Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Clio.kate, в любом случае запаситесь терпением минимум до месяца, а лучше 2-3.
Я вот честно, завидую тем, у кого грудь выходит совсем не большая после ОПИ Я вот совсем ничего почти не обсуждала с доктором, просто сказала что хочу не большую и натурель и чтобы спорту не мешала |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, вот новые фото , сосок у меня один поплыл , нитка развязалась док сказал подправит , ну и поменьше стали +форма разная , поэтому скорее всего на второй якорь тоже подрежет
На второй фото извините за бардак ) |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да у меня уже даже не в размере дело, хотя я обсуждала, говорила, что хочу пропорциональную но все таки и не маленькую, ближе к 3-му размеру. Он обещал ближе к 3. А пока я вижу эффект когда у меня молоко пришло в роддоме) такая же стремная форма, только объём прибавился)
@Kityacat, а у Вас она очень аккуратненькая, кругленькая, это важнее чем просто размер) |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Я здесь новенькая, перелопатила весь форум, но , к сожалению, ответа не нашла. Извините, пожалуйста, если повторяюсь : опи была почти 3 месяца назад. Подтяжка и коррекция по ареоле , 390 ментор. Исходник 0 почти без своей железы, после 2 долгих кормлений. Швы заживают , мажу силиконовым гелем и клею пластыри. Боюсь, что расплывется ареола. Я правильно понимаю, что это может произойти из-за того, что внутренние швы разойдутся ? И в течение какого времени это может произойти?
|
|
||||
|
||||
@Annet123, этого может не произойти , может произойти через несколько дней после операции или , как у меня , даже через пару месяцев ( но если так произойдёт пишите доку он подкорректирует, но не ранее чем через 6 месяцев )
@Annet123, ну и даже могут немного поплыть без того , что нитки разошлись , я так понимаю когда грудь распушается это происходит , кто-то ходил на процедуру , на какую не помню , но это именно чтобы шов был менее заметен ) у меня просто ареола увеличилась в размере и я сразу доку написала , он позвонил подтвердил , что ниточка разошлась и подправит . |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Надеюсь, что все останется на месте, очень не хочется никаких больше вмешательств. Мне уменьшали ареолу, своя была очень большая и растянутая. Мажу, клею пластыри. Но насколько я понимаю это совсем не гарантирует положительного результата. У меня и так рябь уже появилась и видимо небольшая контрактура.
|
|
||||
|
||||
@Annet123, мне тоже уменьшали одну сильно , вот она и лопнула ( рябь на этой груди снизу сбоку тоже небольшая есть , хотя может это всего лишь мои растяжки дают такой эффект , но по сравнению с тем , что было до… в любом случае я рада, что сделала грудь, теперь без Пуш-ап и даже без белья я могу уверенно ходить !
|
|
||||
|
||||
@iren_zanina, если прямо сильно не приглядываться, то и не заметно. Все равно красиво
А как доктор объясняет это (разные формы)? Зажатость мышцей или карман так сделан? @Annet123, я поняла, что на то, расплывется ареола или нет, зависит от особенности строения кожи в первую очередь. Это как с грудью - хоть всю жизнь в топе проходи, но если должна опуститься, то все равно это произойдёт! |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
У меня 21го числа было 2месяца цицкам по белью 75д (а лучше 70 под грудью) , но ощущаю их такииими крошками, и на фотках маленькиетолько лежа на боку большие) мягенькие
Хочу выгулять их без лифчика на мероприятие, платье с открытой спиной..но не знаю можно ли( доку стесняюсь писать(( он какой то строгий, связь не поддерживаем,боюсь спросить пс.почему у меня всегда по 2 раза фотки прикрепляются🤦🏻*♀️ |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey по сантиметрам по соскам если мерить обхват груди, то было в 2 недели 94см сейчас 96смпросто отек был как то в верхнем полюсе, сейчас сошел, смотрелось обьемнее, изза отека сверху, ну и имплант уже просел) по мне так не уменьшиласьпросто нет этого распирающего чувства отечного)
Попыталась сделать коллаж до/2 недели/месяц/2 месяца |
|
||||
|
||||
Вчера моим сисям было 2 месяца. Что хочется отметить, что за второй месяц грудь почти не беспокоила. Правая по виду уже распушилась, а левая ещё подзажата мышцей. Правую легко могу регулировать грудной мышцей, левую же нет, мышца включается не сразу, что ещё раз подтверждает ее зажатость. Левая грудь реагирует на цикл (овуляция и начало цикла), но так было и до ОПИ.
С зажатостью мышцы планирую поработать именно нагрузкой на верхний плечевой пояс. Вообще грудь не очень большая, хоть и стоят круги, но на вид, как анатомы. Сегодня выезжаю домой с отпуска и дома планирую начать ходить в мягких лифах и без них |
|
||||
|
||||
Общая тема: установка грудных имплантатов. Том 86
@Sylvia ну у всех разный болевог порог, явот в обморок отьехала когда прокалывали, что одну что вторую сись) а знакомая говорит вообще не больно)) какой эффект от пирсинга?)ну просто симпотичносекасно)) по ощущениям уже не вспомню, я в 18 лет проколола, мне сейчас 28)) чувствительность норм, но лучше или так же не могу сказать))
Заживает вообще месяц-два Но я одну сиську зацепила за платье в порыве страсти( и мучалась с ней 2 года- не заживала, воспалялась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|