Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@La123, у меня сегодня была бесплатная консультация.
В инсте договорились созвониться с открытой датой, сегодня ещё в WA доку написала, и он позвонил. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, спасибо! А на какой месяц сейчас он в план на ОП ставит, не подскажете?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, отлично, по моему субъективному мнению,но к сожалению я не делала заказ кончики бровей поднять, не соображала тогда. Всё симметрично,ну вот только эти странные синяки под глазами, он тоже не смог объяснить. И вообще у Сурова инстаграм никакой,глянешь-бежать хочется, но смас он мне сделал как раз то среднее нужное между гипер и деликатным. И эндо было без сюрпризов, ну синяк-это проходящее. Сначала конечно как гипер смотрится, но это быстро уходит.
|
|
||||
|
||||
Написала сейчас Х в вотсап, ответил прям сразу, я уж обрадовалась, думаю - щас и поговорим сразу.
А от него сообщение что перезвонит при первой возможности через 2-3 недели. А я в середине апреля прооперироваться хочу уже. Наверное , надо бы перестать метаться и делать как решила. Но не уверена. Бессонница началась. Вот как не ошибиться с выбором. И чтоб было видно, что лицо оперированное, не хочу. Глаза раскошаченные не хочу. Но и эффекта отдохнула и выспалась за такие деньги, через боль, страх и риски тоже не хочу. |
|
||||
|
||||
@La123, в Ватсап, в инсте номер взяла. Конса была бесплатная. У Гурьянова тоже бесплатная онлайн, очная 2 тыс.
@N@t@ly, если я б по деньгам совсем не потянула, я б к Сурову пошла снова, он меня ещё ни разу не разочаровал хотя бы проконсультировалась сначала. У него (у них) всё так непрезентабельно, маркетинг ни к чёрту, колхоз короче. Но такие же результаты я у известных московских и питерских видела, ничем не лучше, а то ещё и хуже. Я так же как и ты считаю, что к дорогие хирурги слишком часто не оправдывают наших ожиданий ,цена-результат, а на переферии много приличных хирургов. Ну вот мы же глазами решаем, поэтому Христенко и выигрывает, очень грамотно блог ведёт, консы бесплатные, быстро реагирует, обещал по всем вопросам оставаться в контакте, хочется к нему поехать. @La123, а ты так и сообщи, что в середине апреля хочешь. Окна всегда появляются по разным причинам. Для Натали тоже нашли окошко. |
|
||||
|
||||
Просто у нас разные представления, что такое стигмы. Я часто вижу сильные стигмы у тех результатов, которые искренне нравятся большинству. А я бы такую пластику увидела с расстояния ста метров. Поэтому для меня куда лучше естественный результат.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, естественный - без чрезмерно акцентированных черт и излишней подтянутости, или в духе «выспалась» за 500 к +?
========== Если не брать профи пластики твоего уровня, то у рядовых пациентов, ИМХО, могут быть случаи, когда девушка и хотела бы поярче результат (я не о варианте «женщина-кошка» ), но выраженный в социуме тренд бозипозтива-самопринятия не позволит ей прямо заявить об этом доку, она согласится на «выспалась», отдаст уйму денег и разочаруется. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более в примерах я не вижу ни одного "выспалась", везде очевидный результат. Очевидно натянутое "стоящее колом" лицо на возрастном теле. А по телу почти всегда легко понять возраст, даже если жить в зале. Ну и много что еще, о чем писать не буду, иначе кто-то может принять на свой счет. |
|
||||
|
||||
@Катерина, на тех примерах после лучше, чем до (хотя, для себя хотелось бы помоложе «после»), пост мой о давлении тренда на минимал был не о них конкретно, а о тренде, от которого пациентка может получить полумеру.
========== Было бы интересно почитать твоё мнение о стигмах и диссонирующих сочетаниях «без купюр», если надумаешь. Что кто-то узнает себя- эх, если б мне кто лет 7 назад сказал, что одна неудачная оп сделает из меня фрика и серую мышь одновременно и пора остановиться - той ошибки могло бы и не быть вовсе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Felix, Ну так считает ваш брат, а вы, вполне возможно, считаете наоборот, и все это вместе просто два разных мнения. Это я к тому что мало ли кто и что считает. Для нас аксиомой должно быть только собственное мнение и если оно положительное, то на этом все.
|
|
||||
|
||||
Я занимаюсь годами в зале и могу сказать, что бывает тело такое, что думаешь молодая женщина, а поворачивается и разочарование «ну что ж лицо не подтянула то», всегда спорт благотворно влияет и контроль веса. Совершенно не помешает, моложе эти женщины выглядят. Да, их мало. Большинство уже за 30+ аморфные массы. Хотя вроде тоже тратят время на занятия. Но результаты также в раздевалке встречала «лицо приглаженное утюгом», эндоскулы огромных размеров, да, это смотрится так, что сразу бросается в глаза даже не надо напрягаться. Насчет возраста, я в таких случаях теряюсь, идентификация сбивается, 45+. Это может быть и 45 и 55, морщин нет, овал отличный, но совсем не то, что хотелось бы. Интересно спросить хирургов, но я стесняюсь..
|
|
||||
|
||||
заметила на некоторых прооперированных такой нюанс ,для себя назвала это "эффект Беллы Хадид" Белле 26(!) лет , где-то прочла, что ее лицо близко к параметрам "золотого сечения",переделано многое в лице, но... разве она выглядит на 26? 36 ухоженные ,оперированные с первого взгляда.
|
|
||||
|
||||
Я думаю так: актрисам, тв ведущим всяким есть смысл повторных операций - потому что люди видят их в одежде, только лицо видно.
А если для себя, для любовной жизни, то одной операции лица достаточно - всё равно любовники увидят тело . Под одной операцией я понимаю всё комплексно, как у меня было. У меня до операции тело было моложе лица на 5 лет где-то: хоть и стррйная, качество кожи, мышц показывает возраст. А сейчас у меня лицо лет на 5 моложе тела, то есть лицо омолодилось лет на 10, даже тургор кожи стал лучше, чем 10 лет назад. И не вижу смысла нового омоложения лица. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Также мобильность, подвижность суставов, это при движении, походке очень видно, и считывается даже обычным человеком. у женщин еще решает оч сильно расположение груди на грудной клетке. Бюстгалтер, верно выбранный, поднимающий грудь на середину кости предплечья очень освежает, и размер груди небольшой. Сухие, возрастные волосы еще пушком (даже при ухоженной прическе). Данные наблюдения безотносительно кого либо, просьба не принимать на свой счет. Тема оч интересная, было бы интересно почитать статью на этот счет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|