Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2025, 02:43
Mult Mult вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mult на нуле

@kaspid, гы))
Ну она ж должна хоть немного двигаться в сторону красоты)))

Я читала, что через месяц видно уже 50% результата, через 6 месяцев 80%, через год 100%
А у меня почти месяц, а кака была, кака есть)))
Старый 12.01.2025, 03:26
kaspid kaspid сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 751 раз(а)

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Mult, 50% видно в 3 месяца,70% в 6 месяцев,90% в год) почти до 1,5 лет отеки гуляют,так или иначе. Будет у тебя красота, всё округлится и расправится

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 08:16
Ella2024 Ella2024 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ella2024 на нулеElla2024 на нуле

@kaspid, значит надо набраться терпения и ждать еще 2 месяца, чтобы хотя бы 50% результата увидеть. Надо чем-то себя занять, а то я ж с ума сойду от ожиданий. Лифчики мне новые пока нельзя, спорт нельзя, ничего нельзя, каждый выходной читаю форум и под компру заглядываю, отдираю стрипы по краям, развлекаюсь как могу

Смотрела американских хирургов и дерматологов про швы и что они советуют.

-Проблемы в Т-стыках от перенатяжения кожи, от сюда же и расхождение швов. ( врач кожу слишком натянул и сильные отеки).
- Спорт нежелательно первые 2 месяца, а лучше 3. Когда кровь приливает от занятий спортом, то вырастает отек, отек давит на ткани и получается натяжение на швы ( швы шире).
- Первый месяц ткани срастаются на 3%, потом процент вырастает, в 6 месяцев около 60%, к году 80%. Ткани внутри должны срастись тоже, иначе натяжение и шов шире. Грубо говоря стрипы до 6 мес не такая уж и плохая идея.
- Силиконовые крема и наклейки, массаж и давление способствуют плоскому шву нормальному. А цвет зависит от организма ( у кого-то швы белеют, у кого-то розовеют и т.д.) Мы может влиять на плоскость шва и ширину ( давление, массаж и силикон).

В разных источниках немного разная инфа, но все сходятся на силиконе после 6 недель реабы и давлении, массаже.
Старый 12.01.2025, 12:00
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 606 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Ella2024, у меня не было проблем в Т рубцах в плане расхождения,дырочек, скорее всего повезло. Хотя было достаточно плоско и по ощущениям было натяжение тканей. Компру носила почти 2 мес.по наставлению хирургов.
Ну и страховочные стежки на вертикальном шве правой груди, сняли их через 2 недели.

1 месяц- активный рост новых капилляров.
И 1 г.3 мес.
Миниатюры
ba097428.jpg   541f849d.jpg   6e39c6b6.jpg  

Обо мне:
Старый 12.01.2025, 15:33
Буду! Буду! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 655 раз(а)

Буду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нулеБуду! на нуле

У меня эти т-шки проблемные, сейчас получше чем в первый раз, но все равно.
Миниатюры
84f8e7c4.jpg   7b0d66b0.jpg  
Старый 12.01.2025, 16:07
Постоянный участник
Profi

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Буду!, зато у тебя вертикальный рубец в тоненькую нитку.
У меня он сразу начал идти широким,даже в месяц.
Видимо такая особенность кожи.

Обо мне:
Старый 13.01.2025, 05:02
Частый посетитель
Almost Profi

@Mirosia, очень красиво и хорошо все у тебя зажило горизонтальный шов вообще мечта, едва заметен!
@Буду!, по фото не видно большой проблемы в Т-зоне и кожа вся натянутая, ничего лишнего

А у меня, блин, много лишней кожи осталось еще. Вот прям вижу под горизонтальными швами как она в гармошку собирается. Конечно, все намного лучше всех кожных излишков, что были ранее, но не так упруго как у других девочек на фотках. Зато Т-зоны без проблем пока что, 1 месяц и все затянулось там ( ободрала я стрипы, любопытство победило)
Старый 14.01.2025, 16:42
Постоянный участник
Profi

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Ella2024, я пошевелиться лишний раз боялась верхней частью туловища.. любопытство.. .

Обо мне:
Старый 14.01.2025, 18:54
Частый посетитель
Almost Profi

Сегодня ровно 1 месяц и 4 дня, ободрала таки все стрипы, потому что казалось, что они не высыхали полностью после душа… ну и любопытство

Корочек осталось минимальное количество, но груди выглядят будто 2 разных человека шили. Одна красотка и вторая плохо зажившая с проблемами.
Добавляю фотоотчет и прошу совета бывалых, нормально ли швы выглядят с учетом 1 месяца и 4 дней
Где корочек нет - промазала и промассировала вазелином. Дока увижу через 6 дней.

Первое фото: моя любимка - левая. Там торчали лески - оттянула и срезала кусачками для ногтей, все затянулось за сутки без следа ( лески были прямо в ареоле не по шву). Второе фото: левая грудь Т-шов, видно будто прыщик внизу, подозреваю леску внутри, не трогаю и жду мнение дока.
Остальные фото моей правой
Швы не очень, САК с воспалениями, еще есть корочки, швы буграми и внутри камень. Но уже лучше, чем было пару недель назад, тогда бока болели и видны были тяжи как болезнь Мондора.

Долгий пост, волнуюсь! Что думаете???
Миниатюры
009fbe7e.jpg   1b383c62.jpg   83846533.jpg   67cd0aa3.jpg   806bc810.jpg  
Старый 14.01.2025, 20:17
Буду! Буду! вне форума
Частый посетитель
Profi

@Ella2024,
Все хорошо у вас, левая прям чудесно. Если вы про прыщик красный ниже т-шки, то это дырочка от шва, который нерассос наверняка у вас был и его сняли)
Вторая ореолка расправится тоже, ничего критичного я не вижу.
И никакой лишней кожи тоже не вижу, вижу отечность, она пройдет.

Добрый вам совет, прям минимально трогайте швы, кажется что их намазываешь, заботишься, а на самом деле нет. Лучше их вообще в период созревания не беспокоить. Я кстати опять стрипами заклеила все, чтоб не лазить.
Старый 14.01.2025, 20:44
Частый посетитель
Almost Profi

@Буду!, спасибо за комментарий, я сейчас вся в волнениях и переживаниях
Вазелином намазала по видео дерматологов про шрамы, что так реабилитация идет лучше, промазала и сильно не мяла. Кожа вся была в шелушках, все стянуто было. Дока увижу через неделю и спрошу за стрипы, знаю точно, что компру продолжу носить во избежание расширения швов.
Кожу лишнюю потом сфоткаю, она в разных положениях видна, надеюсь позже расправится Хочется уже отметки в 6 месяцев, чтобы многое можно было! Скучаю по ванне
Старый 14.01.2025, 21:02
Mult Mult вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Mult на нуле

@Ella2024, ты мне подняла настроение))
Ровно месяц и 4 дня))

Левая выглядит очень круто! Ждём когда правая её догонит.

Комментировать ничего не могу ибо сама ничего не понимаю и вечно придумываю себе проблемы.

У меня соски и т-зона заклеены. Очень страшно увидеть как там дела. Но врач сказал не трогать стрипы, пока сами не отвалятся

@kaspid, а я работаю с 2х недель, приходится оооочень даже шевелиться. Вроде всё согласовала с врачом, но кажется что иногда перегибаю в плане активности.
Хотя мне кажется, что у меня начали понемногу сходить отёки, возможно потому что зона в движении и там начали хоть как-то кровь с лимфой циркулировать.
Старый 15.01.2025, 00:10
lena.leto lena.leto вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 146 раз(а)

lena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нулеlena.leto на нуле

Кажется гипертрофия вылезла.. ну пипец. с Животом мучаюсь теперь и с грудью еще буду. И это я не в курсе как там под стрипами шов на животе выглядит.. Кто как избавляется от гипертрофии и что делать чтоб не переросло в келлоид?
Миниатюры
b09d50b5.jpg   5db9536f.jpg  

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 00:58
Постоянный участник
Profi

@Ella2024, У меня формы груди прям разные,я тоже думала на тему разных рук) но х.з..
А насчёт швов твоих,посмотри в моих вложениях.. мои швы были сшиты внахлест,они расправились,значит и твои расправятся. Чуть позже сфотаю эти швы,выложу,сама давно не видела их. Сижу вот в своём старом лифоне. Думала после операции в любом магазине зайду и куплю бельё.. что же.. стало ещё сложнее
@Mult, я не двигалась не потому что боялась)а потому что тяжёлая реабилитация была) я скрыла что у меня гипотериоз,который я не лечу,и у меня были адские отеки,я буквально креветкой ходила,в срок 1 месяц,я без посторонней помощи снять и надеть компру не могла)) хорошо,я уволилась с работы

Шевелиться надо,прошлая зима холодная была,и выйти я не в состоянии была,но я больше 10.000 шагов дома делала, от боли ходила без остановки

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 10:34
Baalaberith Baalaberith вне форума
Новичок
Beginner

Baalaberith на нуле

Здравствуйте! Я здесь новенькая, очень много тем и не знаю куда писать, может, вы сориентируете.
У меня планируется операция по редукционной мастопексии в СПБ в клинике Рами у хирурга Телишевского, порекомендовали мне его знакомые знакомых �� работы в инстаграмме мне его нравятся, как человек и врач в общении тоже очень приятный, к другим специалистам не ходила. Когда я пошла на консультацию, я толком ничего не знала, сейчас форум почитала и оказывается, что техники разные есть и нюансов много, с доктором я это не обсудила. Он дал мне контакты своего менеджера Марины, которая отправила мне счет, но у меня возникло много вопросов медицинского характера и обсуждать это с ней ну просто невозможно, плюс такое ощущение, что она раздраженно и нехотя со мной общается. У меня такой вопрос, кто оперировался в этой клинике, возможно ли обследование перед операцией сделать в поликлинике по месту жительства или другой клинике? Ну уж очень дорогие анализы и обследования. Я сама врач и у себя на работе могу все бесплатно сделать. Они ссылаются на регламент клиники, но я впервые с таким сталкиваюсь и не знаю законно ли это вообще �� плюс в счет включили узи нижних конечностей, но у меня нет показаний для этого исследования, на что Марина сказала, что это опять-таки регламент клиники, но нельзя же назначать обследования ссылаясь на регламент, а не стандарты. Плюс маркетинговый ход, что заплатите сейчас аванс и будет скидочка, а так мы цены повышаем с завтрашнего дня, но на сайте цены не повышают.
В общем, ощущение, что меня хотят развести на деньги, но хирург мне понравился и он даже согласился мне бесплатно исправить складочки около груди. В общем, хотела бы узнать, как у вас проходило пред операционное обследование и может я зря на них наговариваю
Старый 15.01.2025, 12:29
Постоянный участник
Profi

@Baalaberith, я основные анализы проходила по ОМС, биохимию и УЗИ делала платно.
Моя операция по уменьшению груди была в гос.больнице через отдел платных услуг и у них не было регламента сдавать анализы только у них.
@Baalaberith, и через поиск введите название клиники или фамилию доктора. Возможно будут отзывы и сами сможете спросить уже бывалых .

@Baalaberith,
Твой хирург на сколько я поняла тоже делает пластику в гос.больнице.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

@Baalaberith,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Страница в ВК
Миниатюры
0f634c7a.jpg   071c485e.jpg   d8d82980.jpg  

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 13:42
ElenaЕлена ElenaЕлена вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 625 раз(а)

ElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нулеElenaЕлена на нуле

@Baalaberith, ты извени за непрошенный совет, но вот то, что тебе в этой клинике говорят внести аванс, а то прям завтра цены повышают, ну и то, что обследования надо только у них делать, а для тебя дороговато, может другие клиники рассмотреть.

Получается, ты совсем недолго этой темой занимаешься, может еще почитать и рассмотреть другие варианты.

Уже сейчас (это ты ещё не делала операцию), а помощница врача уже с нежеланием общается. А если какие осложнения вдруг потом, как они тогда будут общаться, не понятно.

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 22:22
Baalaberith Baalaberith вне форума
Новичок
Beginner

Baalaberith на нуле

@Mirosiaспасибо большое! Я узнаю
@ElenaЕлена, спасибо, я рада любым советам. С обследованиями вроде решили вопрос, но я еще посмотрю другие клиники и врачей.
Старый 15.01.2025, 22:39
Буду! Буду! вне форума
Частый посетитель
Profi

@Baalaberith,
Обратите внимание на разницу между кожной подтяжкой и подтяжкой с распределением и фиксацией железы (например, метод Рибейро).
Старый 15.01.2025, 23:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 630 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Baalaberith, анализы только в клинике - это их самовольство. Пациенту должны дать список необходимых обследований и он должен их предоставить в определённые сроки и с правильными печатями, оригиналы конечно) Клиника может предложить делать у них, но право пациента делать, где ему удобней. Другое дело, что в клинике могут заартачиться и придраться, что сделано не то, и не так как у них. То есть может получиться конфликтная ситуация. Это всё надо выяснять заранее, чтобы не портить себе нервы. Если много вопросов, то можно попросить ещё одну консультацию, вопросы подготовить и записать заранее.

Обо мне:
Ответ

Метки
редукция груди, уменьшение груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru