Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AnnaI, да я тоже охренела!) Я просто покультурнее выразилась.Ну должно ж чем-то объясняться такое ценообразование... Неужели,они итам от балды рисуют.Это заоблачно.Я считаю,если врач ставит такой ценник,значит он настолько уверен в качестве своей работы или есть какие-то гарантии,я не знаю...
Я за реконструкцию носа отдала полляма,зато радуюсь до сих пор! Идеально! Просто я не знаю,как выбирать то.Тогда я тоже по форуму выбирала реконструктора. |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, Спасибо большое ! У корневой липофил верзнтж век всего 30300 р . Мне она предложила эндо бровей плюс липофил . Эндо 106 тыс, палата 16, наркоз 20
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, поделитесь пожалуйста . Как прошла коррекция у Гришкяна ? Довольны ли вы ?
@Sherymamba, да, Кочнева в Питере . От Гурьянова я вчера срисовать в Инстраграм в девушкой кого он оперировал. Пока смотрю больше на него. Да, цены низкие у него. Но он очень внушает Доверие |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga_trip, еще рано оценивать результат, у меня всего 3 недели. Я лишнюю кожу и видела и чувствовала, особенно после ботокса. Бровью стало не поправить и я сразу засобиралась на операцию. Прям меня этот ботокс пнул! Я попозже могу попробовать склейку сделать, покажу До и Сейчас.
@АленушкаС, у меня так же было с мазком на корону, прям перед ОПИ нашлась. Тоже переносила @Sherymamba, ого ничего себе цена! |
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, в плане круглого глаза, липофил не может помочь никак, именно с нижними веками совсем никакого улучшения, заполнить носослезку, добавить в скулы, это да все норм. Я в то время очень плохо кушала, и делали мне очень минимально, просто чтоб чуть улучшить ситуацию и откорректировать ассиметрию, через 4 месяца нужно было добавлять, но я не поехала, так как нужно было на операцию. Процентов 30 прижилось. Все фотки во вложениях если что, таскать их сюда повторно думаю нет смысла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я про липофил. Переоценил себя доктор. Обычно цены такие только в том случае, если нужно снизить поток желающих.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, всего 30%,как обидно( Меня вот и пугает вечная эпопея с липофилом
![]() Я вспоминаю,я прям очень хотела блефаро.Ну знала б я,что так могут наговнить... Причём и форум я читала ДО немного) Просто не было сомнений во враче. Я не хочу всю жизнь мучаться. Липофил вообще бывает,что навсегда? @autorus, так мне и сказали примерно это! Я потому что спросила на счёт цены и ценника на сайте у них.Сказала ассистентка,очень много пациентов на реконструкцию,все больше и больше( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, цены у Гурьянова нашла . Эндо 2/3 лица 220; липофилинг верхних век 70 , наркоз 35 , сутки в клинике 7
@Агатик, а если в верхнее веко липофил? Сможет он понизить складку ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Агатик, тогда сразу это указывай и у меня вопросов не будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Zzznatka, ну хоть как-то приемлемо! Спасибо за инфу.Может мне стоит и к нему сходить на консу... Я просто вообще всего очень теперь боюсь( Главное не ошибиться.Я когда выбирала реконструктора по носу,тоже было два претендента так сказать,выбрала самого баснословно дорого и с большим кол-вом наглядных реконструкций на сайте.И слава богу,получилось великолепно! То,что мне было нужно...,до сих пор не верится,что в моем случае так хорошо можно было сделать.
Вот и о глазах думаю сижу теперь. @Zzznatka, про складку у меня тот же вопрос!Мне складку задрали по кости глазницы( У ДР я всего спросить не успела,время консы ограничено. Вот мои глаза до и после оп.Самый выгодный ракурс) Жаль,нет анфас,там пздц сразу был.Внутренний угол смотрите где) Ввалилось.Все без макияжа. На фото после только брови подкрашены.После это месяц после оп. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, Нам просто не учли нашу анатомию у нас у всех подбровная дуга низко ,жир это как то скрывал а врачи удалили среднюю грыжу от этого глаза завалились и еще больше подчеркнуло нависание подбровной дуги. Гурьянов мне по переписки озвучил 75 тысяч и последующая коррекция также.Саруханов написал одну зону не выгодно 45 тысяч при 3-х одна зона в подарок)Но они не понимают ,что уже какие другие зоны когда ты в шоке и всего боишься .У кочневой около 35 тысяч .*****но я оющалась с двумя девочками он им исправил и они ему очень благодарны (А образную) коррекцию,но обеим понадобиласть коррекция,одна сделала через три месяца е,вторая собирается сейчас (у нее прижилось где то половина). У одной девочки после липофилл глаз закрылся ,но сейчас через полгода опять приоткрылся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня с липофилом ещё смущает, что у многих он под общим наркозом. Не пойму почему. Для удобства врача видимо. Я не вижу смысла лично для себя в общем. Местного достаточно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, как Хорошо что с носом вышло Хорошо! А глаза у вас все равно красивые . Я понимаю о чем вы говорите . Но уже Хорошо что ровно все. А эти домики у носа можно липофилом убрать. Да, к Гурьянову сходите , если будет возможность . Я лично для себя склоняюсь к Гурьянову больше . Тот отрицательный отзыв он честно говоря очень субъективный , я не нашла там того что меня бы оттолкнуло .
Хорошо что спросили про цены . Когда написала из увидела что у Гурьянова дороже чем у Кочневой . А раньше я думала наоборот. Я записалась ещё на три де моделирование лица к Гурьянову . Посмотрим что можно с завалами моими Сделать . И как брови и щеки повлияют на расположение глаз |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, да,я с вами полностью согласна.Что подбровнач дуга низко и такая особенность строения.У меня как раз там посередине и лежало до оп.Стало помимо А-образных глаз лицо вообще другое( Не зря природой так задумано было... У меня наследственное в папу и брата такие глаза.Когда брови приподнимала,так красиво было и брови высокие,места было много,сейчас все упало( Мне,если у Гришкяна делать,да ещё и с коррекцией,придётся в долги влезать...( Насчитали космос.Хотя бы коррекция была бы поприемлимей.
Как здорово,что есть те,кому доктор помог все-таки! А как их глаза стали выглядеть после? Стали нормальными или прям красиво? Мне так хочется исправить и жить спокойно,как раньше( Больше не рыдаю,надо как-то,что-то думать. У меня пока личка недоступна.Ну про доктора,я это так,к слову.Необязательно говорить. @Zzznatka, спасибо большое за комплимент! Но,все намного хуже,чем на этих фото.Не ровные глаза,отрезано по-разному,один больше и более круглый,другой меньше и более длинный чтоли( Тот отзыв может и субъективный про Гурьянова,но нехилое напугал меня.Одно общение чего стоило с пациенткой( Конечно,это никак не проверить,но зачем девушке врать с другой то стороны! Я желаю найти и себе и вам своего доктора. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|