Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@barsa,
Если ты собралась Гурьянову на блефаро, подумай ещё раз. Поведение доктора , его "инициатива"во время операции, честно говоря, вызывает вопросы. Как бы ты ни обговаривала все во время разметки, а я очень обговаривала,во время наркоза ты не сможешь контролировать действия хирурга. Хотя и наркоз у меня был странный. Обещали пропофол,но я трижды во время оп просыпалась от боли. Моя блефаро - это не самое печальное, что было сделано им. У меня есть хоть какие- то надежды немного улучшить ситуацию с глазом. А вот что делать с этим липофилингом , я не знаю. |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать,
Мне кажется, лучше не надо. Если только сохнут - увлажняющие капли. А так - дайте покой глазам, быстрее заживут |
|
||||
|
||||
я накладывала- мне косметолог хирурга как раз их посоветовала и хранить в холодильнике- холодненькие прям отлично
А вот мази все такое- не надо, не ускорите, а высушите |
|
||||
|
||||
Привет.
Девочки не разберусь никак... Есть темка может отдельная ,про удаление рубцов лазером? Или может кто подскажет,какой лучше? И кто чем удалял и через сколько? |
|
||||
|
||||
@Natusichek, есть общие темы по рубцам
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=9289 https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15519 |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста в какое время года лучше делать блефаро?хочу нижнюю пока только
|
|
||||
|
||||
Я летом делала , мне понравилось , очки темные надел и красота . Нет перепадов температур .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
10й день после оп. Синяки внизу почти сошли, руки чешутся снять пластыри оставшиеся сегодня (док сказал в субботу снять самой) патчи корейские зашли на ура, слава богу аллергии не было, ничего не отекло и не покраснело. Вчера еще до кучи на волосы биозавивку сделала, первый раз за несколько лет хочется смотреть на себя в зеркало)) чего я дура лет пять назад блефаро не сделала.
|
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, покажешься завтра?)
|
|
||||
|
||||
Не вынесла душа поэта))) сняла пластыри) ну ведь уже же суббота! Пластырь честно сдерживал отек под глазами и над глазами. Шов сверху мне кажется четко в складке, суфы конечно никуда не делись, но не смотря ни на что я довольна как слон!) во вложении фото с аперолем ДО, остальные после, на 11й день получается
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Мне интересно по какому принципу проходит Ваша модерация? К @Аня(Кися) вы применили пункт первый когда она вскользь написала про подругу и поделилась хорошим результатом. А теперь 2000 сообщение прочитайте. К этому сообщению нет претензий, в плане нарушений правил форума?
@КузькинаМать, У вас отличный результат! Прям супер! @ЕленаHeart, Вам мне кажется не нужно ничего на нижние веки наносить, ни от синяков, ни от отеков, и уж тем более трогать швы. Дайте глазкам зажить спокойно. У вас совсем мало времени прошло. Желаю Вам скорейшего восстановления. Надеюсь, еще поделитесь фоточками |
|
||||
|
||||
@Nata_zvezda, В 2000 сообщение мнение о легкости операции по ощущениям подружки, нет фамилии врача, это главное. Я сделала операцию 3 года назад, фото не делала, врача не называю, но ощущениями делюсь, пока никто замечаний не делал.
|
|
||||
|
||||
По принципу соблюдения Правил форума.
Цитата:
@Nata_zvezda, а теперь Вы прочтите Правила форума https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=1 Вопросы отпадут сами собой. |
|
||||
|
||||
Спасибо! У меня же еще конъюнктивит, есть загноения. И на глазу где допшов и на другом где все штатно. Была в четверг у офтальмолога и у хирурга. Сказали, что конъюнктивит и ничего страшного. В пятницу стало лучше, но вечером нижнее правое веко ближе к носу стало дергать. Утром опять хуже, хирург вежливо (не очень) посылает. Блестит троксевазин, хирург сказал наносить, а на веко наношу сейчас тетрациклин. Ну и антибиотитки капаб и оптальмоферон. Как вы думаете, у меня глаза станут лучше? И что можно будет сделать с правым нижним веком? Может уколы какие? На левом глазу на внешнем крае тоже было нагноение. Сейчас уже сверху гноя нет и не дергает.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, конъюктивит вылечишь и тебе станет намного легче, а глаза будут лучше, конечно. Так, как не сейчас не останется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|