Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я слиняла. Не ответила. Он там еще пару попыток предпринял выяснить, что случилось, почему игнорю, но видимо решил что я с приветом и отстал)):Но последнее сообщение было очень милым, написал, что вдруг что мне понадобится, у меня остается пожизненная опция Звонок другу.)) Но это из тех товарищей, который мне например говорил, когда я на машине ехала к нему на встречу, там то езжай смело под кирпич,;если что звони. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно я тебя не правильно поняла. Ты писала тут про то, что вас вынуждают нести деньги на биржу https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=267, этот пост и дальше в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...83#post3565783 |
|
||||
|
||||
У меня любовник младше на 10 лет. Мне с ним скучно. Секс гуд, а так вот неинтересный человек вообще. Ну и конечно он считает, что я использую его и больше меня ничего не интересует. Надо завязывать с ним. Видимо я переросла (постарела что ли) . Мне бы постарше головой , а телом на 10 лет младше норм
@N@t@ly, прикольно ты его отшила он наверно в недоумении. |
|
||||
|
||||
надо другого)) Все же когда общие интересы это совсем другое и секс другой, вовлеченней))
решил что обидел Дубаем)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, тоже так считаю.
|
|
||||
|
||||
мой бывший М гражданский,с которым я почти 17 лет была тоже так говорил когда я ушла и даже год еще давал деньги, а потом раз и все)) Теперь только друзья, но денег никаких(())
|
|
||||
|
||||
@kolbi,
в силу профессии знаю, что такое обременительный договор, не знаю, какой у владельца сайта с Б., но, думаю у него с кем-то такой, там всё видно ужэ в телеге на отборе - как нарядился чел на консультацию, давая понять, умолкаю, но форум всётк отдельное юрлицо/ИП и цели иные, хочется верить)) сама ВСЁ! читаю много много лет, восхищаюсь смелостью и радуюсь за других, но я просто знаю, что мне не понравится на мне ,поэтому буду трясти своими морщинами, приговаривая, мои морщины разглаживаются от мыла )))) и тд говорить у меня раньше были большие выразительные голубые глоза, хотя они были зелёные)) да и остались такими. но контент - это шок-контент даже для меня, кто не пишет в профильных и не ставит поэтом лайки. К делу: возможно, нужно внести изменения в правила: нет исполнения условий, тема закрыта, иначе люди будут тратить энергию впустую, если, конечно, это возможно распространить на прошлое и не приведёт к миллионным штрафам, ещё раз повторю не знаю условий договора владельца сайта. Если и для него обременительный, то - урок и вывод, стоит ли подписываться на такое |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, он бы и не посмотрел дату рождения в паспорте, раз ты его очаровала. Разве что секретарша оформляющая билеты обратила бы его внимание. Они же просто устроены, дама нравится и все тут! )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Назрел риторический вопрос. Кстати он постоянно на форуме возникает)) А какой смысл вообще тогда в фото, если оно не передаёт реальности? |
|
||||
|
||||
@Lippia, ну мне психологически тяжело было, все же разница больше 10 лет, этот человек думаю любую бы мог иметь при желании, мне почему-то кажется он был бы в шоке. Наверно это мои комплексы. Мне трудно принимать свой возраст и старение.
Ну и он мне не сильно то и понравился, говорил больше, чем я, а это почти невозможно, но ему удалось, утомлял прям рассказами своими. Напимала и удалила, вдруг мой БМ читает)). Не хочу, чтобы он знал о моих истинных чувствах) |
|
||||
|
||||
А чем Дубай не угодил ?
|
|
||||
|
||||
Подумала жалко что в выборе именно на бесплатное преображение не учитывают материальное положение конкурсанток. Я вот прям не только эстетическое , но и прежде всего моральное удовлетворение получила от результатов конкурсантки Алии. Молодая женщина с двумя детками из провинции. Явно сама бы не потянула операции. И как она счастлива и благодарна судьбе и организаторам за выпавший ей шанс. И совсем другое отношение у дамы, которую уже обсудили вдоль и поперек ), которая как я поняла в принципе имела матер. возможность сделать и оплатить все сама. Ну хирурги конечно это не учитывают, я тоже понимаю. А жаль.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Натали, а сколько тебе тогда было? После смаса уже? |
|
||||
|
||||
@loricole, абсолютно аналогичные мысли и ощущения, 500%. Очень рада за Алию! Благодарная, доброжелательная, не ноющая, от души желаю ей красоты и счастья.
|
|
||||
|
||||
Почему то в голове отложилось, что и муж был прилично младше, наверное обратила внимание, потому как у сына жена старше и я в курс, что бывает просто любовь, вот так случается и всё.
Ну вот что не понравился мужчина, хоть младше, хоть миллион роз - как раз понятно. Но не в цифру в паспорте мужчины влюбляются, не в неё, никто не был бы в шоке. Речь не о 20-летнем мальчике (хотя и те тоже бывают не в шоке ; ) Знаю пару, которая несколько раз разводилась и снова регила брак. Сама чем старше становлюсь, тем острее понимаю, что плЮвала бы уже на все условности и мнения со стороны и шла бы на поводу чувств. Если бы они возникли, понятно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|