Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой.. не той девочке ответила.. сорри |
|
||||
|
||||
Яньчик, спасибо огромное тебе, удачи.
|
|
||||
|
||||
Алефтина))), нажимаете на аватарку, потом на статистику затем посмотреть вложения. Там мои фото до и после).Исходник неполная единичка.По замерам в таблице сейчас 4,но это отек...3 думаю будет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! посмотрела Ваши фото, очень хорошенькие получились! Думаю в выборе доктора я не ошиблась точно. Легкой Вам реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Samanta2379, привет соседка. Это Женя, в этот же день абдоминопластику делала)))) Как впечатления????
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая пока что, планирую к Полеткину 25 числа на консультацию. В эту пятницу не попала, занятой был и отменил прием. Собираюсь делать нижнюю блефаро и увеличение груди.
Честно говоря, переживаю и не знаю какие вопросы задавать. Сразу же на первой консультации хочу записаться на операцию, так как отпуск уже запланирован и нужно хватать быка за рога, пока есть запись) Волнуют некоторые вопросы: на первой консультации уже нужно договориться об имплантах груди? Или же ближе к назначенной операции на повторный прием нужно придти и выбирать? В принципе, я кое-какие хотелки уже себе скачала на телефон. Единственное, не знаю, осуществимы ли они конкретно на мне ))) Кто где заказывал импланты, компрессионку, или же через клинику все приобретается? |
|
||||
|
||||
willom, на консультации МВ сразу напишет параметры имплантов и даст контакты человека у которого и купите.И компрессионку тоже.Так что достаточно одной консультации)))Удачи!
|
|
||||
|
||||
Вчера Михаил Владимирович делал мне операцию по подтяжке груди,всё прошло отлично)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вопросов много- листаю форум не первый день... запуталась... |
|
||||
|
||||
Геруня, у меня импланты +копрессионка обошлись 65т.,но у меня анатомы.Если круглые, то вроде дешевле. За операцию (наркоз и т д)66 с копейками.Импланты конечно подбирает час учитывая ваши пожелания параметры фигуры. Подготовка это сдача анализов, можете и за день пройти платно .Консультирует по пятницам.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) не подскажете - очередь долгая на операцию? За сколько времени записываться надо?
|
|
||||
|
||||
Геруня, я была в октябре и записалась на 8 января,но запись была и на декабрь и раньше. Мне просто конкретная дата нужна была. Исходите из расчета 2месяца.Кстати,бывают люди отказываются от опи тогда МВ звонит предлагает раньше...мне так в декабре звонил.
|
|
||||
|
||||
Девочки , кто знает Полеткин.М делает трасконюктивальную блефоропластику?
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, Полеткин только под грудью доступ делает?
|
|
||||
|
||||
Геруня, если предпочтительнее другой доступ,то посмотрите Косметологическую лечебницу. У них написано,что делают и по ареоле и через подмышку.
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, как ваше самочувствие, как реабилитация? Практически месяц прошел))
Я к Полеткину записалась, хотя от консультации были двоякие впечатления... На всё про всё ушло 10 минут. Так как он не принимал в предыдущую пятницу, народу было человек 20... И мне показалось, что я сижу на конвеере сисяо (как тут ласково на форуме любят называть). Конечно, в таком темпе никаких фото работ он не показывал. И у меня еще вопросы остались, я человек долгий мне нужно все обмозговать сначала, и вопросы какие-то остались всё равно. А я еще так нервничала в клинике, сама не знаю почему. Вот меня и накрыло спустя 10 дней, а нужно ли мне это и о всех ли я рисках знаю, и т.д. и т.п. хотя еще до операции 2 месяца. Кстати, по вложению посмотрела грудь - выглядит, конечно, очень хорошо. Хотела спросить, особенно под левой на фото видна вмятина небольшая в нижней части - не спрашивали про нее, разгладится? |
|
||||
|
||||
willom, спасибо ☺всё хорошо. У меня всё проходит легко -как не было боли так и не появилась. Никаких прострелов и потери чувствительности тоже нет. Сейчас правая более зажата и тверже, поэтому выглядит повыше левой.На фото это более заметно чем в жизни. И всё таки она осталась меньше ,но не критично. Вмятины эти не совсем вмятины а скорее следы.Это от старых складок-мне их занижали. МВ сразу на них указал и велел не паниковать-разгладятся.Разглаживаются...в жизни опять таки их не так видно как на фото.Я когда была на консе то была первая и одна и всё равно всё прошло быстро. Фото тоже не показывал, но я и не просила.Я полностью доверилась так как знаю о нем не понаслышке. Единственное так это сейчас я бы побольше чутка попросила.Насчёт последствий так это никто не застрахован,но уж если решились то надо идти на позитиве и уверенности что всё будет отлично! Саму не слабо штормило, даже думала отказаться ☺Кстати,на опи ехала как на ****у, а вот в клинике как сразу успокоилась и после того как тянулась такое счастье накрыло;что плохие мысли больше не появлялись☺Блин,Т9 ...Очнулась а не тянулась
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|