Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2020, 18:14
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Челюстно-лицевые операции. Часть 8

@Lippia, @Igulya девочки, кальций лучше не надо, я просто плотно в этой теме. Кальций мы достаточно с пищей получаем, нам нужен витамин Д и чтобы он усваивался нужны кофакторы-это магний и витамин К2(в форме МK-7) и тогда кальций пойдёт в кости, а не будет откладываться на стенках сосудов. И дефициты лучше начинать восполнять до опи конечно.
Старый 21.12.2020, 18:36
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Линуся, я вам не запрещала спрашивать, откуда такой тон. Изменится или нет понятно по тому сколько здесь девушек уже отписалось спрашивающих, и что он им говорил. Спросите, конечно, заодно нам расскажите.

@Lippia, у Андреищева было, что кальций нельзя сразу после оп принимать, будет во вред. Через какое-то время, но не помню точно сколько.
Старый 21.12.2020, 18:46
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле

@ohlenka изменится может все что угодно, как допустим количество дней пребывания в клинике с 2 до 5. За спрос денег не берут, так что спасибо с вашего позволения теперь уж точно не забуду уточнить этот момент.
Старый 21.12.2020, 19:15
Частый посетитель
Almost Profi

@Линуся, первые отзывы об этом от 2016 кажется читала. Последний - я лично с ним на прошлой неделе об этом говорила, и так нет, пока чудес не случилось и мнения своего он не изменил.
Старый 21.12.2020, 19:20
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

NB2020 на нуле

В клинике у хирурга на Н. 5 дней госпитализация после основной 2-челюстной, если что. Другие детали если напишу, то позже, когда пообщаюсь с хирургом на А. и другими и определюсь где делать вообще. Но вообще мне кажется, все они тут мониторят, что здесь пишут, ну если не они, так их люди. Тч не знаю сколько напишу) мало ли где оперироваться придется)

Обо мне:
Старый 21.12.2020, 20:09
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@ohlenka какое мне дело до того, что вы там у него спрашивали или о чем говорили. Предлагаю закрыть уже эту тему.
Старый 21.12.2020, 20:46
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@NB2020 что за хирург на Н и что за клиника ? Я просто того не помню, о ком парень рассказывал, никакой конспирологии.
Старый 21.12.2020, 21:05
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Lippia,

Эвклаз / Набиев. В принципе, это открытая инфа. Если позвонить им, скажут про госпитализацию.

Обо мне:
Старый 22.12.2020, 11:07
Постоянный участник
Profi

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@NB2020 - а вы выбрали хирурга уже? КТ, 3D анализ сделали? Ведь надо к хирургу идти, потом уже клинику выбирать.
@Линуся спасибо за инфу про бад. Какие вы принимали конкретно? Solgar ?
@ohlenka спасибо за инфо. Андреищев прямо кладезь инфы про ЧЛХ, даже вебинары, оказывается, проводит.

Кто сделал ЧХЛ, скажите все-таки, правда что основание носа становится шире? (при расширении ВЧ и при низведении, так понимаю).
Смотрю на до-после дистальщиков, как-то грубее лица получаются, нос больше. Зато профиль волшебный конечно после ЧЛХ.
Старый 22.12.2020, 11:44
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@Lippia,

Омг, опять на вы?) Нет, не выбрала еще. Материал для диагностики только сделала.

Согласна про Андреищева - для меня он просто ходячая энциклопедия по ЧЛХ.

Не согласна про дистальщиков после - не у всех нос больше / шире и лицо грубее - тут сильно зависит от мастерства хирурга. Понравившиеся мне примеры работ разных хирургов кидала здесь по теме выше. А профиль становится лучше всегда, это да.

Обо мне:
Старый 22.12.2020, 13:42
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от NB2020 Посмотреть сообщение
[MENTION=15344]
Не согласна про дистальщиков после - не у всех нос больше / шире и лицо грубее - тут сильно зависит от мастерства хирурга..
От схемы операции . При расширении верхней челюсти логично что и нос становится шире .
Расширить верхнюю челюсть можно : дистрактором по небному шву или сегментарно по бокам .
При расширении дистрактором нос станет шире .
У меня не было расширение верхней челюсти , у меня было низведение верхней челюсти поэтому мой нос остался той же ширины .
Так же хирург подшивает ноздри во время манипуляций с верхней челюстью .

Цитата:
[MENTION=15344]

Не согласна про дистальщикова.
У дистальщиков часто верхняя челюсть уже нижней и требуется расширить верхнюю челюсть и выдвинуть нижнюю .
Я не носила брекеты поэтому я выбрала схему операции : низведение верхней челюсти и сужение и выдвижение нижней челюсти .
То есть из за моего отказа носить брекеты хирург вместо того чтобы расширить верхнюю челюсть , сузил мне нижнюю .

Вот это и был Креативный подход Андреищева .
Вот этим я восхищаюсь : приходит пациент и « я не хочу носить брекеты , но хочу чло . Что можно сделать ?

Андреищев тут же мне предлагает ту схему операции при которой не нужно носить брекеты .

Цитата:
@Lippia,

Согласна про Андреищева - для меня он просто ходячая энциклопедия по ЧЛХ.
.
А другие хирурги мне : Набиев « будем расширять верхнюю челюсть сегментарно , а до этого носи брекеты и надо Удалить 6- ки «
Офигеть ! Удалить 6-ки !

Глушко « будем расширять верхнюю челюсть дистрактором и выдвигать нижнюю. Но надо носить брекеты «
Слава богу хоть зубы ни какие при его схеме не пришлось бы удалять .

Цитата:
[тут сильно зависит от мастерства хирурга.а.
Я бы сказала от граммотности , креативности , компетентности , профессионализма и Опыта .

Обо мне:
Старый 22.12.2020, 14:35
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@АлёнаС,

Все правильно пишешь. Мне ВЧ нужно расширять - не хочу сужать нижнюю, мне и так сейчас объема на углах не хватает. И предпочитаю сегментарно - отходняк хардкорнее, но потом вид эстетичнее на время подготовки к основной, как Андреищев показывал на ютубе. Андреищева мнение мне очень интересно - как в моем случае лучше сделать, но он пока не собирается в Мск, мб я съезжу в Питер тогда.

Удалять 6-ки - господи, зачем...

Обо мне:
Старый 22.12.2020, 15:06
Частый посетитель
Almost Profi

@NB2020, только на днях у Андреищева было в Иг про наркоз - почему и сколько суток

Наркоз в любом случае будет мягкий и комфортный. В настоящее время наркоз не проводится одним препаратом, это всегда комбинация. Ингредиенты этого коктейля подбирают анестезиологи в зависимости от ситуации. В нашей клинике, работающей в амбулаторных условиях и условиях стационара одних суток, одна из приоритетных задач - выведение пациента из наркоза в максимально комфортном состоянии, при котором он сможет сам уйти домой в короткие сроки.

@Линуся, у вас проблемы с памятью? я вам это рассказывала потому что вы меня спросили "а что КА говорит по этому поводу?". Так что я хз есть вам дело или нет - вы сами, похоже, не определились, или забыли. я вас в блок на всякий случай поставила, мне ваш нездоровый тон на ровном месте за нормальные ответы на ваши вопросы не нужен.
Старый 22.12.2020, 15:48
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

@ohlenka,

С наркозом у А. ясно, спасибо. Мне нужен такой, чтобы сочетался с противорвотными. Когда весь рот в ранах, это важно. А так в принципе я ттт нормально реагирую на общий, только тошнит потом, если не вкололи сразу противорвотное.

Обо мне:
Старый 22.12.2020, 16:09
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lippia разные фирмы принимала, на IHerb заказываю. Solgar не рекомендуют, у них часто превышен допустимый предел по тяжёлым металлам, интегративщики не любят его.
Старый 22.12.2020, 18:33
Постоянный участник
Profi

@АлёнаС,
Ну и результат, кстати, получился baby face каркас (зауженный подбородок, правда худенький) а не широкий с выраженными углами и линией НЧ (что при мелких чертах лица огрубляет иногда) как при стандартном расширении ВЧ + подгонке НЧ под нее.

На входе "миловидные" славянские "тонкокостные" лица, на выходе "американки" с отличной сильной НЧ (и ВЧ).
Зато старение не страшно при таком каркасе.
Старый 22.12.2020, 19:45
NB2020 NB2020 вне форума
Постоянный участник
Profi

NB2020 на нуле

Я тут подумала... Из двух зол - чем сужать нижнюю под и без того узковатую верхнюю, уж лучше брекеты, серьезно. Не хочу узкую НЧ. Дело вкуса конечно, но у меня речь даже не про старение / каркас и не беби фейс, а про то, что мне более узкий низ тупо не идет, как я уже успела убедиться.

Интересно, а сегментарное расширение без удаления зубов как часто практикуется?

Обо мне:
Старый 22.12.2020, 23:56
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi

@NB2020 да, сужать нижнюю челюсть не твой вариант.
Старый 23.12.2020, 11:48
julliet julliet вне форума
Новичок
Beginner+

julliet на нуле

@ohlenka, а вот мне недавно ответила девушка, что еле прошла границу с Украиной, пришлось показывать не только выписку, но и фото с хирургом. Вы по РФ летаете или таможню тоже проходили? Мне говорили именно с таможней траблы начинаются.

Обо мне:
Старый 23.12.2020, 15:07
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Lippia, да, чуточку как-будто пошире стал и кончик поднялся носа после расширения ВЧ, но в моем конкретно случае это был скорее плюс, клюаэвить меньше стал
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru