Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
хрюндель выскажу свое имхо как у вас с весом дела обстоят? Мое имхо, если есть куда худеть-лучше к этому способу прибегнуть, чем к оп.
У меня просто вес гораздо ниже нормы, но щеки есть-поэтому я и хочу удалить биша. Если вес в норме или меньше, думаю можно сделать У меня вопрос к тем кто удалял: если сделать оп в четверг, в понедельник уже реально на работу выйти? Т.е пережить 4 дня дома и на 5ый уже выходить? |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ 😄😄😄 С весом сейчас действительно немного больше нормы, но не сказала бы, что щеки уйдут, если похудею. Всегда была щекастая, даде в институте, когда стройняшка-худышка была. Это у меня мне кажется генетическая предрасположенность к таким щекам и тут худей-не худей щеки все те же 😢😢😢
Я вот думаю, мне наверное, скорее липо нужно, ну и вдобавок, раз уж делать, так и бишь прихватить!!! Только вот не знаю, какой врач хорошо в этом именно срециализируется? У кого рука хорошо набита??? |
|
||||
|
||||
хрюндель
Я удаляла комки Биша у Гурьянова А.С. Результат потрясающий! После оп прошло чуть меньше 3х мес, сейчас посмотрю фото, я уже выкладывала на форуме (на более раннем сроке). Я постараюсь еще сделать склейку, но разница очевидна. Я рекомендую своего дока для этой оп. P.S/ Прошу прощения, только сейчас заметила, что вы из Питера. Я в Москве делала оп. |
|
||||
|
||||
Vbrady классно получилось,лицо такое скульптурное стало.А есть фото до без улыбки,а то так не очень понятно как у Вас было перед операцией.
|
|
||||
|
||||
Vbrady ,
Тоже сделала эту оп у А.С. Через какое время у вас сошли отеки и лицо перестало меняться? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!С таким интересом читаю эту ветку! Потрясающие результаты!!!!Подскажите, пожалуйста, у кого глаз наметан подойдет ли мне данная ОП. Не нравится нечеткий контур лица, отдутловатость какая-то....Но еще больше не устраивает профиль. Мне 26 лет, а уже какая-то брылька наметилась,нос короткий. Профиль не симпатичный в общем. Стараюсь всегда фотографироваться в фасМожет кто подскажет, что со всем этим безобразием можно сделать????
|
|
||||
|
||||
Я как-то пытаюсь придать контур лицу румянами. На некоторых фотографиях неплохо выглядит. Но вот с профилем ничего не сотворишь....
|
|
||||
|
||||
Vbrady Какая красота!!!!Вам очень очень идет!!!!Лицо сразу приобретает аристократичность!!!!Просто ВАУ вашему хирургу!!!!
|
|
||||
|
||||
авалон
Vik@ Девочки, мне сложно найти фото совсем без улыбки. Показываю все, что сейчас есть. Фото домашние, не профи Отеки на щеках сошли быстро, скулы появились уже на 10 день. Первая склейка: слева-до, справа через месяц после оп. Я еще говорила, что стала похожа на Освенцум Второе фото - через месяц после оп Третье - два месяца. Я сделаю немного попозже, в 3 месяца фото и покажу. Но у меня щеки запали реально, синяков и больших отеков после Биша не было. Но у меня еще был нижний смас, все в комплексе. Сейчас мне 43 года, |
|
||||
|
||||
Вот, нашла еще одно фото без улыбки.
У меня тут где-то 3 нед после оп, и еще есть значительный отек по овалу, особенно около ушей, где швы после смаса Но уже видно, что скулы прорисовываются. |
|
||||
|
||||
adriana Вы имеете ввиду имплантик в подбородок? У меня еще маленько прикус неправильный, думаю первоочередно заняться этим. Но профиль очень не нравится. Подбородок и именно вот эта пухлая щека, которая в брылю какую-то идет
|
|
||||
|
||||
Элька_белка что именно делать для увеличения подбородка я, конечно, не скажу, т.к. там врач смотрит. Если прикус неправильный, то с ним нужно сперва разобраться. А после этого, может быть, Ваша эта "пухлая щека" встанет на место.
|
|
||||
|
||||
Элька_белка мне очень нравится ваша первая фотка,такая красивая и милая девушка,а сбоку-да,не хватает подбородка,может и щеки тогда станут другими!!!
|
|
||||
|
||||
adriana ,спасибо большое за советы! Со стороны все-таки виднее)) Было бы здорово избавиться и прикус исправить и заодно от этих щечек избавиться
lesira Ой, спасибо)))Я уж молчу какая Вы красотка!!!! Насмотрелась на Ваши фотографии и тоже захотелось такой контур)) Но видимо мне и правда надо перекочевать на тему про увеличение подбородка) Биши подождут))))А вот с профилем надо что-то делать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|