| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, массово нет. Это верно . Я спрашиваю испанок моего возраста об этом. Принимают те, кто попросил врача назначить по их личному желанию . Никого тут не отговаривают ..В основном используют трансдермальные препараты или Тиболон. ..
|
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю ты не будешь принимать- уже так долго думаешь на эту тему и все со знаком минус)
Окно возможностей скоро закроется .. Видимо подсознательно не хочешь. Ну и закрой эту тему уже для себя. Че мучаться. Можно на бумажке расписать с одной стороны какие плюсы видишь, а с другой минусы.. И все дела |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Причем, подруга меня спросила как у меня с этим? Я грю - так я же на ЗГТ, она говорит что у очень многих в ее окружении эта тема и они все без ЗГТ
|
||||
|
||||
|
@Танена, странные выводы... ты внимательно читала мои сообщения выше , я пошла к гинекологу как раз с этим запросом : можно и нужно ли мне начать мгт сейчас в свете ситуации с остеопорозом... По твоему , гинеколог мне не назначает , но я должна сама начать принимать ?)
Окно возможностей до 60 лет открыто у меня. Написать на бумажке плюсы и минусы лечения гормонами и выбрать самой ...Ты серьезно?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, что значит не чувствуешь? Симптомов у меня нет . Но я хотела начать чтобы мгт усилила лечение от остеопороза . Гинеколог сказал не усилит и показаний нет .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Да, я об этом.
А что не хочешь еще с другим гинекологом проконсультироваться? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня еще эндокринолог и ревматолог , спрошу их мнения , потом видно будет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, не хотела тебя обидеть, извини ..
Мне тоже запретили принимать згт, но я сходила еще к 2ум и разрешили,,, включая консу у онколога,, Так что когда САМА склоняешься ,то и ищешь возможности а про бумажку я написала - дык это как раз для себя только - какие преференции я могу получить при приеме згт, а не назначение себе самой А вообще похоже что в итоге то мы сами себе и "назначаем" потому как заставить принимать, даже если и назначили нас никто не может , а вот когда мы сами хотим, то и ищем врача, который именно ЗА гормоны Я вот хожу к гинекологу, которая сама на гормонах и при этом открыто говорит, что будет принимать их до конца жизни! |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, да что ты , я не обижаюсь!)) Спасибо за мнение! Ты права, если я обойлу нескольких гинекологов , кто-то обязательно назначит)
А планы принимать мгт до талого могут закончится в один миг... Дай бог чтобы здоровье позволило. Ну вот знаешь я совсем не хочу принимать лекарства от остеопороза и рада бы чтобы их не назначили , а такой опции уже нет . Переломаться я не хочу ... И здесь для меня реально польза лечения превышает риск , в отличие от мгт. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, вот странно почему врач считает что згт не поможет при остеопорозе, там же прописано в показаниях... Я такая сижу на попе ровно думаю у меня згт и силовые имеются - значит все норм с костями должно быть и не проверяю ничего..
Цитата:
А про остеопороз конечно так не скажешь, хотя тоже люди разные бывают. Вот меня взять- я ж даже не проверяла( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я спрашивала, а какже на мгт с кок переводят без показаний по возрасту, она ответила что там в основном зависит от желания женщины, да . Медицина, говорит, наука развивающаяся, все меняется постоянно) |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, а кто может объективно сказать, что у нее на ГЗТ кожа как у девочки и все подтянулось? Просто интересна статистика.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Chestnut25, откуда такие чудеса?)
|
|
|
||||