Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, увеличивается точно, не зря ж мное тут пишут, чтоб не накупали белья сразу много, как врач компрессию разрешит снять, т к потом через несколько месяцев все это купленное становится мало
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, спасибо!
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, ох не обрадовали вы меня буду конечно надеяться на лучшее… но забавно выходит.. один ничего не чувствует, а другой наоборот. К - компенсация получается )))
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, дааа на сером фоне хирург)) умеют они)
Спасибо) Да я вроде как и довольна более-менее, но есть надежда, что к 3-4 месяцу что-то всё-таки поменяется в лучшую сторону)) ну или свыкнется, слюбится |
|
||||
|
||||
Девочки, читаю набегами.
Скажите пожалуйста. Нитки у всех лезут? Что с ними делать? Чем вы обезболивали себя дома? Сегодня первый день дома, Кетанов меня не берет, немного боюсь ночи. Можно ли массажировать спину массажером? Трясет который? Не будет ли груди вред? Когда вы сели за руль? У меня якорь+имплант. Как хочется уже примерять белье) старое, так понимаю, вообще неактуально будет? С косточками не носят после опи? |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, сразу после операции реально надеть одежду через голову? Футболку или толстовку например? Или только на молнии или пуговицах надо что-то брать с собой?
|
|
||||
|
||||
@Ggra, здравствуйте, нитки не у всех лезут. Можете пойти к любому хирургу на перевязку, и вам их удалят или подрежут. От боли подбирайте что поможет. Нимесил порошок можно или пенталгин. И не давайте разболеться, чувствуете что накрывает, пейте лекарство. Это проблема нескольких дней. У меня была редукция, на 4 день к вечеру я уже не делала уколы, и за первые дни дома после клиники пару раз пила нимесил, уже не было таких болей, как в первые дни. По поводу других вопросов девочки с имплантами подскажут.
|
|
||||
|
||||
@Ggra, привет) у меня все было под пластырями, по этому ниток не было.
Кетанолом 200мг ( вроде) точно не помню уже, утром и вечером пила, в течении 5-7и дней док назначил. Уверена что нельзя - будет идти вибрация, а титям покой нужен, и адекватное формирование кармана/капсулы и далее по списку. Я бы 100% этого не делала, и даже через месяц. За руль через 2 недели ( у меня механика) было больновато, комфортно стало ездить через 3 недели. Косточки мне док не разрешил, так поняла еще очень долго нельзя носить их будет. @Galateya, я брала на молнии, и всем такое советую ( и не джинсы, а спортивные штаны их одевать проще) Через голову стало удобно одевать через недели 2) |
|
||||
|
||||
@Ggra, у меня такой массажер, я боюсь именно вибрации. Может повлиять на формирование капсулы. За руль через неделю но у меня не якорь. Я 2 недели в вертикальном положении сиси не видела, потом ещё 2 недели только в душе быстро и топ спортивный пока коспра сохнет. Но у меня подтяжка по ареоле, я себя сильно берегу.
|
|
||||
|
||||
@Ggra, я кетонов пила первые дни. Чуть помогал. Массажером лучше не надо. Пока вообще минимум движения. За руль села через 3 недели. Хотя хирург мой сказал, строго через 4. У всех разные конечно рекомендации.
@Galateya, лучше на молнии. Я не смогла бы одеть через верх одежду. Я перед операцией не подумала и положила личные вещи на верхнюю полку шкафа. Потом сама достать их не смогла, просила медсестру. |
|
||||
|
||||
С первого дня носила через голову, даже в больнице уже перед выпиской надела худи. Просто руки от плеча до локтя прижимала максимально к туловищу, а с помощью предплечья уже надевала одежду.
|
|
||||
|
||||
@Ggra, я за руль села через неделю, но очень аккуратно, руки внизу держала. Поворачивать, разворачиваться и парковаться неудобно, зато за рулем с каждой неделей все проще рулить. Сейчас месяц, поворачиваю руль полностью , не отрывая рук, при этом не поднимая их вверх) кстати, первую неделю за рулем ездила в кресле с вертикальным положением, так проще было рулить)
Из пила найз. Но у меня были еще такие боли в межгруди, которые никакой обезбол не брал. У меня есть ударный массажер, не пользуюсь сейчас. Мне кажется ней айс, почему-то. По поводу белья, кстати)) вчера пошла в ВБ мерить то, что назаказала. А заказывала я выборку белья из того, что на ветке про белье подсмотрела))) 5 штук. В итоге взяла те, что на фото. И еще перезаказала другой размер того, который на компрессионку очень похож остальные два не сели пока(( грудь колом стоит. Вот и настало то время, когда и мне грудь начинает маленькой казаться |
|
||||
|
||||
@Galateya, я даже проверять не стала)) купила одежду, которая застегивается спереди. И спортивные штаны плацо. Было удобно. Кроссы были еще. Я купила маленькую пластиковую ложку для обуви, чтобы проще было обуться.
|
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, у меня те же волнения, моей груди месяц и три дня. Отёк спал и грудь спала выглядеть маленькой, зашла в магазин померить белье, взяла бюстгальтера второго размера, а они оказались мне большие. Это так обидно и больно, заплатить деньги, пережить такое и увидеть на своей груди первый размер… девочки тут пишут, что всё ещё изменится, надеюсь что хотя бы будет второй размер, но бывают дни когда перестаёшь в это верить и впадаешь в дипрессию… так как у всех тут так красиво уже даже в первый месяц, всё выделяется в одежде. А я какую одежду не надену, что ужасно смотрится…
Вам какой объём поставили? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как круто смотрится комбез, хочу такой же ) где вы покупали если не секрет ? |
|
||||
|
||||
К меня ровно месяц и три недели, отеки спали и грудь уменьшилась)) прилично так. Поэтому тоже жду распушения как манны небесной)) она еще довольно твердая и неподвижная.
|
|
||||
|
||||
@Huffy, вы бы ещё сразу после опи мерить пошли. Сейчас, пока все прибитое, вообще ничего не надо мерить. Месяцев с 3 можно начинать, когда мягкой будет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|