Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bycinka, 1500 грн - теже 150 евро)))
А в какой теме про врачей? А то я тут новенькая, ещё не разобралась) |
|
||||
|
||||
Lisa_a приветствую!!! Зайди в пластическая хирургия в др странах или хирурги и клиники.
|
|
||||
|
||||
Izvilinka, а у какого хирурга вы делали в Минске?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была в Спике (Питер) цена у Моураовой 200т все включено( анатомы, доступ через подмышку)анализы отдельно.
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Странно, почему у Арбатова подмышками 182тр а у ЛБ 200 тем же доступом)))) загадка))) |
|
||||
|
||||
Izvilinka дай плиз ссылку дилера, у кого импланты покупала,я в Минске живу, скоро тоже оп делать буду )))
|
|
||||
|
||||
candy25 , незнаю.... тоже анатомы?
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Так как я поняла разницы нет анатомы или круглые... На цену это никак не влияет.. |
|
||||
|
||||
candy25 исходная стоимость анатомов и круглых у одного и того же производителя отличается, анатомы дороже.
|
|
||||
|
||||
Красивая***
Если бы отличались, не выставляли фиксированную цену думаю... И никто мне ни разу не говорил что цена будет зависеть от того какие импланты вы выберите , за исключением когда импланты заказывают перед оп... |
|
||||
|
||||
candy25 я не знаю у кого вы консультировались, но разница в стоимости имплантатов все же есть. Посмотрите,например, сайт Екатеринбургской клиники и там видно, что цена ОП зависит от выбора имплантатов (круглые или анатомы) или у доктора Саруханова тоже есть разниц, и многих других. Так же можно позвонить в компанию Кловермед (они являтся эксклюзивными представителями mentor в России) и уточнить цену на сегодняшний день. Кстати, купить может любой желающий.
Я в свое время спрашивала и получила информацию о цене между круглых, анатомических и имплантатов-протезов. Точные цифры не помню, но запомнила, что пара круглых стоила столько сколько один имплантат-эспандер т.к.последний мне был очень интересен. А то что отдельные клиники не акцентируют на этом внимание, то это их дело. Зарабатывают на чем- то другом. |
|
||||
|
||||
Красивая***
Есть, но опять таки не у всех и не везде.... Кто то Зарабатывает деньги на повышении стоимости на оп в зависимости от формы импланта, кому то этого не нужно... Это всего лишь коммерческий ход! Не более! И никак это на качество не влияет... Вот как раз ведущие клиники и доктора, цена на такого рода вещи не поднимают...имхо |
|
||||
|
||||
Девочки, в Москве сколько в среднем расценки (опера, импланты, компрессионка, анализы и т.д)? Спасибо
|
|
||||
|
||||
snezhka22,у кого как ..в среднем 200-250..я у сергеева буду делать 4 января,стоит 277.500..дороговато я считаю((..плюс сдала все анализы,маммолог,флеболог,экг,и вышло 10-11тыс..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто знает, где в Киеве можно импланты Ментор и Макган купить, что б не через клинику?
|
|
||||
|
||||
Lisa_a а зачем вам єто надо? что вы будете делать с ними? Не каждый хирург возьмется оперировать вас со своими имплантами.
|
|
||||
|
||||
Ну мне не понравилось, что у разных хирургов цена на одни и те же импланты разнится на 600-1000 дол + хирург, на котором, как думаю, остановилась, работает только с одной маркой, но как сказал, если очень хочу другие - пойдёт на встречу...
|
|
||||
|
||||
сегодня сдала анализы по спиковскому списку для мамо в хеликсе (лаборатория которая работает с ними по договору) вышло в 3240+250 флюшка, по времени зняло 1час, не больше.
|
|
||||
|
||||
Моя грудь обошлась мне в 505000 руб.все анализы включены, операцию делала в Москве хотя сама живу в Нижнем Новгороде делала в клинике EMS у доктора Левина С.Л. Понимаю что дороговато,но хотела именно у этого доктора оперироваться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|