он не должен был поставить в ту грудь где была подтяжка меньший имплант, или такой же? У меня просто в той где не было подтяжки стоит 325, а которая была провисшая и была подтяжка 350. Не наоборот должно было быть? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я вчера звонила в клинику мне девочки сказали, что анализы возможно будут бесплатные, мол это решится на консилиуме, все таки это ж не мой косяк, почему я за них должна платить... подскажи как долго ты к ним ходила? На физио откачивания жидкостей и тд? А по поводу того, что процедура не приятная, я вообще даже представить боюсь какого это под местным резать человека((( сейчас как твои ощущения? Не булькает? Вообще как самочувствие? Мне вот тоже странно, что при моем исходнике так вышло((( он из тубулярных такие конфетки делает, замены тоже многим идеально делает, а тут банальная операция для него и что то пошло не так...
@anastasia1101, нажми на ее ник, перейди во вкладку «статистика» и далее «посмотреть вложения» |
|
||||
|
||||
@Say4say, у тебя наверняка они ещё годные , у меня то через 7 месяцев коррекция была. Уже по их словам все новое надо было. Физио по моему я 5 штук сделала. Но я от них в 3 минутах ходьбы живу.
Неприятно под местным наркозом. Я много , что чувствовала . Но не значит , что у тебя также будет . Сейчас вроде прошло все к 3 месяцам , единственное периодически болит подшитая складка внутри |
|
||||
|
||||
Да ,анатомы..сильно высоко поставил
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, я купила билеты и записалась на 16 число, 17 операция будет. ты так же настроена удалять? Или свыклась с грудью? И если не сложно опиши, что на консилиуме было?
|
|
||||
|
||||
@anastasia1101, это только к доку вопрос, он тебе должен был перед опи на разметке все объяснить. Нет такого "должно". Может в груди с подтяжкой было меньше железы изначально, или при подтяжке она становилась меньше. Тактику опи выбирает док и объясняет тебе)
|
|
||||
|
||||
@Say4say, а тебе для чего он консилиум собирает? Я то его собирала уже после коррекции , когда меня результат не устроил . Соберутся там все и будут хвалить какую красоту тебе круглый сделал ) вот и весь смысл , ещё могут сказать , что ассиметричная в пределах нормы. Они там друг за друга , не на стороне пациента естественно
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, Круглый то как раз консилиум не собирает, он мне просто позвонил сказал записаться когда я смогу, а администратор почему то говорит, что консилиум должен быть, зачем только не понятно) он сам соглашается на коррекцию и зовет меня, не должно быть каких то сложностей по сути.
@Nessa_d, а вообще я надеюсь он мне и так красоту сделает |
|
||||
|
||||
@Say4say, добрый вечер)нет,они визуально более менее одинаковые,но одну будем опускать спустя год после опи если не опустится,но я думаю что не опустится,там просто некуда..
|
|
||||
|
||||
@jevcia, вроде ппошло, но у меня сухой он и не гноился, да и с костями не носила белье. Думаю может потянула как то физически. Док сказал приехать показать, но мне не очень хочется. И пока опять не болит))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет,после операции почти 3 мес без 1 недели,объём 375,силимед высокий профиль,комбинированная установка(сверху под мышцу,снизу под железу). Грудь опустилась после операции,но мне кажется соски все равно клюют вниз и чем больше она опускается,тем ниже они становятся. Исходник был конечно ужасный и я не могу понять.. с тем что у меня было это максимально то,что можно было сделать и как сильно она ещё опустится? Или я придираюсь?
|
|
||||
|
||||
Девочки,и ещё смущает вот этот провал,это рябит имплантат или выровняется?
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|