Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Буду оперировать у Коробкова Г. И. Обошла нескольких известных. Из Фрау вообще бежала " теряя тапки". Понравился ещё Гуляев, но остановилась именно на Коробкове... Не знаю, как объяснить выбор. На уровне феромонов что-ли выбирала доктора))))
Девушки, у меня операция 25.12. посоветуйте пожалуйста, как лучше подготовится? Перелопатила весь форум и вот, что почерпнула для себя: 1. Согнать вес до желаемого по возможности 2. Бросить пить все витамины и бады, кровооразжижающие. Или лучше наоборот начать что-то заранее пить, чтобы была лучше регенерация? 3. Что мне купить от отёков. Только капли и все? 4. Микротоки. А если я закажу этот аппарат я сама смогу это делать или лучше не надо? 5. Подушку какую-то специальную нужно покупать? 6. Забыла, как назывался гель для заживления рубцов (мне выписывал доктор при блефаро). Кто каким пользовался? В общем, я хочу кардинально подготовиться.. |
|
||||
|
||||
@Тима2008, у меня сегодня 15 день, от отеков мне ничего не помогает, каждое утро они есть, с каждым днём меньше, считаю тут только время справится. Спать на спине это реально сложно, лучше попробуйте заранее приучить себя, первые дни спала урывками, дома пользуюсь обычной надувной подушкой для поездок, она сзади с ушками, удобно, но всё равно досыпаю уже на полубоку) Витамины пила и пью всё время, кроворазжижающие нельзя. Один раз сделала плазму где-то на 10 день, понравилось, заживление пошло быстрее. Микротоки делать не стала, по примерам вижу что на следующий день отёки возвращаются, пока никакой гель/мазь/крем не использую, есть сомнения в их эффективности.
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, я собираюсь на Смас и платизму к Инспиряну в Ереван. На апрель.
Рассматривала его или Тимошенко. Но Тимошенко приезжает на 4-5 дней - мне так не подходит. Инспирян в Ереване живет. Планирую там быть дней 13-14 после опи. Дип плейн 2/3 и платизма. |
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, Очень удобно спать с такой подушкой, только я к спинке кровати еще обычную вертикально ставлю а потом эту, что на картинке.
Уже почти 3 месяца после опи, я на ней, в ней вернее сказать, так рада что она у меня есть. |
|
||||
|
||||
@Тима2008, Если ты пьешь кроворазжижающие по предписанию доктора, обсуди их отмену с врачем, спроси у хирурга. Мне был удобнее ультразвук, чем микротоки, потом берешь мазь или крем (тот же троксевазин) и просто прибором вазюкаешь, не нужно никаких проводников.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, про Леденева ничего не слышала, сейчас поищу. У меня не сложная история - кожа плотная но верхняя треть норм, упало под подбородком и брыли.
Да, шов от уха вверх в волосах. Дип Плейн и угол шейный насколько возможно. Мне Лена посоветовала Инспиряна, про Леденева ничего не говорила вообще. А есть девочки тут, кто у Леденева делал? |
|
||||
|
||||
Девочки , собираемся в Сочи на Новых год . Можно ? Месяц прошел , швы возле ушей может прикрыть пластырем
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, посмотрела Леденева - работ немного, молодой, все исходники хорошие у девочек, и кожа тонкая.
По ощущениям - не рискнула бы к нему. И Абрамяна тоже посмотрела - инста впечатляет, но почти нет таких лиц, как мое. И тоже большинство исходников хорошие. Остаюсь с Инспиряном. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, а фото нам будешь показывать?) Хочется в теме побольше разных имён и результатов, чтобы было из кого выбирать.
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, @совунья, Девушки, не подскажу к сожалению, я не России живу и не знаю где купить.
Но можно же по фото поискать, у поисковика же есть такая функция. Или по словам "Подушка V-образной формы" |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это и есть "подушка-обнимашка"?
Для меня архи-актуалтьно . Спать на спине не смогу, все равно во сне перевернуть, и дай бог на бок, а могу и мордой в подушку, как всегда сплю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|