Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lirio, красотка!
@iriska0307, если все хорошо, то аккуратно можно недели через 3. @OlechkaN, а там по другому не получится или ноги руки или все тело. Надо делать все тело, чтобы запустить лимфу. |
|
||||
|
||||
@Bananata, у меня 3 недели после ОП, месячные начались позавчера (чуть раньше), Обычно КД проходят бессимптомно, а вчера живот распирало и пекло так, что пришлось пить обезбол. Ощущения как «матка в тонусе». Тоже хотела сюда написать, просить совета, но сегодня все прошло.
|
|
||||
|
||||
@Lirio, какая красотищщаа!!))
@iriska0307, мне сегодня сняли швы, оч неприятно было, все корочки оставшиеся тоже похоже, но это по ощущениям, я ничего не видела, завтра сфоткаюсь) я после работы поехала, на работе отекла, ассистентка пунктировала мне этот отек, чтобы проверить точно ли это отек или что-то посерьезнее, оказался отек потом зашел Док, сказал, что уже все очень красиво, но лучше смотреть на результат через три месяца и оценивать, а лучше через полгода болячки мои сказали присыпать банеоцином, через неделю ждут фото швов, через 2 снова на прием) мыться пока не разрешили, корсет менять на боди тоже)) @Ли0на, как Вы там? как все прошло?) |
|
||||
|
||||
@Vedm, я пока ношу компрессионное белье, надеюсь когда сниму живот не повиснет. Он у меня всегда немного выпячивал, а после двух родов так вообще. Вы не ходили на узи или к другому доктору? Узнать бы точно, почему низ живота так выглядит, отёк это или диастаз не ушили как надо или липосакцию не сделали достаточно (не знаю если это возможно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно снять компрессионные чулкиина ночь? Спать невозможно, ноги отекли еще, жуть У врача забыла спросить
|
|
||||
|
||||
@dopreggi, да, мне тоже не разрешили боди( но мыться сказали нужно полностью…
Как пупок? Как грудь? Хорошо, что отеки и ничего серьезного! |
|
||||
|
||||
@iriska0307, какие все таки у докторов разные рекомендации))
Пупок у меня дырочкой, как я и хотела, внутри уже посветлел, шов все равно красноватый) завтра сфоткаюсь сама без швов и его отдельно на перевязке) Грудь маленькая и аккуратная, как я и хотела, вот интересно тоже, какая она там без швов) на стыке горизонтального и вертикального шва тоже были дырочки - затягиваются они) Вот еще бы эти две мои проблемки наконец то стянулись до конца и все, мне уже разрешат вымыться, тут еще ниточки, фотки вчерашние)) |
|
||||
|
||||
@Lirio, спасибо за ответ! Я сижу переживаю. Как все будет. Изначально вообще была настроена только на грудь, потому что на животе нет жира и практически нет лишней кожи, а вот диастаз 5-6 см.
Поэтому врач говорит будем делать мини абдомино, без переноса пупка, но как она при мини абдомино умудрится зашить мышцы выше пупка, известно ей одной. Поэтому не говорит мне сколько точно в см. будет разрез, но уверяет, что точно будет меньше, чем при классической абдомино. Меня этот момент смущает. Я не хочу большой шов.... И еще не могу понять, почему абдомино нужно делать первой по очередности делать если я решу обе операции отдельно делать? Я думала, вначале грудь сделать красивой, может потом животик на ее фоне замечать не буду. Но врач говорит, живот надо делать первым, грудь потом.. Ох, девочки, я вся в сомнениях. Так не хочется шрама на животе. Фактически только из-за диастаза вся эта затея. Стоит ли? Хочется, чтобы диастаз зашили, потому что я думаю, в будущем это будет давать проблему на мышцы тазового дна. И хирург сказала, что 5см диастаз никакой спорт и упражнения тебе не закроют. Я в сомненьях(( |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, не закроют 100% я такой ушивала, но у меня кожа стремная была, поэтому абдомино делала, шов вообще тонкий уже сейчас, и его не видно в трусах, очень низко.
А мне так про грудь говорили) типа сначала сделай живот, потом визуально грудь лучше выглядит) |
|
||||
|
||||
Всем привет
Записалась на бодилифт на 27 января. Девочки, а зона лобка при бодилифте подтягивается? Визуально. Не знаете? У дока не спросила. |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, классный животик! Я когда-то усиленно тренировалась, пресс качала с диском 6 кг, у меня были кубики на животе но талия стала тонкой только после ушивания диастаза. У меня было немного жирка на бочках и на животе, доктор его отлипосачил плюс сделал "спортивный животик". У меня НЕТ шва по центру живота, есть только небольшой внизу. Пупок не трогали, он чуть сместился, можно сказать вытянулся из-за натяжения кожи, но доктор говорит потом будет выглядеть естественно. Как он ушил диастаз, непонятно, я вообще в подробности не вдавалась, профессионалам виднее. Но он точно ушит выше пупка, там по линии где сшить отсутствует чувствительность, долго мне шов распрямляться не давал и просто талия стала тоньше. На фото как-то не видно , но талия реально тонкая, даже со спины стала тонкая, в зеркало смотрю, результат супер. Вот моё фото из операционной
|
|
||||
|
||||
@Maybe13, здравствуйте, я когда ходила на консультацию, хирург сказала что день на 5й надо бы сходить к косметологу, а там колоть плазму в рубец. Сказала так сделать раз 5, и вообще мол рубец это ваш малыш на ближайший год)
|
|
||||
|
||||
@Gabrielle, зачем делать мини абдомино для диастаза. Диастаз ушивают эндоскопическим путем через проколы. Делает мой хирург - Никитин. Мой знакомый делал сначала у известного врача, и нифига оказывается не ушили, небольшой кусок ушитым оказался, и потом переделывал ****** через проколы. Остался очень доволен.
|
|
||||
|
||||
@Lirio, какой красивый животик у вас получился! Но и исходник был очень хороший. Вот и для меня загадка как она без перемещения пупка будет зашивать верхний отдел диастаза, горе от ума, честное слово.
А сколько в сантиметрах у вас шов внизу? @Juliakalina я спрашивала про эндоскопическую технику у нескольких хирургов. В один голос все говорят, что она не настолько точна, насколько открытая операция. Плюс есть риск возникновения кровотечения, и тогда операция в любом случае перейдет в открытый доступ. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|