Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТАНЯ12, да кормили по первому требованию)))) но лучше после опи потерпеть немного, что бы не тошнило. Чай был. Вода, наверное, тоже, но я брала с собой бутылочки со смоктушкой, удобно в кровати. И брала перекусить печенье на всякий случай (с чаем пригодились)
Лазерная шлифовка швов входит бонусом, это потом через пару недель. Мне пока не делали из за красоты груди, на следующем приёме должны. |
|
||||
|
||||
@katrishad, говорят отёк, ждите)) но по форуму тоже смотрю, что через год надо оценивать. И опять же, не факт, что станет ровно. В общем, печаль. Знала бы, что год ждать сисек, я бы поставила обычные и жмякала бы их уже))
@ElenaPrekrasnaia, вот как так, мои импланты больше, а сиськи меньше |
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, . Да, форма косячная, как по мне, уж прости но, главное что переделают и будет загляденье. Контрактура будем надеяться в реальности не подтвердится
|
|
||||
|
||||
@katrishad, да я знаю. Но по фото лёжа то не оценить. А вот стоячие фото-это да, то ещё зрелище)))Лёжа чё, шары расползлись и норм 🤣
|
|
||||
|
||||
Море, солнце после маммопластики
Всем привет ОП по увеличению груди назначена на 1 июня, отпуск в Турции запланирован с 3 июля. Врач говорит, что будет все хорошо и лететь отдыхать, купаться можно. Я, если честно, боюсь, думаю минимум через 3-4 месяца после ОП буду спокойна. Это будет моя первая операция и немного переживаю. Понимаю, что у всех реабилитация проходит по разному, но все же, девушки, через какое время вы отправлялись отдыхать?
|
|
||||
|
||||
Я хочу радостью поделиться...))))) с кем же еще, как не с вами, моими подружками по сисяо ))) я за 2 недели после осмотра хирургом похудела немного, на 1 кг, и грудь стала ввглядеть не такой надутой, как на его фото!! Еще на столько же бы похудеть, и я буду на 100% довольна размером и формой!!
Док вчера только прислал фотки с осмотра в 6 мес, я подписала. На 1м коллаже перепутала местами 1 мес и 2 мес. (Загорелая-в 1 мес). И ниже , без подписи, сегодняшние фото. Что скажете? Видны контуры? Вложение 405624Вложение 405625Вложение 405626 |
|
||||
|
||||
@shinshila555 а ведь я не учла этот тонкий момент-географию!
Действительно, на юге очень жарко в августе. Ну а я на севере, в Петербурге. У нас лето 2.5 месяца в году, а жара так вообще редкое явление, в августе радующая нас температура -это 20/22°. В сентябре уже 13-16 днем. Так что по темпервтурным меркам мы сделали в одно время))) после жары и до снега и операцию, и реабилитацию |
|
||||
|
||||
@
@katrishad, вот у меня так же,в профиль вроде верхний полюс прям ого го ,а анфас ощущение ,что низковатый.Не пойму толи на фото так ,толи на самом деле.И швы такие ж,только в горизонталке на стыке бяка есть.Но уже затягивается,как док узелок убрал.А так грудь красивая.В жизни мне нра .Мне кажется со временем будет ещё лучше,живее. |
|
||||
|
||||
@katrishad, все отлично и очень натурально. Прям твою природу просто взяли и наполнили. Естественно очень! Я твою грудь на себя примеряю, мне кажется мы с тобою похожи по сисяо))) И швы хорошие уже, светлые такие. Дырочки затянутся и все ок. Краснота пятнами уже прошла?
|
|
||||
|
||||
@vk65559, скажу классные сиськи. Нет не так. Грудь отличная. На сиськи совсем не похоже. Как свои. Я хотела такие. Только у тебя 275 на нолик ставили а у меня на свою...и так слегонца не получилось обзавестись грудью. Теперь у меня реально сиськи.
@glor_i_ya, носи! Отчего стремно-то? Очень хорошее боди получилось. |
|
||||
|
||||
@2021, а Москве цены как то рознятся . Есть за 300т и вроде как опытный врач ( мне нравятся работы Соколова) , и тут же есть хорошие работы- но цена 400т . Вы вот сказали про врача на Дальнем востоке, я щас решила поискать действительно . А вдруг что то ближе будет. Я забыла, вы Весной планируете оп?
|
|
||||
|
||||
@hobit1909, а где твои новые фото. По старым у меня и с тобой похожие сиси ( у тебя анатом средний +, а у меня анатом высокий) и с @katrishad
Только у вас подтяжка была. Так что наблюдаю за вашими тоже |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|