Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, вам и правда очень идет отек. А чем доктор мотивирует свой отказ от липофила? Хотя риски конечно есть, бугры, сползание в брыли, может и правда не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, он не отказывается от липофила, как такового. Но не хочет делать его под местной анастезией. Настойчиво рекомендует седацию, а я пока не готова морально. Видимо еще свежи в памяти все прелести пробуждения от предыдущего наркоза. Очень надеюсь, что полимолочка сработает как надо и можно будет не думать о липофиле.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем, защип мои через месяц сами щелкнули и отпустили. Ещё месяц где то лицо приходило в норму. Сейчас видны только шрамы, но, их видит только тот, кто знает слово "чек лифтинг или блефаропластика" |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, мне нравится как ты выглядишь) После седации нет отходняка, состояние уснула-проснулась. Она намного лучше и легче переносится.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, как ваши дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
@YuliaNo, я делала колоноскопию под седацией. Это не то же самое , что наркоз. Очень легко. Закрыл глаза. Открыл глаза. Оказывается, уже все сделали. Не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите пожалуйста . После чек лифтинга с круговой на одном глазу не могу сощуриться. Не работает мышца в углу глаза. Я уже начинаю нервничать. Прошло 20 дней после операции. Врач говорит это контузия нерва все восстановится. Но все пишут что через 2 -3 недели должно быть улучшение. Но его нет
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, ну что, моему чику 10 мес. Все хорошо, кроме глаза, назначили на переделку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, как переделывать будете? Все заново или только рубец перешивать?
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, о господи( Надеемся на успех!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi в принципе сейчас уже не критично, с макияжем почти не видно, но я его вижу. Левый глаз(на фото справа). И шрамик еще есть небольшой, но на него я уже забила.
Плюс шов от булхорна будет иссекать. Короче опять на пару месяцев реабы. Я уж думала заодно верхнюю блефаро кожу чуть чикануть, но передумала, нунафиг. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, на фото вообще ничего не заметно)
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, ну это надо в упор, в очках и после твоей наводки искать)
|
||||
|
||||
![]()
@Mysteria, а кто ваш док, что делает липофил без "колбасок" ? У меня такое же лицо со скулами и тонкой кожей. Хочу на скулы липофил и нано по всему лицу. И вот у вас как минимум нет жировых валиков.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zosenjka, мой док Сергеева Юлия Анатольевна, Краснодар, клиника «Солнечная». Но я не уверена, что колбаски зависят только от дока, многое и от индивидуальных особенностей может зависеть, а у меня колбаски вполне еще могут появиться.
|