Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик! У меня пять недель! Неделю серому не пунктируют, вроде норм.
Хожу эту неделю без компрессии, иногда вечером одеваю корсет. Трусы утягивающие что то совсем не пошли. |
|
||||
|
||||
Я неделю назад на осмотре (2 недели после опи) попросила у доктора разрешение поменять компрессионку на корсет. В жару за 30 в компре, стерла всё, что только можно. ( Доктор разрешил, я сразу на Вайлдберрисе кучу труселей и корсетов на примерку заказала. Труселя мне не зашли, компрессия маловата, выкупила пару корсетов. Прямо человеком себя почувствовала, а не узником синтетического кокона.))) Выставлю обе компрессионки и чулки на Авито. А в понедельник стрессанула, когда вместо гладенького, крепко натянутого лобка обнаружила пушистый мягонький шарик. Думаю "ну, набаловалась с корсетами, неженка, привет серома! "(((. Ночью толком не спала, нервничала и боялась. Во вторник побежала на УЗИ и выдохнула, нет никаких сером у меня. Оказыватся, это месячные так локально отёк собрали. Чудеса! Шов нормально себя чувствует, осталась одна крошечная корочка на краю, где дренаж стоял. Пупок сухой и мааасенький такой пока. Заклеивать шов перестала, мажу мадекасолом вместо дерматикса, т.к. на силикон аллергия. Фото сделаю, как отёк от месячных уйдет.
@Margo15, О, не только у меня эксклюзивная линия шва! Муж называет мой шов "Христа ради!" из за вот этой вверх поднятой средней линии, похожей на сложенные в молитве ладошки. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, здравствуйте! Подскажите, как вам доктор Каримов?
Планирую у него оперироваться, хочу абдоминопластику и подтяжку груди без имплантов. И ещё вопрос, девчонки, я планирую через неделю после операции лететь домой, полёт 2,5 часа. От аэропорта до дома поеду лёжа на заднем сидении. Как думаете, норм будет? На большее время нет возможности задержаться |
|
||||
|
||||
@S.1990, Добрый день. Ну если вы видели мой результат, то поймёте. Нормальный доктор, с большим стажем. На форуме есть тема Каримова Р. Ф.
Я пошла к нему на результат, следила за инстаграм. А какой он? Да как я могу сказать, у каждого свои предпочтения к доктору. Ну да, он не сильно говорливый и уговаривать не будет. Или ты его пациент или нет. ))) Лично меня все устроило, но я и не придирчивая Но хочу сказать, сколько была у него, клиентов очередь... И до и после операционных. ))) Но надо все ж самой встретиться с доктором. И тогда поймёте. Со слов других не стоит делать выводы)))
|
||||
|
||||
@S.1990, ой через неделю будет сложновато. Надо чтобы кресло откидывалось сидеть долго нельзя, надо полулёжа. Швы через 2 недели вроде снимают, у кого вы будете снимать?
У меня неделя после ОП и сегодня весь день пришлось поскакать по делам ( такси , полулёжа, а там стоя, полулёжа). К вечеру живот надулся и каменный, еле дошла до квартиры и клаустрофобия от компрессионки! Не могла я там что-то повредить от такой активности? |
|
||||
|
||||
@Котько, спасибо! Да, фото ваши смотрела, очень красиво получилось! Интересно просто, насколько вы довольны результатом) спасибо за ответ
@Lippia, вот я и думаю… но выхода особо нет. В своём городе делать не хочу, тк хороших пластических хирургов у нас просто нет. А если сейчас не сделаю (в октябре) то уже наверное и фиг дадут мне сделать, в основном муж против. Но блин, ему на работе отпуск больше недели не дают. Я нашла клинику где мне смогут делать перевязки и снимать швы, доктор не против. А я вот не знаю как переживу перелёт. Многие пишут тут что через неделю прям уже неплохо себя чувствуют. Можно ещё на поезде поехать, сутки. Но на верхнюю полку я не залезу, а на нижней вечно будет кто-то тусоваться у меня. Вот и думаю, как быть |
|
||||
|
||||
@S.1990, я бы на поезде поехала при таком раскладе, нижнюю полку и лежать там 24 часа. Знаешь когда говоришь что после операции (если спросят) люди как то сочувствуют, входят в положение. Лежать лучше всего у меня неделя после как раз сидеть я бы не смогла в самолете, там мало же откидывается. Конечно можно все пережить но себя надо жалеть. А ещё кстати сумку больше пары кг тяжело таскать. И это я конь, 10 лет силовые, гири.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я планирую без сумки, с ручной кладью, возьму по минимуму все. Жить буду в гостинице, с собой возьму только халат легкий, тапки и нижнее белье) блин, может и правда на поезде обратно… надо подумать, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@S.1990, через неделю три часа просидеть можно, но если спинку откинуть и таблетку выпить. Скольки я, после операций переездила.
С ногами после опи на утро пешим. Тут как вы сами ко всему относитесь.... Но лично я три часа в самолете выбрала бы, чем сутки в поезде. Это ж вставать, туалет, пока эту компру стянешь, поезд качается. Тут и так еле стоишь.. итд.... Ой не... Три часа и муж принял на ручки)) Сидеть да, нельзя. Но тут форс-мажор. Но все равно совет доктора нужен. Там упакуют хорошо, утянут. Перевозок не бойтесь. Совсем не больно. И самой можно сделать, водкой помазать )))
|
||||
|
||||
@S.1990, Может на поезде в СВ вагоне? там 2 нижние полки должно быть.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
@Котько, я в принципе неудобства и болевые ощущения норм переношу. Было 2 КС, после первого мне отдали ребёнка на следующий день, после 2 через 5 часов после операции, д****ю.
Поэтому я вообще уже мало чего боюсь Да, посоветуюсь с доктором, все равно буду билеты обратно на месте уже брать @NinaНина, никогда не ездила в СВ, надо почитать, что там) в принципе, я не против поспать сутки в поезде))) главное чтобы меня никто не тревожил @Котько, а можно ещё попросить фото пупка поближе, как будете в следующий раз фото делать? |
|
||||
|
||||
@S.1990, СВ это купе на 2х человек, проверьте что бы было 2 нижние полки, без верхних, очень удобно в вашем случае
Я, кстати тоже из Ростова на Дону. С удовольствием почитаю про ваш опыт, если решитесь на ОП. Тоже присматриваюсь и ищу хирурга на такую операцию. Удачи вам.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, спасибо! А Ростовских врачей не рассматриваете? У нас они вроде есть, а отзывов на них нет. Я бы с удовольствие дома сделала, если честно, чем ехать куда-то, но увы и ах
|
|
||||
|
||||
@S.1990, пупок сухой. Сейчас корка. Я хлоргексидином заливаю, папочкой поковыряю, левомиколем мажу. Не сдераю, боюсь что то делать. На следующей неделе пойду на осмотр. Доктор говорил, если что, мы его подправим)))
|
||||
|
||||
@Котько, ой точно про туалет в поезде то и забыла, ты права. Тогда конечно самолёт! Есть сидения в некоторых которые сильно откидываются, у аварийного выхода кажется.
|
|
||||
|
||||
@S.1990, вопрос пока не вставал, говорил, если че подрежим??? Думаю обколят и все. Там и так пока все онемевшее))
|
||||
|
||||
@S.1990, не знаю... большой объем операции. Я только с абдомино и мужем под боком сидела около клиники , пока швы не сняли . Потом на машине 5 часов , но это по нашим дорогам и машина комфортная . Но все вещи муж носил и меня одевал. С грудью же и отек больше будет и ограничений больше, руки не поднять. Если только вариант самолетом в бизнес классе и заказывать услугу сопровождения , чтобы возили по аэропорту и вещи носили . Но я паникер , и мне психологически спокойно было рядом с клиникой , чтобы не проворонили некроз, серому и тд. Все перевязки сами делали и контролировали .
|
||||
|
||||
Добрый день! Читаю форум уже года 2, но только сейчас решилась написать. Сразу хочу поблагодарить всех, за то что делитесь своими результатами, историями, фото, советами по восстановлению и негативным опытом! Благодаря вам я всетаки решилась на операцию!🙏 12.03 сделала абдоминопластику с ушиванием диастаза, липосакцией фланков с последующим липофилингом ягодиц. Операция длилась 6 часов. Сразу оговорюсь, липосакция была минимальной, гр.500 в общей сложности, 300 из которых были добавлены в ягодицы (заполнены ямки). Не знаю, это у меня так мало жира было🙈 или моя хирург "поскромничала"?! Мне конечно хотелось по максимуму, а получилось по минимуму !! Но не смотря на это, я безмерно счастлива, что решилась!! Какая-то внутренняя уверенность в себе чтоли появилась. Не стесняешься выйти в открытом купальнике!! Делала в Минске у Бирюковой (раньше Курек) Марии Федоровны. Замечательный человек! Изначально оговаривали, что будет вертикальный компонент, но в результате только горизонтальный. Но дырку от пирсинга не дотянула, решили, что через время её либо зашьёт, либо дотянет в горизонтальный шев чтоб без вертикального. Восстановление проходило на удивление легко и без осложнений. Дней 5 были самыми тяжёлыми, передвигалась исключительно до ванны/туалета или кухни и обратно на диван. У меня трое детей и на помощь приехала мама на 2 недели. В моем случае это был как раз тот срок, за который я стала полноценным человеком, способным полностью обслужить себя и семью без боли и усталости. После двух недель я даже иногда стала забывать, что делала операцию!!😄 Через 2,5 месяца подключила лёгкую зарядку, вакуум. Уж больно поправилась после операции, отъелась на радостях!😆 Сейчас 4 месяца прошло после операции, начала упражнения на пресс планку и лёгкие скручивания, без фанатизма. Попробую фото прикрепить. Первые 3 фото - это с сайта хирурга, я в 2 месяца после операции. Последние 2- коллаж фото за месяц до операции и 4 месяца после. После операции поправилась на 5 кг!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|