Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, супер! Вот и мне док сказал, чтобы ничем не мазала после снятия стрипов. Надеюсь тоже зарастет без следов )
|
|
||||
|
||||
а если scar quard или дерматикс то через сколько можно мазать начинать?
заметила что разные врачи говорят разное |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого на нижних веках отеки после трансблефаро держались больше месяца? Прошло 2 мес, какие то мешочки остались, врач говорит это не грыжи, ждите... коллаж - до, через неделю, сейчас
|
|
||||
|
||||
@vikka4, говорят, что силиконовыми с 2 месяцев можно, так как иначе рубцы будут размягчаться раньше времени и наоборот расползаться, а не заживать в нитку. Как я поняла.
|
|
||||
|
||||
Т.е это теоритически остаточные жировые пакеты?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня три месяца назад была подтяжка лба, верхняя и нижняя трансконьюктивальная блефаропластика. Обьясните, пожалуйста, что с моими глазами сделали и можно ли этот ужас исправить? Хожу теперь постоянно в очках. Я пока не ездила к другим пластическим хирургам, очень занята на работе, смогла посетить только окулиста. Он подтвердил мои опасения, что левый глаз провалился и отправил на мрт орбиты, куда в ближайшее время собираюсь.
|
|
||||
|
||||
@Rita1975, Вас кроме эстетики что беспокоит ? Нарушение зрения , двоение , несмыкание ?
Что вам даст мрт орбиты ? Даже если есть какое-то минимальное смещение и мрт это подтвердит , то сделать с этим ваш офтальмолог все равно ничего не сможет, впрочем как и любой другой . Просто констатирует факт. Не тратьте деньги впустую. Читайте тему , здесь есть подобные случаи . Пока ничего никто не исправил . По фото ничего такого не видно , глаза одинаковые . Я понимаю о чем вы говорите , но может в реале не все так страшно ? |
|
||||
|
||||
@Richard, глаза как в ракушке, сильные мешки под глазами, ямы около глаз, слева сильнее , швы жирные на левом глазу до сих пор... @Елена73, помимо эстетики в глазу постоянно что то мешает и какое то как бы трение..до конца не закрывается. Офтальмолог подозревает, что возможно придется оперировать глаз и вытаскивать глазное яблоко... ну я так его поняла
@Елена73, а где можно почитать про подобные случаи? |
|
||||
|
||||
@Rita1975, вы не правильно его поняли . Сходите в нормальный офтальмологический центр с обследованием на аппаратах . Сейчас вам надо ждать пока веки закроются , возможно немного растягивать кожу , тут девочки пишут как .
Что капаете , мажете от сухости роговицы и от чувства "соринки" в глазу ? Доктор какой диагноз ставит именно по этой проблеме ? Читайте тему , пару месяцев назад отлистайте . Вот тоже тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16539 Вы делаете специфические фото , я понимаю вашу проблему . Но решить ее не так просто . Думаю посторонние люди этого недостатка не видят . |
|
||||
|
||||
@Rita1975, Рита, у меня скоро 7месяцев после такого же комплекса операций, проблемы почти такие же. Врач пять месяцев говорил: ждите, всё пройдет( не смыкание, слезотечение, песок и "инородное" в глазу, а провалы он не видит, всё сделал типа "ок" (
Пли поводу Вашей консультации у офтальмолога: он Вас явно напугал. Я была у пятерых офтальмологов( бесплатного, платного и трое в НИИ глаз. болезней). Если Вы недалеко от Москвы, то запишитесь в НИИ. Там дают грамотные советы. Яблоко точно никто выгнать не будет! Если не из Москвы, то прочитайте мои сообщения и других девочек. Вы найдете такие же проблемы и прочитаете советы, которые были получены у врачей. @Rita1975, извините, у телефона свой словарь и он переправляет некоторые мои слова) |
|
||||
|
||||
@Rita1975, вам действительно нужно почитать эту тему, начиная с февраля. Некоторые, и я в том числе, столкнулись с похожими последствиями. Несмыкание глаз - обязательно увлажняющие капли в глаза (Гилан, хилокомод и др), корнергель, на ночь обязательно закладывать мазь Витапос, ну и гимнастика для глаз. Провалы под глазами - от них, к сожалению, панацеи никто еще не нашел. Как вариант, липофилинг, но есть риск слепоты и образования так называемых колбасок от него, если жир ляжет неровно. Зрение - тут только ждём и надеемся. Если вы в Москве живете, съездите в НИИ глазных болезней им. Краснова, там вас все же более сооренируют по вашему состоянию и возможных вариантах исправления/лечения
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, мне ассисетент врача который швы снимал говорил что через месяц - все разное говорят как я поняла
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Щ., скажите, почему после блефаропластики у других женщин нет таких" ракушек" под глазами? Что это вообще?
|
|
||||
|
||||
@Rita1975 вы можете сделать нормальные фото фас , полупрофиль при естественном освещении, камера перед лицом ? На ваших фото , что вы выставили , везде присутствует мимика , непонятные ракурсы . И хирурги вам по этим фото ничего не ответят , просто не поймут ваш запрос . Для советов нужны фото в одинаковых ракурсах до и после операции.
|
|
||||
|
||||
@Rita1975 Я наверное понимаю о чем вы, глаза у вас одинаково выглядят, что левый, что правый (вы писали, что левый провалился), просто раньше переход глазного яблока в щеку маскировался жиром, а сейчас этого жира нет.
Посмотрите на ранние фотографии @Bandy, она тоже как-то выкладывала фотографию со взглядом вниз и вбок крупным планом и её тоже тогда не устраивало это место, но потом в течении года жирок из орбиты опустился вниз и заполнил этот переход. Я думаю, у вас тоже скорее всего так случится и со временем подглазья сгладятся, а верхние веки заполните липофиллингом если вас там объем не устраивает - посмотрите опять же пример @Bandy, я думаю, он вас вдохновит. Не расстраивайтесь, всё поправимо! |
|
||||
|
||||
@Rita1975, это у вас удалили жир, и мышца круговая видна, т.к на травму там ещё отек, у меня до полугода выделялась, ( мне даже потом стало нравиться) ,
И как сказал rodrigeslopez, все потом сгладится. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Rita1975, со швами поработать можно. Я так поняла, что есть гипертрофия швов? Имоферазу можете попробовать. Я сама сейчас мажу (4 месяца прсле верхней блефаро) - швы "похудели".
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|