Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.01.2019, 10:21
Алефтина))) Алефтина))) вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Алефтина))) на нуле

Цитата:
Сообщение от DEM_EL Посмотреть сообщение
Anna2507, опи прошла отлично, наркоз чудо,без последствий.Состояние в норме,болей особых нет (док.сказал это всё индивидуально,у меня высокий болевой порог ).На перевозке показал грудь мне понравилось..хотя чувсвую маловато будет ))))но я сама изначально так просила.

Яньчик, а как клиника называется?Прям вот СМАС делают?
Я новичок, здравствуйте! у меня тоже опи через неделю, такой же вес и рост как у вас, и очень переживаю что тоже будет мало -335, не могу найти Ваши фото посмотреть, у Вас исходник какой был? но троечка получится? или мешьше все же?
Старый 12.01.2019, 16:49
Яньчик Яньчик вне форума
Новичок
Beginner+

Яньчик на нуле

Цитата:
Сообщение от Алефтина))) Посмотреть сообщение
Я новичок, здравствуйте! у меня тоже опи через неделю, такой же вес и рост как у вас, и очень переживаю что тоже будет мало -335, не могу найти Ваши фото посмотреть, у Вас исходник какой был? но троечка получится? или мешьше все же?
Косметологическая лечебница. На перекрестке Желябова и Трехсвятской. Делают прям самый настоящий СМАС))) 89011228838.

Ой.. не той девочке ответила.. сорри
Старый 12.01.2019, 17:31
Кнопочка53 Кнопочка53 вне форума
Посетитель

Кнопочка53 на нуле

Яньчик, спасибо огромное тебе, удачи.
Старый 13.01.2019, 09:05
DEM_EL DEM_EL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

DEM_EL на нуле

Алефтина))), нажимаете на аватарку, потом на статистику затем посмотреть вложения. Там мои фото до и после).Исходник неполная единичка.По замерам в таблице сейчас 4,но это отек...3 думаю будет.

Обо мне:
Старый 13.01.2019, 22:33
Алефтина))) Алефтина))) вне форума
Новичок
Beginner

Алефтина))) на нуле

Спасибо! посмотрела Ваши фото, очень хорошенькие получились! Думаю в выборе доктора я не ошиблась точно. Легкой Вам реабилитации!!!
Старый 14.01.2019, 00:35
DEM_EL DEM_EL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

DEM_EL на нуле

Алефтина))), спасибо!☺Вам красивого результата и легкой реабилитации!

Обо мне:
Старый 18.01.2019, 10:21
Евгения 1305 Евгения 1305 вне форума
Посетитель
Beginner+

Евгения 1305 на нуле

Samanta2379, привет соседка. Это Женя, в этот же день абдоминопластику делала)))) Как впечатления????
Старый 20.01.2019, 17:52
willom willom вне форума
Новичок
Beginner

willom на нуле

Всем привет! Я новенькая пока что, планирую к Полеткину 25 числа на консультацию. В эту пятницу не попала, занятой был и отменил прием. Собираюсь делать нижнюю блефаро и увеличение груди.
Честно говоря, переживаю и не знаю какие вопросы задавать. Сразу же на первой консультации хочу записаться на операцию, так как отпуск уже запланирован и нужно хватать быка за рога, пока есть запись) Волнуют некоторые вопросы: на первой консультации уже нужно договориться об имплантах груди? Или же ближе к назначенной операции на повторный прием нужно придти и выбирать? В принципе, я кое-какие хотелки уже себе скачала на телефон. Единственное, не знаю, осуществимы ли они конкретно на мне )))
Кто где заказывал импланты, компрессионку, или же через клинику все приобретается?
Старый 21.01.2019, 08:07
DEM_EL DEM_EL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

DEM_EL на нуле

willom, на консультации МВ сразу напишет параметры имплантов и даст контакты человека у которого и купите.И компрессионку тоже.Так что достаточно одной консультации)))Удачи!

Обо мне:
Старый 22.01.2019, 20:36
mirapu38 mirapu38 вне форума
Новичок
Beginner

mirapu38 на нуле

Цитата:
Сообщение от tema2010 Посмотреть сообщение
Stamp, у вас сегодня операция была?как все прошло?как самочувствие?
Цитата:
Сообщение от Чикибамбони Посмотреть сообщение
Девушки, кто делал увеличение груди у Полёткина? Что вы можете о нём сказать? Довольны результатом? И стоит ли вообще к нему обращаться?
Вчера Михаил Владимирович делал мне операцию по подтяжке груди,всё прошло отлично)
Старый 27.01.2019, 11:24
Геруня Геруня вне форума
Новичок
Beginner

Геруня на нуле

Цитата:
Сообщение от mirapu38 Посмотреть сообщение
Вчера Михаил Владимирович делал мне операцию по подтяжке груди,всё прошло отлично)
Добрый день! Я тоже новенькая. Подскажите, пожалуйста, сколько стоит итог маммо у Полеткина - по форуму поняла, что имплантанты 70, работа столько же? Как он принимает - по пятницам я так поняла? Большая очередь на операцию? Сколько занимает подготовка к операции? Сможет ли он порекомендовать сам имплант - не хочу большие)))
Вопросов много- листаю форум не первый день... запуталась...
Старый 27.01.2019, 19:19
DEM_EL DEM_EL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

DEM_EL на нуле

Геруня, у меня импланты +копрессионка обошлись 65т.,но у меня анатомы.Если круглые, то вроде дешевле. За операцию (наркоз и т д)66 с копейками.Импланты конечно подбирает час учитывая ваши пожелания параметры фигуры. Подготовка это сдача анализов, можете и за день пройти платно .Консультирует по пятницам.

Обо мне:
Старый 28.01.2019, 13:34
Геруня Геруня вне форума
Новичок
Beginner

Геруня на нуле

Спасибо) не подскажете - очередь долгая на операцию? За сколько времени записываться надо?
Старый 28.01.2019, 15:34
DEM_EL DEM_EL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

DEM_EL на нуле

Геруня, я была в октябре и записалась на 8 января,но запись была и на декабрь и раньше. Мне просто конкретная дата нужна была. Исходите из расчета 2месяца.Кстати,бывают люди отказываются от опи тогда МВ звонит предлагает раньше...мне так в декабре звонил.

Обо мне:
Старый 28.01.2019, 16:57
Marina1970 Marina1970 вне форума
Новичок
Beginner+

Marina1970 на нуле

Девочки , кто знает Полеткин.М делает трасконюктивальную блефоропластику?
Старый 30.01.2019, 23:35
Геруня Геруня вне форума
Новичок
Beginner

Геруня на нуле

Подскажите, пожалуйста, Полеткин только под грудью доступ делает?
Старый 30.01.2019, 23:38
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 5 818 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Геруня, Да, по ареоле делает Ищенко в Москве.
Старый 31.01.2019, 12:23
DEM_EL DEM_EL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

DEM_EL на нуле

Геруня, если предпочтительнее другой доступ,то посмотрите Косметологическую лечебницу. У них написано,что делают и по ареоле и через подмышку.

Обо мне:
Старый 03.02.2019, 20:24
willom willom вне форума
Новичок
Beginner

willom на нуле

DEM_EL, как ваше самочувствие, как реабилитация? Практически месяц прошел))
Я к Полеткину записалась, хотя от консультации были двоякие впечатления... На всё про всё ушло 10 минут. Так как он не принимал в предыдущую пятницу, народу было человек 20... И мне показалось, что я сижу на конвеере сисяо (как тут ласково на форуме любят называть). Конечно, в таком темпе никаких фото работ он не показывал. И у меня еще вопросы остались, я человек долгий мне нужно все обмозговать сначала, и вопросы какие-то остались всё равно. А я еще так нервничала в клинике, сама не знаю почему. Вот меня и накрыло спустя 10 дней, а нужно ли мне это и о всех ли я рисках знаю, и т.д. и т.п. хотя еще до операции 2 месяца.
Кстати, по вложению посмотрела грудь - выглядит, конечно, очень хорошо. Хотела спросить, особенно под левой на фото видна вмятина небольшая в нижней части - не спрашивали про нее, разгладится?
Старый 04.02.2019, 10:27
DEM_EL DEM_EL вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

DEM_EL на нуле

willom, спасибо ☺всё хорошо. У меня всё проходит легко -как не было боли так и не появилась. Никаких прострелов и потери чувствительности тоже нет. Сейчас правая более зажата и тверже, поэтому выглядит повыше левой.На фото это более заметно чем в жизни. И всё таки она осталась меньше ,но не критично. Вмятины эти не совсем вмятины а скорее следы.Это от старых складок-мне их занижали. МВ сразу на них указал и велел не паниковать-разгладятся.Разглаживаются...в жизни опять таки их не так видно как на фото.Я когда была на консе то была первая и одна и всё равно всё прошло быстро. Фото тоже не показывал, но я и не просила.Я полностью доверилась так как знаю о нем не понаслышке. Единственное так это сейчас я бы побольше чутка попросила.Насчёт последствий так это никто не застрахован,но уж если решились то надо идти на позитиве и уверенности что всё будет отлично! Саму не слабо штормило, даже думала отказаться ☺Кстати,на опи ехала как на ****у, а вот в клинике как сразу успокоилась и после того как тянулась такое счастье накрыло;что плохие мысли больше не появлялись☺Блин,Т9 ...Очнулась а не тянулась

Обо мне:
Закрытая тема