Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@lidik, этого фото достаточно. Аккуратная и милая малышня у тебя была).
|
||||
|
||||
![]()
@lidik, у вас и до, несмотря на небольшой размер, очень красивая фигура и грудь очень гармонично смотрелась, прям девочка)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо большое ! Да, теперь буду высиживать и ждать, когда опустятся и надеюсь сравняются))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне разрешали 14 дней воду только 1,5 литра включая ту что есть с едой, чтобы не увеличивать отек
|
||||
|
||||
![]()
@Tata8686, спасибо, а обычные силиконовые это какие? Я пока корочки не сойдут полностью конечно не буду пользоваться, их ещё много, хотя 22 день с опи.. Долго всё у меня заживает и грудь сине-красная, прям цвету и пахну
![]() Может ещё кто-то выскажет своё мнение? Стоит ли вообще чём-то мазать рубцы ( у меня только по ореоле) и если кто-то чем-то пользовался, что хорошо помогло, по вашему мнению? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, привет) сделала оп 27.01, за день до тебя) тоже офигеваю от боли.
температура это нормально, к неделе должно пройти) еще грудь может гореть, это тоже окей |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Вот и я вступила в ваши ряды))) жду когда немного опустится грудь))))
Самые тяжелые это 3-4 день и ночь) обезболы вытягивают немного. А после недели как отпустило и все, на 10 день вышла на работу |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам, а то я тут уже в панике была. Конечно, кто-то пишет, что реаба лёгкая, а у меня жесть. Груди щипят и горят внутри, все болит. Но вместе с вами легче переживать. Ещё не расклеили , не знаю как получилось. Как получше будет, фото выложу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Одна грудь сразу немножко идеальная, а вторая немного выше (то есть одна титька посвободнее была, чуть растянутая, а вторая меньше чуток)…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yana_Sh, мне док сказал ничем не мазать и не мешать заживлению. Мне кажется, тут важнее то, насколько аккуратно был разрез сделан и нет ли склонности к гипертрофическим и келлоилным рубцам.
|
||||
|
||||
![]()
@Bellinda, не переживай. У меня первые дни тоже ощущение было как будто титьки расперло от молока))) а сейчас по нулям) только компра давит на ребра и как будто шарики прижало в ним
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, чуть не по теме.. у меня месяц после ОП , подскажите подходящее упражнение на пресс..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вообще силиконовые пластыри уже для сформировавшихся рубцов используют, чтобы их сгладить. Тут решать только вам |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем)) Девочки,у меня такая беда, чувствительность сосков не уходила и после операции,все было норм,в один момент даже стало приятно их трогать,но вот эту неделю прям беда,ощущение,что горят,синтетические спорт лифы прям раздражают соски, невозможно. Они итак слишком большие,не нравятся мне абсолютно(через пол года хочу их уменьшить под местной),но сейчас они будто даже красноватые и слегка подпухшие. Может у кого -то так было,как спасались? Меняли белье? Без недели два месяца после операции
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Девочки, такая ситуация: делала грудь где-то 7 лет назад, импланты евросиликон анатомы 380. Вначале все было хорошо. А вот уже года два как помимо капсулярной контрактуры (не очень большая, но есть) на импланте образовался загиб и он выпирает. Плюс на второй груди, мне кажется, вообще имплант как перевернулся. Ищу хирургов в Ростове-на-Дону, которые смогут переделать это безобразие. Ну или в Мск, но с некосмическими ценами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lidik, красота))) терпение и всё будет шикарно! @Julia1988), у меня от синтетики тоже неприятные ощущения у сосков, сменила на хлопок и все нормально)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|