Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ksencia, после Кашпировского у меня прошел хронический насморк, хотя я под него просто спала у тв , пока бабушка смотрела,, так как лет мне было мало и ровно в 9 вечера я отрубалась, там где находилась.
|
|
||||
|
||||
Ладно ещё Кашпировского по тв смотреть... Но помню на самую большую концертную площадку города дорогущие билеты скупались и перепродавались на Кашпировского, вот где боль была(. Внучки карманные относили на Ласковый май), бабульки и отчаявшиеся больные на Кашпировского, такой вот чёс глобальный(.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, его смотрели от нечего делать в деревне 2 канала работало. И только у меня прошел насморк, больше никто ничего не заметил.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я тоже совсем ребенком была во времена Кашпировского , у меня ничего не прошло во время сеансов, может потому что ничего не болело, а вот мой папа говорил, что после Касшпировского у него голова проходила, вот что значит - поверить , видимо на подсознание, это все влияло
|
|
||||
|
||||
)) Вот так мальчик) мой носит брошь с жемчужинкой. Не на работу понятно, как раз в театр. Выглядит мило, как по мне. Скажу ему что старит).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну и зря! Очень мило смотрится. и с чего вдруг старит то? У меня маман тоже говорит, что жемчуга старушки носят... ну дак это в ее голове так, а я вижу на молодых красивых девушка жемчуг и в жизни, и в инете. Говорю ей : ну с чего старушки то только носят? А она выдала: что ее учительница всю жизни с жемчужной ниткой ходила и лет ей было почти 70. Ну и это я из-за этой учительницы по ее мнению не должна носить жемчуг!??? Бред! Не говори мужу . пусть модничает. У меня вот тоже любит принарядиться в театры. То платок в карман красиво уложит, то бабочку наденет. А мне нравится.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Господи, кто все эти люди?
Я думала Алсу уже бабушка давно, имя из моей молодости... а тут страсти кипят.. Вторую не знаю, погуглила ради интереса. Семью можно разрушить любую, если она изначально неблагополучна. Внешние данные супругов тут последнюю роль играют. А так... Может готовиться триумфальное возвращение Алсу и нужен хайп? Иначе зачем всем о ней писать ? Вспомнилась детская поговорка -пока поет Алсу Пойду-ка я ....) |
|
||||
|
||||
@Alena34, а кто изменяет? Проблема в нём) в первую очередь. И в не сложившихся отношениях в паре. То есть сначала проблема в паре, далее измена (или иное), развод (или иное)). Изменяют и красоткам, дело же не в этом. Красивая - не обязательно самая лучшая и навсегда любименькая. Уходят и к более страшным/старым/толстым/бедным...
В общем мы все под ударом)). |
|
||||
|
||||
Не говори , его не старит ) Наоборот все думают что мальчик одет соответствующе моменту!) Я бы подумала именно так . Всегда приятно видеть в театре людей , одетых красиво и тематически , особенно молодых .
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, про «жемчуг старит» вы неверно истолковали мою, как мне показалось, очень удачную шутку.
Комментарий был в отношении фото Кейт, вид которой, по мнению некоторых, гораздо старше реального паспортного возраста. Существует устойчивый миф, что жемчуг старит, на том фото Кейт в жемчужных серьгах. Считаю, среди различных предположений о причинах «старушечьего вида»обсуждаемой персоны, моё самое верное (опять шучу) Уверена, что вы поняли и тоже «шутите» в отношении «своего мальчика» |
|
||||
|
||||
@Alena34, не Решетова, другая . Гуляет он все 15 лет брака.Мужчина импозантный, повадки чеширского кота, одет с иголочки.
|
|
||||
|
||||
У меня такой жемчуг,нравится мода на него
|
|
||||
|
||||
@LUCA, то есть не с Решетовой? Везде пишут, что она разлучница).
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Ксения Бурда была долго . Насчет Насти не знаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Женится он снова на чистенькой и молоденькой своего уровня, но гулять будет вот с такими девицами . |
|
||||
|
||||
@LUCA ; откуда информация про Бурду?
Алсу, хоть и хороша внешне, но такая пресная и скучная, мне кажется |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|